Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Les Balcons Du Savoy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Les Balcons Du Savoy a été ajouté à vos Favoris
Les Balcons Du Savoy
4.0 sur 5 Hôtel   |   179, rue Mummery, 74400 Chamonix, France   |  
Services
N° 15 sur 78 hôtels à Chamonix
plogonnec
1 avis
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Idéalement situé cette résidence très bien entretenue offre tout le confort permettant de passer un agréable séjour. La vue sur le massif du Mont Blanc est exceptionnelle et l'appartement en duplex dans lequel nous étions était très bien aménagé (ambiance chalet).
Le personnel est toujours disponible et très accueillant pour le moindre renseignement.
Seul bémol:la semaine est passée trop vite mais ça.....

Astuce pour la chambre : Plus vous montez dans les étages plus la vue est imprenable. Nous étions au 5ème c'était parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    60
    21
    7
    1
Consultez les avis pour
89
48
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé un merveilleux séjour aux Balcons du Savoy. Appartement parfaitement équipé avec vue imprenable sur le Mont-Blanc. Emplacement idéal été comme hiver (5mn à pieds de Chamonix, 5mn à pieds du Brevant).
Personnel sympathique et à l'écoute, excellentes infrastructures (salle de jeux, salle de sport, piscine, massages....). Aussi bien en famille qu'en couple !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueil- ste-marie
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

l'hôtel dispose de tous les équipements (piscine, salle de sports ...)
Chambres /Appartement spacieux très propre et très fonctionnel, belle vue sur le mont blanc, et proche du centre ville. personnel très disponible et sympathique.

Astuce pour la chambre : les chambres avec balcons avec vues sur le mont blanc sont très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploubalay, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Tout au long du séjour, nous avons pu apprécier la disponibilité du personnel à la réception.
C'est rare dans une résidence de tourisme.
L'appartement était confortable et la proximité du centre ville très appréciable.
Par ailleurs, la vue et l'emplacement sont vraiment uniques.

Astuce pour la chambre : Demander une vue Mont-Blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tulle
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Début Février ,j'ai contacté la réception pour une option de réservation de l'appartement 505B pour le mois de Juillet .La personne me confirma par mail que cet appartement était disponible tout le mois de Juillet 2014.Début Mars (l'option était toujours valable, je téléphonais pour informer de l'envoi du chèque d'acompte, ce n'était pas la même interlocutrice qui me confirma , elle aussi, que l'appartement m'était bien réservé. Je notais au dos de mes chèques d'acompte et de solde de location toutes les coordonnées de l'appartement et nous nous faisions une joie de pouvoir à nouveau profiter de cet appartement en duplex, lumineux et avec une très belle vue à 180° sur la vallée de Chamonix et le Mont-Blanc. Le jour de notre arrivée, je téléphonais pour demander l'heure de disponibilité et quelle ne fut pas notre surprise d'apprendre que l'appartement attribué était le 311A. Devant mon étonnement, la personne de l'accueil me précisa qu'il s'agissait d'un bel appartement rénové (sans préciser la date de rénovation) avec une belle vue sur le Mont-Blanc. En fait, cet appartement était en limite de propriété et lorsque nous étions installés sur la banquette du séjour , nous avions une très belle vue sur ...............deux arbres devant l'immeuble. Je me suis entretenu avec la directrice qui n'a pu que constater cette erreur. La résidence ne semblant pas être très occupée (le parking ayant beaucoup de places libres), la personne à la réception aurait, au moins pu essayer de nous proposer un appartement plus en rapport avec notre demande, de ce fait, nous ne retournerons pas aux Balcons du Savoy où le personnel ne fait pas son travail consciencieusement. J'attends avec impatience, les arguments que la direction de l'hôtel pourrait avancer pour justifier ce désagrément .

Astuce pour la chambre : Surtout préférer le bâtiment B à un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Appartement très bien situé, belle vue sur la chaîne du mont Blanc, très calme, accueil très sympathique. A recommander pour un séjour de quelques jours.

Seul bémol, mais non négligeable de nos jours pour une résidence >4 étoiles, une connexion internet aléatoire, voire inexistante par moment dans l'appartement (défaut de relais par prises électriques ou antennes suffisantes)

Un petit aménagement de la pelouse extérieure en été et l'ajout d'un jacuzzi pourraient également être envisager pour améliorer encore la prestation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Victor, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

nous avions réservé un studio et nous avons eu la bonne surprise de nous voir attribuer un 2 pièces sans supplément;deco style chalet,2 balcons face au mont Blanc et l'aiguille du midi, chauffage irréprochable,literie excellente, personnel très dévoué et disponible,parking sous sol gratuit, proximité immédiate du centre ville(10mn à pied) seuls reproches :la température de la piscine insuffisante et le hammam en travaux ;malgré tout n’hésitez pas ,allez y!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Les Balcons Du Savoy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Balcons Du Savoy

Adresse: 179, rue Mummery, 74400 Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Chamonix
N°7 des hôtels familiaux à Chamonix
N°12 des hôtels romantiques à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 403 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Balcons Du Savoy 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Madame Vacance, Ski Planet, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Balcons Du Savoy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Balcons Du Savoy Chamonix
Les Balcons De Savoy Chamonix
Balcons Du Savoy Chamonix
Les Balcons Du Savoy Residence
Hotel Les Balcons Du Savoy Chamonix
Les Balcons Du Savoy Hotel Chamonix
Balcons De Savoy Chamonix
Balcon Du Savoy Chamonix

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Balcons Du Savoy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.