Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Grenoble Centre Alpotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Grenoble Centre Alpotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Grenoble Centre Alpotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Blvd Marechal Joffre, 38000 Grenoble, France   |  
Services
N° 9 sur 47 hôtels à Grenoble
St Cergues
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Très bon accueil, personnel agréable, bon petit déjeuné, dommage que le restaurant était fermé. Places de parking très petites: Les grosses voitures restent dehors! Hôtel calme, proche de la vieille ville et du téléphérique de la Bastille

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBezier, Directeur général de Mercure Grenoble Centre Alpotel, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Tout d'abord je vous remercie, d'avoir pris le temps de nous écrire, en effet nous avons 2 parking avec des accès limités en largeur (2.4 m) et en hauteur (1.9 m), néanmoins pour un prochain séjour, vous pouvez déposer vos bagages à l'hôtel et vous stationner au Parking Public Chavant Sécurisé à moins de 3 minutes à pied.
En espérant vous accueillir prochainement dans un des établissements du réseau Mercure, Cordialement
Sébastien BEZIER
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    79
    34
    3
    2
Consultez les avis pour
14
50
25
67
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Vans, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Hôtel très bien situé, avec environnement comportant des grands espaces visuels entre les bâtiments.
chambre correcte, personnels très accueillants et professionnels, à mon avis personnel je n'apprécie pas les couettes qui son synthétiques.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Je descend régulièrement dans cet hôtel et j'apprécie particulièrement sa sobriété, le restaurant ouvert jusqu'à 22h30 qui vous sert même si vous arrivez à 22h32, et la bonne humeur et la sympathie de son personnel.
Je n'ai jamais eu une seule déconvenue en plus de 30 voyages.
Le petit truc pour ceux qui viennent à Grenoble pour aller chez Caterpillar ou chez Alstom, cet hotel est proche d'un arrêt du bus numéro 16 qui vous dépose devant chacune de ces société.
Or comme Grenoble est une ville de fou ou il est impossible d'avoir un taxi entre 7 et 9h, cette astuce est précieuse. Je le préférere à l'autre mercure ou au Novotel à coté de la gare à cause de ça.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SBezier, Directeur général de Mercure Grenoble Centre Alpotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Monsieur
Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions de votre fidélité.
Notre restaurant "Le CaféPourpre" assure un service carte jusqu'à 22h30 et possibilité de snacking jusqu'à 0h30, nous nous proposons lors de votre arrivée de faire votre réservation n'hésitez plus.
Merci de votre confiance et à bientôt
Sébastien BEZIER - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Chambre confortable et bien équipée, à un prix interessant (moins de 60 euros en prix crazy). J'ai connu des petits déjeuners en chambre plus avenants (j'ai demandé un assortiment de pains sans viennoiserie, je n'ai eu que deux morceaux de pain identique, une pomme pas très fraiche en guise de fruit).

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villemoisson-sur-Orge, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

l'ascenceur était en panne.Nous avons pris le monte charge ou nos jambes pour atteindre le 4ème.la wi-fi ne marchait pas dans notre chambre ou le hall.
La personne à l'accueil ne pouvait nous renseigner sur le moyen de connaitre l'état des routes de montagne du lendemain.
Elle a également omis de nous prévenir que le parking de l'hotel était payant(12 euros).
Devant nos protestations le lendemain à l'heure du départ, on nous a fait cadeau des 12 euros

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Nous avons décidé de passer le WE à Grenoble Nous avons été agréablement surpris de la qualité et du professionnalisme de l'accueil, aussi à l'hôtel qu'au niveau des commercants de la ville en général.
L'hôtel est TB entretenu quoique qque peu vieillissant, il dispose en tous cas de tout ce dont un voyageur a besoin.
Nous y retournerons certainement au printemps pour un nouveau WE shopping.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Grenoble Centre Alpotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Grenoble Centre Alpotel

Adresse: 12 Blvd Marechal Joffre, 38000 Grenoble, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Grenoble
N°5 des hôtels de luxe à Grenoble
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Grenoble Centre Alpotel 4*
Nombre de chambres: 88
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
"A la recherche d'une parenthèse enchantée entre ville et montagne ? Envie d'une gamme de services haut de gamme pour travailler et vous détendre ? Au Mercure Grenoble Alpotel, vous serez ravis.” Au centre-ville de Grenoble et facile d'accès depuis la gare TGV, l'hôtel 4 étoiles Mercure Grenoble Centre Alpotel est idéal pour vos séjours en famille et pour travailler sereinement en voyages d'affaires. Vous apprécierez la proximité de l'hôtel avec le tramway pour vous rendre au centre de congrès Alpexpo et serez sous le charme de son design moderne. Le Mercure Grenoble Centre Alpotel est une adresse qui vous donnera entière satisfaction. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Grenoble Centre Alpotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Grenoble Centre Alpotel
Mercure Grenoble Centre Alpotel Rhône-Alpes
Accor Grenoble Centre Alpotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Grenoble Centre Alpotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.