Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bel hôtel pour la partie rénovée” 3 5 étoiles
Avis sur Park Hotel Grenoble

Enregistrer Enregistré
Park Hotel Grenoble a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Park Hotel Grenoble
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Place Paul Mistral, 38027 Grenoble, France   |  
Services
Classé n°16 sur 51 hôtels à Grenoble
La Clusaz
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“un bel hôtel pour la partie rénovée”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

la partie rénovée de l'hôtel est très réussie, bar sympa. accueil chaleureux et sympathique. malheureusement, chambre attribuée pas encore rénovée et malgré un surclassement annoncé assez déçu par le global : moquette au mur qui a vécue, double rideau de la chambre ne fonctionne pas correctement, lit en 190 pour un grand comme moi cela veut dire les pieds dans le vide, salle de bain moyenne, douche et baignoire au premier abord sympa mais baignoire hydromassante ne fonctionnait pas et pas beaucoup de pression d'eau pour la douche à jets. Dans le même groupe j'ai préféré le novotel Grenoble centre moins de cachet mais chambre plus confortable

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcgrenoble, Responsable commercial de Park Hotel Grenoble, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, suite à votre récent séjour au Park Hôtel GRENOBLE MGallery.
Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la rénovation de notre première partie des travaux mise en place.
Concernant les chambres, la rénovation à débuté et sachez que nous sommes impatient de vous faire découvrir le résultat final avec une décoration et une ambiance digne d'un 4* (avec des lits de 200 pour votre confort !!!). Pour vous donner une idée, une chambre rénovée est visible sur notre site.
Nous espérons vous recevoir bientôt au Park Hôtel Grenoble MGallery !!!.
Marc ISOARDI Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

55 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    18
    13
    5
    6
Consultez les avis pour
4
12
7
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Varsovie, Pologne
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Acceuil charmant, possibilité de garer la voiture devant l'hotel.
Nous avons sejourné dans une junior suite entierement refaite. Deco tres sympa. Petit dejeuner buffet bien fournis avec jus de fruit frais. Jus de pomme exellent.
A bientot donc lors de mon prochain passage a Grenoble.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcgrenoble, Responsable commercial de Park Hotel Grenoble, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, suite à votre récent séjour au Park Hôtel GRENOBLE. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la rénovation de la Junior Suite. A bientôt donc au Park Hôtel Grenoble !!!. Marc ISOARDI Responsable Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sundhouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Hotel bien situé, proche du centre ville, avec des chambres très calmes, malgré la proximité d'une rue très fréquentée.

La décoration est design/vintage, assez originale. Personnel accueillant et très poli.

Chambre spacieuse, bien équipée (douche+baignoire) avec une literie confortable.

Néanmoins un bémol: chambre pas aspirée avant mon arrivée, il restait des miettes dans la moquette...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alma,québec
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons été enchanté de notre séjour à cet hotel. Sa proximité du vieux Grenoble, les restos etc. Mais surtout l'acceuil des plus chaleureux de la réception, des gens qui sont soient au Bar soient au petit déjeuner. Il faut aller manger à la Brasserie de l'hotel, Brasserie Chavant., un pur délice avec service hors pair. Merci ns avons passé un très rès bon séjour.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Cet établissement est situé en plein centre ville, a 200 Mètres de l'Hotel de ville et fait face a un grand Parc arboré.J'ai trouvé l'accueil assez froid.il n'y a pas de parking privé,mais un grand parking public a proximité. Un arrêt de tram très proche facilite les déplacement J'ai séjourné dans une "chambre supérieure" assez spacieuse, impeccable niveau propreté. Elle dispose d'un balcon, et reste silencieuse malgré un grand boulevard très passant.Le mobilier, les portes des chambres, la déco dans les couloirs, rappellent un lustre d'antan.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baix, Rhone-Alpes, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013 par mobile

Hôtel agréable bien situé réservé car proche palais des sports même si route à côté très bien isolé!! Le personnel à l'écoute et très poli!!!
Un bon séjour. Le petit déjeuner en supplément un peu coûteux mais belle présentation !!
Je recommande hôtel

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Savoie
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

J'ai séjourné dans cet hotel quelques jours l'année dernière et ce fut une catastrophe. Les photos professionelles ne reflètent en rien le niveau des chambres. La première chambre était vraiment médiocre. Après m'être plaint auprès de la réception, ils m'ont proposé une autre chambre. J'ai cru qu'ils avaient compris mon désarroi. Et non, la chambre n'était pas meilleure: bruyante et impossible de régler la température (au moins 35C dans la chambre). Bref, il faut en plus ne pas se plaindre !!! Oublier vite cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcgrenoble, Responsable relations clients de Park Hotel Grenoble, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Bonjour],

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre séjour.

Vous nous avez fait part de votre insatisfaction et nous avons noté tous vos commentaires, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que vous avez
rencontrés et nous vous proposons une réduction de 50% sur votre prochain séjour.

Nous vous informons que l'hôtel va être entièrement rénové dans quelques mois.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos observations qui contribuent à l’amélioration de nos prestations.

Très Cordialement,

La direction
Park Hôtel Grenoble
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Park Hotel Grenoble ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park Hotel Grenoble

Adresse : 10 Place Paul Mistral, 38027 Grenoble, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Grenoble
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel Grenoble 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Park hôtel Grenoble MGallery (en cours de rénovation)Le bonheur est dans le Park…Luxe, élégance à tous les étages, le Park hôtel Grenoble est un grand hôtel affaires, avec tous les services d’un 4 étoiles. Très central, en bordure du parc Paul mistral – l’un des plus vastes de Grenoble- il sera, d'ici peu, intégralement rénové dans un esprit très contemporain, teinté d’antique entre design et tradition. 40 chambres et suites, 2 salons de séminaires, climatisation, wifi gratuit dans tout l’hôtel, voiturier, Room service et restauration au Lounge Bar. L’invitation au voyage…Sobriété, sens aigu du détail et raffinement des matières dans chacune des 40 chambres. Ouvertes sur le monde, toutes disposent de 34 chaînes internationales gratuites, de la chambre Single Classique, conçue pour le confort du séjour d’une personne aux versions Double Classique, Supérieure, Exécutives et suites avec salon privé. (mini-bar et wifi gratuit). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel Grenoble en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Grenoble Rhône-Alpes
Grenoble Park Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hotel Grenoble, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.