Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent repas!” 4 5 étoiles
Avis sur Le Revola

Le Revola
263 Avenue Cachat Le Geant, 74400 Chamonix, France
0630692755
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 7 sur 172 Restaurants à Chamonix
Catégorie de prix : USD 19 - USD 47
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Publier, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“excellent repas!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

accueil tres agréable
bon rapport qualité prix
plats tres bons et avec beaucoup de gout dans un cadre agréable!
rien à redire!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    99
    60
    3
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Tout était parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Entrée plat dessert à 29€! Un rapport qualité prix exceptionnel!

Des mets originaux, cuisinés à la perfection( ma femme rêve encore de ce médaillon de lotte a la vanille)

Une carte des vins superbe( nous avons pris le sancerre rouge la bonne bouche 2009, miam)

Le serveur était juste parfait, timing et détails parfait. Le cadre est sobre, chaleureux et intimiste!

Un grand bravo!

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Condamine, Monaco
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
19 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Une adresse à retenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous ne connaissions pas cette "nouvelle" maison, car il est vrai que depuis que nous fréquentons Chamonix, nous avions nos petites adresses habituelles.. Et là, découverte incroyable ! Il faut vraiment franchir la porte de ce très agréable restaurant pour celui qui aime la bonne cuisine raffinée et un service irréprochable. La déco y est sobre mais efficace. Le serveur-maître d'hôtel est fort sympathique et très professionnel.
Quant à la cuisine, on ne pouvait pas tomber mieux: ancien second de l'Hôtel Albert 1er, une référence.
A tous les deux, ils nous régalent d'un repas qui défie les papilles et le porte-monnaie car c'est vraiment très bon et plus que raisonnable aux niveau tarif.

Il y a beaucoup d'autres établissements dans la vallée où l'on mange beaucoup moins bien et pour beaucoup plus cher ! En tout cas, ce restaurant mérite amplement sa place sur le podium ! Bravo!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur chevronné
176 avis 176 avis
112 avis sur les restaurants
Avis dans 104 villes Avis dans 104 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
“Un Régal”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons récemment passé quelques jours à Chamonix et avons eu le plaisir de dîner un soir dans cet excellent restaurant qui nous avait été chaudement recommandé. A l'entrée, l'accueil chaleureux était la parfaite introduction de la suite.

Dans un décor d'une simple élégance moderne, nous avons passé un très bon moment à table, goûtant les plats préparés avec imagination et finesse, évidence d'une cuisine raffinée.

Ayant décidé de choisir à la carte, nous avons commencé avec le vitello tonatto—une préparation recherchée et délicate au palais. Nous avons mangé ce plat dans de nombreuses restaurants auparavant, mais cette recette originale est devenue maintenant notre point de repère.

Nous avons suivi par un pavé de lotte à la vanille en croûte de pignons de pin et un carré de porcelet rôti, chacun délicieux.

En accompagnement de cet excellent repas, nous avons pris une bouteille de St Emilion, Le Différent du Château de Ferrand.

Pour ceux qui visitent Chamonix, nous ne pouvons que recommander cet établissement s'ils souhaitent expérimenter une cuisine gastronomique exceptionnelle.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albertville, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Bonne adresse à petit prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Resto sympa. Terrasse en bord de route, dommage
cuisine bonne, legere avec produites qualité
Patron sympathique

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Revola ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Revola ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Revola, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.