Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel a été ajouté à vos Favoris
Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Domaine Des Fontaines | 134 chemin des Fontaines, 38190 Grenoble, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 21 sur 50 hôtels à Grenoble
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Bien mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2015

Positif: personnel avec un vrai sens du service, souriant, disponible et amiable
Amélioration: bruit de fond dû au système de chauffage qui peut empêcher de dormir (perso, la 1ère nuit a été franchement rude, réveils intempestifs dès que le système se remettait en route etc... la 2ème, j'ai dormi avec des bouchons d'oreille). Fort dommage étant donné la situation géographique, au calme.
Après échange avec la reception, il s'avère que ce sont eux qui peuvent éteindre ou non le système, mais en fait, clea n'a strictement rien change pour moi. Le bruit était tjs present.
Le gros point noir vient pour moi du restaurant: 1er soir, une salade...avec des ravioles qui ne sentaient que le gras, un petit feuilleté fromage dans une feuille de brick pas cuite et un jambon sec sans gout. 2ème soir, un tartare beaucoup trop froid pour être mangé, et des frites pas assez cuites. J'ai bien aimé le pain du coup.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    26
    18
    2
    2
Consultez les avis pour
11
21
5
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2015

Nous venons d'y passer 5 jours en famille
Tout est toujours aussi parfait de l'accueil à la propreté
Une mention spéciale à Michelle qui est la reine des petits déjeuners et toujours à l'écoute
Bref on reviendra

Séjour du mars 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhone, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

Déplacement professionnel 2 nuits dans cet hotel qui vu le tarif affiché pourrait proposer quand même d autres prestations : la chambre correct mais sans plus : obligée de dormir la fenêtre ouverte tellement il fait chaud pas de possibilité de régler le chauffage individuellent en plus le bruit de la soufflerie toute la nuit dans la chambre sympa après une journée de réunion !!! Passe pression dans la douche heureusement je n'ai pas prévu de me laver ma grosse tignasse frisée sionin j'aurai du me lever une heure avant !!
Enfin l accueil bof bof et la cerise sur le gâteau cest tout de même la bière a 6€10 si si a Bernin dans le 38 que je ne connaissais même pas il y a 3 jours .... Si si plus cher que sur les Champs Elysées bref un peu foutage de gueule !!! Voilà souvent en déplacement je juge pour finir que cela ne mérite pas autant d étoiles et un tel prix et encore je n'ai pas parlé du resto juste beurk beurk beurk !!!! Ah j oubliais Tres mauvaise connection wifi !!! Allez j arrête

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Val, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014

Rien de spécial dans cet hôtel mais tout ce qu'il faut:
- Bonne literie
- Calme
- Propre
Et, globalement, un bon rapport qualité/prix (petit-déjeuner compris)

A retenir pour les voyages professionnels

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Même si cet Holiday Express est toujours sur les anciens standards, le confort et l'accueil sont parfaits pour un prix très raisonnable pour sa catégorie. N'hésitez pas à y prendre votre repas. Le bar vous propose un excellent choix de "Chartreuse".

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Le cadre est surprenant, au fond d'une zone mais en pleine campagne (donc calme).
Accueil très souriant et professionnel de la réceptionniste.
Chambre de taille agréable. Dommage que le lit ne soit pas plus large (il y aurait la place).
La salle de douche est propre mais déco veillotte (on a du mal à croire que l'hôtel n'a que 9 ans, la déco parait plus).
Heureusement que la réception nous avait prévenus que l'on peut demander à ce que la réception coupe notre clim car elle fait un tel bruit qu'il est impossible de dormir avec !!!
Le petit déjeuner est décevant (pas grand chose, pas possible de manger dehors alors qu'il fait beau, nonchalance de la personne à part pour commencer à ranger le buffet dès 9h30 alors qu'il ferme à 10h00).
la réceptionniste du check out : pas un mot, l'impression de la déranger alors qu'aucun autre client que nous à la réception.
99 € la chambre et 2 pdj : ne mérite pas ce prix
On n'y retournera surement pas.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GGBBE, de Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre séjour dans notre hôtel ne vous ait pas donné entière satisfaction.
Nos chambres contemporaines sont exactement celles crées par la marque Holiday Inn Express, nous transmettons vos remarques à notre siège.
Nous sommes désolés pour l’impression qu’à pu vous donner lors de votre départ notre réceptionniste car ce n’est absolument pas l’ambiance habituel de notre hôtel.
Au contraire nous sommes connus et travaillons avec nos équipes sur la convivialité et l’accueil…
Pour nous aider, pourriez-vous nous communiquez la date exacte de votre départ afin que nous puissions comprendre ce qui c’est passé.
Nous restons à votre disposition.
Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isere
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

nous avons réservé notre chambre sur internet petit prix 60 €.
Nous avons eu une chambre parfaite petit déjeuner copieux piscine vraiment sympa une nuit très calme. La chambre était très propre
je précise que la literie est d'une grande qualité!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GGBBE, de Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Nous vous remercions sincèrement pour vos remarques très appréciées de l'ensemble de nos équipes.
A bientôt dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel

Adresse: Domaine Des Fontaines | 134 chemin des Fontaines, 38190 Grenoble, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 50 hôtels à Grenoble
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel 3*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Express By Holiday Inn Grenoble - Bernin Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.