Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique” 5 5 étoiles
Avis sur Thermes d'Evian

Thermes d'Evian
Place de la Libération, 74501 Évian-les-Bains, France
+33 4 50 75 02 30
Site Web
Améliorer cette Page
Détails de l'activité
Villeneuve, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous avons découvert les thermes d'Evian en participant à leur matinée bébés nageurs du samedi matin.

Ce fut magique !

Les installations sont propres, l’accueil est souriant et le lieu est vraiment sympa avec sa vue sur le lac.

Nous n'avons pas testé les autres activités proposées par ce centre, mais nous n'hésiterons pas à aller faire une cure chez eux.

En tout cas, pour les bébés, c'est génial !

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    5
    2
    4
    3
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
5 avis sur les attractions
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Attention à ne pas être en retard!”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2013

Nous étions un groupe de 8 et sommes arrivées en peu en retard pour le premier soin (piscine de jets d'eau d'Evian), il n'y a pas eu moyen de nous reprogrammer le soin. L'heure c'est l'heure même en weekend!
Il n'est pas possible d'accéder au jacuzzi lors des cours collectifs dans la piscine et il y a beaucoup de cours collectifs alors le créneau jacuzzi est très très limité!
Les messages étaient très biens. Le cadre est très agréable et les infrastructures sont très biens.
En résumé nous étions satisfaites de notre après-midi mais nous aurions apprécié un peu plus de flexibilité.

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“j'en suis revenue plus mal!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Des installations qui venaient d'être refaites certes accueillantes plus adaptées me semble-t-il pour effectuer une thalasso qu'une cure thermale. En plus celles ci en période "de rodage" n'étaient pas en état de parfait fonctionnement, ce qui est inadmissible vu les prix demandés. Donc durant 3 semaines de soins il m'a fallu ( comme d'autres) supporter différents dysfonctionnements (sans le moindre dédommagement ) dont des cataplasmes froids, des variations de température inouïes lors de bain ou de douche verticale ou horizontale au point d'en être brulée à 2 reprises et d'en connaitre depuis des problèmes. Une chose est sûre ce fût ma première cure thermale à Evian et sera ma dernière .

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
11 avis sur les attractions
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Une arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Un spa plus cher qu'en Suisse aux prestations limitées : jacuzzi interdit aux heures de cours collectif en piscine (???), un sauna, un hammam et un club de sport tout petit. Tout cela pour la modique somme de 30€ l'entrée. Ah oui et cela a pris 20 minutes d'attente à l'accueil pour prendre nos coordonnées. On a fait part de nos remarques. On attends depuis 2 mois un retour.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évian-les-Bains, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Etablissement entièrement refait en 2012”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2012

J'y vais pour la partie "sport", comprenez pour les "locaux" et je trouve que les prix sont exagérés vu la taille des salles (une seule toute petite salle de muscu + une salle de cours collectifs) et ils ont augmenté les prix depuis la rénovation. L'abonnement du Fitness ("au sec") (80€/1 mois) est séparé des activités aquatiques et les activités "à la mode" (genre Zumba et Aquabike) sont à payer en plus de l'abonnement.
Après c'est tout refait à neuf avec des accès (et casiers) fonctionnant par badge magnétique et le personnel est très aimable et disponible ; donc chouette endroit.
Je pense que l'établissement a surtout été pensé pour les soins thermaux que je ne peux pas juger puisque je ne les ai pas (encore?) essayés.Par contre, pour avoir visité l'endroit lors d'une journée porte ouverte, le lieu est vraiment magnifique, propre et aéré (et il y a une cabine de massage pour 2 personnes si cela peut vous intéresser).
Probablement un endroit incontournable de la région.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Thermes d'Evian ont aussi consulté

Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
Évian-les-Bains, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Thermes d'Evian ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Thermes d'Evian, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.