Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente table” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Manali

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Manali a été ajouté à vos Favoris
Hotel Manali
5.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de la Rosiere, 73120 Courchevel, France   |  
Services
N° 5 sur 51 hôtels à Courchevel
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellente table”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons eu le bonheur de déjeuner vendredi dernier dans ce restaurant. Petit écrin de bonheur aux pieds des pistes de 1650.
Service impeccable, repas excellent ! Mention spéciale pour le soufflé aux myrtilles.
Moment de bonheur passé en famille. Dommage que les flocons nous aient empêché de profiter de la terrasse. La cheminée avait son charme, et a fait la joie de notre fils.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves m, Directeur général de Hotel Manali, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher client,

Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur la table du Manali.
Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre restaurant , le service et surtout le soufflé aux myrtilles.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que je le partagerai avec nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir prochainement lors d'une journée ensoleillée, afin que vous puissiez profiter pleinement de notre terrasse.
je vous adresse mes sincères salutations,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    4
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
21
14
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous venons de passer 1 semaine dans cet hotel avec un bebe de 1 an et tout etait parfait!
L'emplacement de l'hotel est ideal, aux pieds des pistes et a 2mn du centre du village.

A notre arrivee tout etait prêt dans la chambre (lit bebe avec couette et peluche) et un chauffe biberon.

Chaise haute dans la salle de repas et notre petite fille a pu profiter pleinement de la piscine chaufee a 29 degrés. Nous n'avons pas pu la laisser au "baby club" car ils n'acceptent les enfants qu'a partir de 3 ans mais nous avons pu y aller avec elle et jouer avec les jeux presents dans la salle. Une super animatrice (christelle) est la pour s'occuper des plus grands!

Concernant le restaurant, la qualite et la variété sont au rendez vous. Nous n'avons pas ete decu un seul soir.

Le skiroom est un vrai luxe, les skis sont préparés et les chaussures chauffées!

Un grand merci a toute l'equipe de l'hotel pour leur gentillesse et leur disponibilite!
Merci particulierement a Rémi, Gabriel et Valerie.

Nous avons deja visiter les chambres pour l'annee prochaine!


  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves m, Directeur général de Hotel Manali, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur notre établissement et sur nos équipes. Je suis ravi que le Manali ait répondu à vos attentes et que la magie ait opéré.
Merci encore pour ces mots qui sont des plus encourageants et qui sont pour nous tous une vraie récompense.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
braine
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

5 jours dans un endroit apaisant- belle chambre de luxe vue pistes - hotel idéalement situé aux pieds des pistes, service ski impeccable - vos skis sont préparés et bottines chauffées, menu demi-pension du vrai gastronomique ,excellent services à tous les niveaux. Un très bel espace fumoir bien achalandé dans un ambiance cosy.( il manque du bon rhum :-))
Un personnel attentionné. Un service au SPA très agréable avec des soins de haute qualité.
Cet hôtel n'a rien a envié aux hôtels de 1850.
On y reviendra l'année prochaine. merci à Audrey pour son acceuil et à Véronique pour son attention.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves m, Directeur général de Hotel Manali, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,
C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire. Je suis ravi que votre expérience à l’hôtel Manali vous ait tant plu. Je transmets vos compliments à tout le personnel et serais très honoré de vous accueillir de nouveau à l'hôtel. Bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thonon-les-Bains, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Idéalement situé, ski aux pieds, excellente table, personnel très pro.
La piscine et le spa 5 mondes nous emmène au paradis de la détente après une journée de ski
Suite exceptionnelle, acceuil de très grande qualité. Enfin un hôtel qui mérite plus que ses 5 étoiles
Merci à tous

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves m, Directeur général de Hotel Manali, a répondu à cet avis, 8 février 2014
Cher client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions et vos commentaires élogieux que nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement à l'hôtel Manali, je vous prie d’agréer, cher Client, mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Voici plusieurs années que nous retournons au Manali fin janvier. Un hôtel incroyable, situé au pied des pistes de Courchevel 1650et juste à côté de l'ESF. Le service y est juste génial: personnel très agréable et attentif. Service de Nounou gratuit au chalet des enfants. Service de navette qui vous conduit où vous le désirez. Ski room de très grande qualité: on vous aide à mettre vos chaussures et on vous monte les ski directement sur les pistes! Coach sportif dans la salle de fitness! spa de très grande qualité et très propre (piscine impecable).
Petit déjeuner succulent! Très bonne table. Terrasse magique! qui donne directement sur les pistes.
Chambres superbes avec une déco incroyable.
Le must pour des vacances parfaites.
C'est sûr, nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : Suite familiale au niveau du Spa (chambre 11?, j'ai un doute)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Je viens de retourner à la réalité après un we de rêve dans cet hôtel magnifique. Idéalement situé, au pied des pistes, juste à côté des remontées mécaniques, de l'école ESF. Nous arrivions directement des pistes à l'hôtel. Chambre trés jolie (nous avons eu la chance d'être surclassés dans une suite deluxe), spacieuse, avec terrasse, très très propre, couette, très belle salle de bain avec douche et baignoire, un sas pour éviter le bruit éventuel du couloir, très calme (j'avais demandé une chambre au calme), petite gourmandise pour nous accueillir (bonbons, charcuteries, fruits) et un bel œuf de pâques en chocolat.
Possibilité de snack sur de très beaux fauteuils en cuir rouge, moment de calme avec vue sur les pistes, avec cheminée à côté, possibilité de déjeuner et de gouter sur la terrasse au pied des pistes (un moment de bonheur).
Un énorme plus, le ski room: pas besoin de louer ses skis et matériels dans la station, il suffit de descendre au skiroom pour louer ses skis et autres, personnel très compétent et très agrèable (bravo à FRANCK pour son professionnalisme), on vous met vos chaussures et on vous les enlève une fois votre journée de ski finie, nos chaussons ou après-skis vous attendent rangés et chauffés, vos skis (pour ceux qui les ont amenés avec eux) sont sortis de la voiture et vous attendent en bas des pistes...
le spa : très agréable quoique la piscine un peu froide, masseuses pro et souriantes.
Le restaurant: Nous avions une formule tout compris mais nous avons été un peu décus, nous sommes peut etre trop exigeant. Service du personnel plutot compétent et serviable. Bon petit dejeuner, même arrivés à 10H, il était encore copieux.
Service voiturier et bagagiste parfait: les affaires sont dispatchés entre la chambre et le skiroom, les chemises sont étendues sur cintre... parfait!
A vraiment recommander ! beaucoup de services et de confort.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous avons eu le plaisir de passer un week end a l'hôtel manali, du pur bonheur, l'accueil est chaleureux, le service parfait sans être étouffant.
La suite canadienne est magnifique, bien entretenue et d'une propreté irréprochable.
La table y est très bonne, le petit déjeuner était aussi excellent. Superbe terrasse( en plus le temps y était ).
Le Spa 5 mondes, idéal pour se relaxer après une journée de ski, la piscine est splendide et l'endroit relaxant.
Belle évasion, dur de retourner à la réalité...
Je ne peux que recommander cet hotel, et bravo encore a tout le personnel pour ses attentions et son service.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
yves m, Directeur général de Hotel Manali, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher client,
C'est avec grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire. Je suis ravi que votre expérience à l’hôtel Manali vous ait tant plu. Je transmets vos compliments à tout le personnel et serais très honoré de vous accueillir de nouveau à l'hôtel. Bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Manali ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Manali

Adresse: Rue de la Rosiere, 73120 Courchevel, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Courchevel
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Courchevel
N°3 des hôtels skis aux pieds à Courchevel
N°3 des hôtels de luxe à Courchevel
N°4 des hôtels Spa à Courchevel
Fourchette de prix (par nuit): 511 € - 1 043 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Manali 5*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Manali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Manali Courchevel, Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Manali, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.