Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au pied du Mont Blanc” 3 5 étoiles
Avis sur Park Hotel Suisse & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Park Hotel Suisse & Spa a été ajouté à vos Favoris
Park Hotel Suisse & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   75, allee du Majestic, 74402 Chamonix, France   |  
Services
Classé n°43 sur 78 hôtels à Chamonix
Claix, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Au pied du Mont Blanc”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

L'hotel est bien situé, la réception et la salle des petits déjeuners sont plutôt bien décorées mais la chambre que nous avions manquait un peu de "peps"...côté déco
Le petit déjeuner était par contre très copieux et la ville de Chamonix se suffit à elle-même. La montagne est tellement belle!
Le spa avec vue sur la montagne est un plus!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    85
    38
    18
    13
Consultez les avis pour
36
85
8
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Pour la 2ème année consécutive, nous avons de nouveau séjourné au Parkhôtel, en été.
L'année précédente nous avions une chambre supérieure triple, à la décoration typiquement savoyarde, avec une alcôve que ma fille avait adorée. Cette fois-ci, nous avons essayé les chambres de luxe. Nous avons presque préféré la précédente !!!!
Cependant, notre chambre était extrêmement agréable, bien que un peu petite, ainsi que la salle de bains avec la douche à l'italienne.
L'avantage de cet hôtel est son emplacement à 1 mn des rues piétonnes, ainsi que le jacuzzi sur le toit et une petite piscine. Le jacuzzi, face au Mont-Blanc est un pur délice, bien que un peu trop chaud en été (mais ce n'est qu'un détail).
Le petit plus est que, lorsque en fin d'après-midi, vous passez un moment de détente sur cette terrasse élevée, un barman vient proposer aux clients quelques rafraîchissements.
Le petit déjeuner, aligné sur les tarifs de la station, est complet et varié, servi par un monsieur un peu bourru au premier abord, mais finalement plein d'humour et très serviable. Il suffit juste de savoir être aimable avec le personnel, ce qui n'est pas forcément le cas de tous les clients!
En raison de la proximité des rues piétonnes, nous avons essentiellement dîné à l'extérieur, mais nous avons pu faire un petit brunch, parfois le midi, sur une jolie terrasse ombragée avant de partir nous promener.
C'est une période de l'année très agréable car il n'y a pas la foule et le personnel est très attentionné.
Ensuite, il nous faut évoquer la directrice de l'hôtel .... Délicieuse Kathya, avec un petit mot gentil pour chacun, et de très bons conseils de balades et de restaurants. Effectivement nous avons bénéficié de pass pour les transports publics, ce qui a évité de prendre la voiture.
Le parking est certes petit, mais l'hôtel est situé à côté d'un parking public en plein-air, au même tarif journalier, ce qui n'est pas un problème pour se garer surtout en été.
Le seul bémol aura été le bruit le matin en raison des travaux de construction d'un hôtel, en face de notre chambre, mais le Parkhôtel n'en est pas responsable!!!
Il ne faut pas aller au Parkhôtel en pensant y trouver un palace! C'est un endroit extrêmement feutré, convivial et familial, qui sait allier charme et tranquillité.
Après 15 jours festifs en Espagne, Chamonix nous a procuré ces moments de calme et de détente. Nous reviendrons très certainement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chère Elisabeth-Marie T,

Un grand merci pour votre commentaire qui réjouit grandement toute l’équipe du Park Hôtel Suisse & Spa !

Je suis ravie de lire que la situation, les installations de notre hôtel ainsi que la qualité de notre service vous ont donné pleine satisfaction lors de votre séjour parmi nous.

Concernant le bruit occasionné dû aux travaux effectués par l’hôtel situé en face du notre, nous vous confirmons qu’ils ont cessé depuis le mois de septembre dernier car ils sont achevés. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement ainsi que pour l’organisation de votre prochain séjour au Park Hotel Suisse & Spa**** à Chamonix !

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau prochainement,

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Hôtel bien situé et confortable.
Spa agréable et propre avec vue magnifique
Chambre supérieur mignonne mais très petite
Aucune mignonnette de soin donc n oubliez pas rasoir, dentifrices ...
Peignoir en location pour 8€
Service pas a la hauteur d un 4* : pas d attention particulière aux touristes, vous allez vous même chercher vos bagages dans la bagagerie, bien que votre chambre soit prête, personne ne vient vous chercher dans le petit salon .....
Bref un séjour dans un hôtel 2/3* au prix d un 4/5*

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher Journalisterv,

Je vous remercie pour votre commentaire. En effet, nous prenons toujours très au sérieux les remarques de nos clients.
Je suis heureuse de lire que le spa ainsi que la chambre vous ont satisfaits.
Nous proposons des produits d’accueil dans les chambres. Si tel n’était pas le cas, nous aurions pu vous en faire monter dans votre chambre sur votre demande. Veuillez-nous excuser pour cet inconvénient.
La qualité du service au sein de notre hôtel est une de nos priorités. Je suis navrée de lire que vous n’avez pas été satisfait par l’accueil qui vous a été réservé. Je prends note de votre commentaire et vous en remercie.
Peut-être aurons-nous le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Chamonix et pourrons alors pleinement vous satisfaire.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Chambre petite (lit de 1.40m) mais très bien avec balcon et vue sur le Mont Blanc
Spa très agréable même si les horaires sont un peu restrictives, 10h30-19h30
Jacuzzi d'extérieur génial
Petit déjeuner très correct: pain, viennoiseries, jus de fruits (non pressés), œufs brouilles, saucisses, bacon, jambon, fromage, fruits, céréales
Personnel très serviable
Possibilité de ranger son matériel de ski au -2 très pratique
Emplacement excellent: 100m du bus et 150m du centre cille avec les boutiques et restaurants

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Chère patapoufette,

Je vous remercie pour votre commentaire qui réjouit toute l’équipe du Park Hôtel Suisse & Spa !
Ravie de lire que votre séjour vous à pleinement satisfait.
J’espère que nous pourrons vous accueillir de nouveau très prochainement !

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pailly
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Cet hôtel jouit d'une situation exceptionnelle...centre ville, près de tout. On nous a donné des passes pour les transports publics et le bus, (2 minutes à pied) nous amène aux pieds des installations pour le ski. Nous avons bien profité du spa sur le toit de l'hôtel...piscine chauffée, jacuzzi, sauna et hammam... Un must!!!
Le personnel est avenant et sympathique, le petit déjeuner nous offre une grande variété de fruits frais et secs, pains perdus, bananes flambées au rhum...des petits plus originaux et savoureux.
Nous avions une chambre double avec balcon du côté "brévent" conforme aux photos...très propre et très confortable. Notre seul bémol concerne l'épaisseur des murs...en effet, la première nuit, les voisins nous ont tenu réveillés jusqu'à 1h...ils parlaient et riaient normalement, c'est donc une question d'isolation phonique...le personnel a fait en sorte que le lendemain nous n'ayons plus de voisins et un grand merci à eux mais il nous semble inconcevable dans un 4 étoiles d'être ainsi incommodés. L'hôtel vient d'être rénové, il est magnifique, bien situé... c'est vraiment dommage, surtout que la rue dans laquelle l'hôtel est situé est très calme.

Astuce pour la chambre : demandez à ne pas avoir de voisins!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Umbre,

Votre commentaire réjouit toute l’équipe du Park Hôtel Suisse & Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que sa localisation.

En effet, nous sommes en plein centre de Chamonix et au calme. D’autre part, nous tenions à nous excuser concernant la gêne occasionnée dû au bruit provenant de la chambre mitoyenne. La chambre que vous avez occupée lors de votre séjour a été récemment rénovée. Nous allons essayer de solutionner le problème rapidement afin que ce genre de situations ne se reproduisent plus.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire parvenir de votre commentaire et ce serait un plaisir pour toute l’équipe de l’hôtel de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement très prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perpignan
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

ssez moyens le prix
Les chambres sont un peu vieillotes
Le personnel est charmant mais tout dépend sur qui vous tomber..... il y en a qui ne sont pas accueillant et on voit qu'il y a une mauvaise ambiance
La propreté ok
L'emplacement ok
Le spa est propre et joli. Pas assez de vestiaire.la réceptionniste blonde du spa parle trés fort et parfois parle avec des clients du spa pendant de longues minutes cela gêne a la détente.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kathya C, Propriétaire de Park Hotel Suisse & Spa, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chèr(e) Ciam778,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de voir que l’emplacement, la propreté ainsi que le spa vont ont satisfaits. Nous rénovons une partie de nos chambres à chaque intersaison.

Désolé de lire que la chambre que vous avez occupés lors de votre séjour ne vous ai pas donnée pleine satisfaction. Nous sommes également désolé et surpris de lire que le personnel n’a pas toujours était accueillant. Nous avons bien pris note de votre message et nous allons faire le nécessaire dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel et espérons vous accueillir de nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Chambre trop chauffée, des petites serviettes... Le personnel qui sont à l'accueil pas sympa du tout ne me disait pas bonjour surtout une fille blonde, vu que j'étais avec mon mari qui est un peu plus âgé peut être ils ont du se dire je suis qu'une Escort-girl donc je n'ai pas droit au minimum de respect hors que c'est mon mari et si je ne suis pas heureuse il n'est pas satisfait. Alors désolée mais on ne reviendra plus. Le maitre d'hôtel qui ne voulait pas me servir mon petit-déjeuner vu que j'avais un peu de retard. Le petit déjeuner pas bon du tout. Bref tant mieux pour nous je vais dire on ne dépensera plus notre argent chez vous et tanpis pour vous. Les filles du spa vraiment très souriantes et accueillantes!
Bonne continuation

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Chamonix

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park Hotel Suisse & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel Suisse & Spa

Adresse: 75, allee du Majestic, 74402 Chamonix, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Chamonix
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Chamonix
Fourchette de prix (par nuit): 213 € - 506 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel Suisse & Spa 4*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel Suisse & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Suisse Chamonix
Park Suisse Chamonix

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hotel Suisse & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.