Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Courchevel

Enregistrer Enregistré
Mercure Courchevel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Courchevel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Quartier du Jardin Alpin, 73120 Courchevel, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : Jusqu'à -40%
Classé n°18 sur 53 hôtels à Courchevel
Écrire un avis

108 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    31
    50
    24
    2
    1
Consultez les avis pour
47
32
4
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

L'hotel se trouve sur les pistes au niveau du jardin alpin. Emplacement parfait et départ tout les matins skis aux pieds après le petit déjeuner buffet qui est franchement digne d'un palace (omelette préparée à la demande, café servi à table...). Les chambres sont spacieuses et la vue sur le balcon très agréable, la gentillesse du personnel et l'acceuil très charmant sont la cerise sur le gateau. Je recommande sans hésitation. Seul point à améliorer il n est pas possible d acheter des boissons à emporter à l'hotel pour pouvoir passer la journée sur les pistes.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique b, Directeur général de Mercure Courchevel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Je tiens à vous remercier d'avoir partagé vos impressions sur notre établissement.

Nous mettons tout en oeuvre au quotidien afin de répondre au mieux à vos attentes, c'est donc avec satisfaction que nous vous lisons.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Asnières, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

La gentillesse de l'équipe, c'est ce qui a fait toute la différence dans cet établissement qui est certes resté dans son jus mais qui reste confortable. Le rapport qualité/prix pour la station est bon. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique b, Directeur général de Mercure Courchevel, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire que je lis avec joie.

Je le transmettrai à l' ensemble de l'équipe bien naturellement.

Nous nous ferons un plaisir de vous recevoir à nouveau au coeur du jardin alpin.

A nouveau merci.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
roanne
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Certes, les chambres ne sont pas très modernes MAIS elles sont propres et fonctionnelles.
Notre chambre avait un joli balcon donnant sur le lac, elle était calme. Elle correspondait à ce à quoi on s'attendait (pour le prix à Courchevel).
La situation de l'hôtel est parfaite, sur les pistes !
Nous avions pris la formule demi pension. Nous avons été très satisfait du repas pris le midi. Nous avions le choix entre tous les plats de la carte et tout ce que nous avons pris était très bon.
L'équipe de l'hôtel est effectivement très professionnelle.
Rien à redire sur cet établissement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique b, Directeur général de Mercure Courchevel, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Cher Client,

C'est avec grand intérêret que nous vous lisons.

Vous accueillir a été un plaisir visiblement partagé, nous vous remercions, votre satisfaction étant notre priorité.

Toute l'équipe du Mercure Courchevel 1850 se joint à moi afin de vous remercier vivement..

A très bientôt nous l'espérons.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Idéalement situé au pied des pistes, ce mercure est le seul 3 étoiles de la marque et on comprends pourquoi.
L’hôtel n'a probablement jamais été rénové depuis sa construction, crépis dans les chambres, lit à étages, porcelaine rose dans les salles de bain... Client régulier chez Mercure, l’hôtel ne réponds pas aux standards de la marque!!!
Après avoir compris la raison au près du directeur (copropriété de 100 personnes, donc rénovation impossible!) je pense que cet établissement mérite plus l’appellation résidence "pierre et vacances" que Mercure...
Par contre l'accueil des équipes est formidable, la restauration et les espaces de réunion sont parfait.
Beaucoup de potentiel mais sous exploité, car prendre son café le matin sur une terrasse privative en bord de piste est un vrai luxe.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique b, Directeur général de Mercure Courchevel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.

Si vos remarques positives sont appréciées, celles concernant nos chambres ont également retenu toute mon attention.

Nous sommes ravis de vous avoir accueilli et vous remercions de votre séjour chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Cet hôtel au beau milieu des pistes de skis, avec vu imprenable depuis le restaurant sur les plus grandes descentes est trés sympa.
Il est vrai que les chambres nécessiteraient un coup de rajeunissement, mais je les trouve tout de même trés agréable avec le petit balcon privatif dans les sapins.
Les plus de l'hôtel, sont : la qualité des prestations offertes sur la nourriture, du choix, des buffets généreux, mais ce qui doit être réellement souligné, est la gentillesse des équipes, et leur disponibilité à chacun des clients.
Bravo à tous et bonne saison !

Astuce pour la chambre : Chambre avec balcon dans les sapins ! ! ! !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dominique b, Directeur général de Mercure Courchevel, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet agréable et encourageant commentaire que je ne manquerai pas de transmettre aux équipes.
Notre situation privilégiée est un atout que vous n'avez pas manqué de souligner, je vous en remercie également.
Ravis que votre séjour ait été une réussite, nous espèrons vous accueillir à nouveau à Courchevel prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Courchevel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Courchevel

Adresse : Quartier du Jardin Alpin, 73120 Courchevel, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Courchevel
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels skis aux pieds à Courchevel
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Courchevel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Courchevel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Courchevel
Mercure Courchevel Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Courchevel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.