Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur Yummy Sushi

Yummy Sushi
Place Vaucanson, Grenoble, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 259 sur 690 Restaurants à Grenoble
Cuisines : Japonaise, Sushi
Options : Dîner, Livraison, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Livraison, Sur réservation
Bernin, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

On m'avait vanté la qualité de ce restaurant, j'y suis allée une fois et je n'ai jamais changé. Je prend des sushi à emporter au mois 3 fois par mois et je n'ai jamais était déçue ! Je le recommande vivement. De plus, j'ai trouvé leur carte de fidélité attractive puisque elle permet d'avoir un bon d'achat de 20€ au 11ème passage !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    11
    20
    7
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon service, décoration soignée et une cuisine délicieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes allés à ce restaurant avec un Groupon. Je ne serais pas allée sans un Groupon, car je trouve un peu plus cher que Sushi Me par exemple. Très bon service et bonne cuisine. Cadre agréable pour un repas assis.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
45 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Bon et cadre agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Etant donné qu'il s'agit d'un restaurant où c'est vous qui vous servez ("sushi bar") ce que vous voulez, mieux vaut venir tôt car les places sont cher !
Sinon je trouve que la fourchette de prix proposée est correcte (j'ai mangé pour 17€ et mon ami 25€, pour entrée plat dessert et boisson, ce qui reste raisonnable pour un sushi le soir!).
Le personnel était agréable et j'ai vraiment apprécié la nourriture.
Seul petit bémol, certains plats ne passent pas souvent ! (j'ai attendu 10min une salade de choux)
A part ça, j'ai passé une bonne soirée et j'ai trouvé que les produits étaient de qualité. J'y retournerais.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
“Produits frais”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Je passe le plus souvent par leur service de vente à emporter, mais il m'arrive de me restaurer le soir sur place de temps en temps. C'est un resto où il y a toujours du monde et pour avoir une place autour du "sushi bar" il faudra soit venir assez tôt soit patienter qu'une place se libère. Les produits à base de saumon sont toujours très très frais et tous les sushis, sashimis, makis sont fait devant vous: découpe du poisson, préparation des maki et des funto maki. Pour ceux qui veulent tester, vous en trouverez même au foie gras ou au fromage (le plus souvent fromage de chèvre ou st moret). Petit bémol pour les crevettes qui sont décevantes car préparées bien trop en avance ce qui les rend sèches et fades. Le riz, sans être exceptionnel, est correct. Leur sauce soja sucrée est très bonne.
Quant au service, si les sushimans sont réactifs, vous risquez d'attendre un peu lorsque vous commandez à boire car la personne qui gère les boissons, gère aussi les commandes à emporter et l'encaissement de tout le monde.
Pour le prix, ça dépend de votre choix de couleurs, mais on arrive facilement entre 70 et 80€ pour deux. les tarif sont moins élevés pour les plats à emporter, surtout le midi.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Deçue !!”
2 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Moi qui voulais decouvrir les sushis dont on m'avait vanté l'excellence j'ai été bien déçue.... Les sushis avaient un goût de plastique, la sauce au soja ne m'a pas du tout emballée.
La soupe Miso était TRES BONNE !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Yummy Sushi ont aussi consulté

Grenoble, Isère
Grenoble, Isère
 
Grenoble, Isère
Grenoble, Isère
 

Vous connaissez Yummy Sushi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yummy Sushi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.