Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu déçue par la chambre” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Continental

Enregistrer Enregistré
Hotel Continental a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Continental
2.0 sur 5 Hôtel   |   65 Rue Nationale, 74500 Évian-les-Bains, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°6 sur 17 hôtels à Évian-les-Bains
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Un peu déçue par la chambre”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

En voyant les photos, je m attendais à avoir une chambre plus jolie et spacieuse. Notre triple était correcte sans plus, le prix un peu élevé pour la prestation. Bonnes petites viennoiseries au petit déj. Souvent reapprovisionné. L hôtel est bien situé au centre de la ville.

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Bonjour,

Merci de nous avoir laissé un avis et de nous faire part de ce problème. Effectivement nos 4 chambres triples ne se ressemblent pas toutes, nous en avons 2 avec parquet et baignoire et 2 avec moquette et douche. La photo que vous avez vue montre surement une chambre avec parquet. Nous comprenons donc votre déception.

Cependant, vu le peu de chambres triple que nous avons (4), nous ne voulions pas compliquer les réservations avec trop de types de chambres. Suite à votre message, nous allons prendre ce problème en considération pour éviter ce genre de déception à l'avenir.

Nous vous proposerons volontiers une belle chambre triple avec parquet lors de votre prochain séjour chez nous.


Catherine, Mike et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    79
    16
    5
    0
Consultez les avis pour
30
74
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2012

L'Hôtel Continental m'a été recommandé et je ne le regrette pas! J'y séjourne depuis plusieurs années deux fois par an, toujours dans la chambre 43 au 4e étage avec vue sur le lac , certes à front de rue en centre ville mais la calme est assuré avec le double vitrage!

La chambre est de bonne dimentions, la literie de qualité...mais c'est surtout l'acceuil de toute la famille gérant l'hôtel qui est exceptionnel par sa gentillesse et sa serviabilité.

A noter aussi un petit déjeuner copieux.

Michel FAUCONIER michsaxo Bruxelles

Astuce pour la chambre : je recommande la chambre 43 avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Bonjour Michel,
Merci de nous avoir laissé un avis, et bien sur, à la prochaine!

Catherine, Michael et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avions choisi cet hôtel sur la base des commentaires déjà existants et sur le fait qu'il se trouve en plein centre ville d'Evian.
L'accueil à notre arrivée a été charmant. Le gérant de l'hôtel (anglophone) nous a aimablement donné tout un tas de renseignements intéressants (où manger/sortir dans Evian, quels sont les horaires des bateaux pour Lausanne, comment se rendre à Genève et quoi y voir, quels sont les sites touristiques intéressants autour d'Evian (Yvoire), etc...).
Nous avions demandé une chambre avec vue sur le lac, ce que nous avons obtenu (au 4eme et dernier étage, coté rue). La vue était splendide, la chambre était très agréable et propre, au calme. La literie était parfaite.
Le plus de cet hôtel et son excellent buffet petit-déjeuner. Rien de tel qu'un bon et copieux petit-déjeuner pour bien commencer la journée :)
Nous recommandons sans hésitation cet hôtel, et nous y séjournerons à nouveau lors de notre prochain passage dans la région.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Bonjour,
Merci de votre avis très complet! Nous sommes ravi que vous séjour chez nous à été agréable. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

Catherine, Michael et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ANNECY
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012

Ma fille et moi-même avons passé 6 nuits,fin août, dans cet hôtel et ce séjour fut, dans l'ensemble, très agréable. L'accès, à partir du parking Charles-de-Gaulle, est aisé (50m à pied). Nous avions réservé une chambre double supérieure (j'avais précisé une chambre au calme, mais c'est une chambre donnant sur la rue piétonne qui nous fut attribuée). Cette rue piétonne peut être bruyante, selon les jours ou les heures. Pour l'indispensable sieste, c'est un peu difficile. La literie est excellente, la décoration se démarque de celle d'autres établissements. La salle-de-bains est sans doute à revoir. Produits de bains appréciés. La propreté est au rendez-vous et les personnes effectuant le ménage sont très agréables. Le petit-déjeuner est complet et varié et la personne qui servait, très souriante. L'emplacement est idéal, avec de charmants restaurants (Entre Nous et La Fourchette de l'Eglise) à proximité.Je recommande donc cet hôtel sans réserve. Sauf une :
la semaine du 24 au 30 août ne fut pas positive pour ce qui concerne l'amabilité. Le premier contact fut bref et pas très souriant. J'ai mis cela sur le compte de l'affluence. Mais, comme cela se répétait tous les jours, je dois avouer que nous n'avions même plus envie de communiquer. Ayant travaillé dans le tourisme, je sais que nous avons des jours "sans". Maintenant, un sourire ne coûte pas cher et vous rapporte beaucoup. C'est la raison pour laquelle je n'ai pas noté cet établissement "excellent".

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Merci de votre avis franc. Nous sommes désolé que l’accueil ne fut pas à la hauteur de votre espérance. Nous espérons être plus accueillant lors de votre prochain séjour chez nous.

Catherine, Mike et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Nous avons choisi cet hotel car il possède des chambres familiales pour 4 personnes : à noter, le deuxième lit fait 1m20 de large et le lit bébé est loué 8 euros par nuit. Notre chambre située au premier étage, donnait sur la rue qui bien que piétonne est une des rues principales d'Evian. La nuit fut donc bruyante.
La chambre est spacieuse, les meubles anciens, la salle de bains un peu vieillote.
Petits déjeuners copieux et acceuil aimable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Merci d'avoir laisser un avis. Nous n'avons qu'une chambre familiale, avec un lit double et 2 lits superposées. Quand cette chambre est loué, nous pouvons proposer aux familles avec de jeunes enfants une chambre avec un lit double 140 et un lit 120. Nous sommes désolé si cette option ne vous a pas convenue. Dorénavant, nous tacherons de mieux expliquer la différence de literie avant la réservation.
En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau en famille,
Catherine, Mike et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Cela fait la 2ème fois que nous dormons à cet hôtel.
Nous sommes 4 et donc en chambre famille, et nous sommes très content qu'elle donne sur la petite cour intérieur car nous n'entendons vraiment aucun bruit.
Le personnel est très sympathique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Merci de votre avis. Nous avons une chambre Familiale avec un lit double et deux lits superposées que nous réservons strictement au familles. Nous sommes ravi que cette chambre vous ai plu.

A votre prochaine visite,

Catherine, Mike et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la biolle
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

cet hôtel familial 2 étoiles mériterait d'en avoir 3. en effet, l'accueil est chaleureux, les chambres sont spacieuses, propres et calmes ; la literie est de qualité. en période de fortes chaleurs, les chambres étaient ouvertes à notre arrivée et un ventilateur était à notre disposition dans la chambre sans que nous ayons eu besoin de le demander;
le petit déjeuner est copieux, varié et frais.
bravo

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hcontinental-evian, Propriétaire de Hotel Continental, a répondu à cet avis, 15 septembre 2012
Les avis de nos clients sont importants pour nous, merci de nous avoir fait part de votre opinion.

Au plaisir de vous accueillir,
Catherine, Mike et Alex Coleman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Continental ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Continental

Adresse : 65 Rue Nationale, 74500 Évian-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Évian-les-Bains
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Skis aux pieds
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Évian-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Continental 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Continental Evian-Les-Bains
Continental Hotel Evian Les Bains
Continental Hotel Évian Les Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Continental, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.