Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Bon Hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Royal Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Royal Hotel a été ajouté à vos Favoris
Royal Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Gabriel Peri, 38000 Grenoble, France   |  
Services
Classé n°10 sur 52 hôtels à Grenoble
Aubagne, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un Bon Hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

C'est un très bon hôtel, simple mais très bien placé et disposant d'une literie confortable. Le petit
déjeuner est parfait et largement suffisant.
Certaines chambres du 5eme disposent de la clim et sont très spacieuses.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de votre avis sur l'hôtel,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour agréable au Royal.
Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau à Grenoble !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    47
    24
    7
    3
Consultez les avis pour
5
44
12
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
réunion
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

La chambre est correcte: superficie raisonnable, litterie propre, déco sobre et agréable, sdb ergonomique, lit confortable. Les réceptionnistes sont accueillant et sont de bons conseils pour les restaurants. Le tram est à la porte de l'hotel. Le petit-déj est un peu (trop) simple, mais les points positifs l'emportent!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires
concernant notre hôtel,

Nous avons beaucoup apprécié vos commentaires sur la qualité d’accueil et du service et nous essayons de rendre le petit-déjeuner plus attrayant avec par exemple du fromage blanc, jambon cru, etc.. et nous avons aussi rénovée entièrement la salle de petit-déjeuner,
Nous espérons vous voir bientôt au Royal afin de tester le nouveau petit-déj,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moselle
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Prestations très basiques pour un 3 étoiles. Rénové certes mais partiellement; matériaux bas de gamme.
Propreté douteuse.
Corrèle bien avec l'aspect global de la ville dans laquelle l'hotel est implanté (laide, sans charme ni âme).
Cependant petit-déjeuner copieux et tarif convenable.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour,

Nous vous remercions de votre avis sur votre séjour,

Je souhaiterais vous présenter mes excuses au nom de l’hôtel et de son
équipe pour ce séjour insatisfaisant,

Nous sommes également heureux de vous annoncer que nous allons
entamer durant le mois de novembre 2012 des travaux de remise à neuf de nos chambres standard,

Aussi, nous sommes nouveau 3 étoiles avec le nouveau classement des hébergements français, et c'est peut -être pour cela que vous attendiez à plus,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Bon accueil, chambre très agréable, calme et propre, salle de bain assez spacieuse, prix convenable. Tout près du centre ville, stationnement assez facile.
Hôtel que je recommande vivement pour une nuit en amoureux.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur notre établissement.

Merci également d'avoir souligné notre bonne localisation ainsi que l'amabilité du personnel, à laquelle nous attachons la plus grande importance,
A recommander sans modération,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Tout d'abord l'accueil est très professionnel et chaleureux, l'emplacement est idéal, au coeur de Grenoble tout en étant situé dans une rue très calme. Les chambres ont du cachet et la déco générale est charmante.
Il est quand même plus agréable d'avoir un hôtel avec une âme, du charme, des chambres différentes, ... plutot que la standardisation des hôtels de chaîne.
De plus, les prix sont plus que raisonnables.
Le petit déjeuner continental, sous forme de buffet pour bien commencer la journée.
Je reccomande vivement cet hôtel pour une étape ou un séjour à Grenoble, vous y serez bien reçu et bénéficierez d'un excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour niconico74,

Tout l’équipe du Royal Hôtel Grenoble est ravi que vous ayez passé un agréable moment parmi nous !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir laissé ce commentaire sur TripAdvisor et de recommander notre établissement.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt à Grenoble
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Hôtel habituel mais j'ai zappé !
Ma société accepte mes séjours ailleurs pendant l'été
Je sais que je reviendrai dans cet hôtel, sympa
mais y a vraiment mieux en plein coeur de Grenoble !
En plein centre, découverte incroyable d'un hôtel de chaîne !
dommage, je ne pourrai plus (peut être) y retourner.

  • Séjour du août 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions de votre avis sur le Royal Hôtel Grenoble ***,

Nous constatons que nous convenons pas complètement à votre demande, c'est pour cela que nous vous proposons de venir tester les chambres confort ou grand confort, et aussi nous allons rénover les chambres standard durant le mois de novembre 2012,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Malaga, Espagne
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

En week-end amoureux avec mon ami, nous avons profité d'un bon tarif à 55€/petit-déj offert !! Acceuil sympa et personalisé, chambre propre, calme et agréable à vivre avec climatisation parfait pour un séjour durant l'été ...
Merci pour votre aide,
A bientôt

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royalhotelgrenoble, Responsable relations clients de Royal Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Bonjour Anton,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un témoignage sur le Royal Hôtel Grenoble ***,

Un GRAND merci pour votre avis. C'est avec plaisir que je me suis permis de faire suivre votre commentaire à l'ensemble de nos équipes. Nous travaillons chaque jours dans le but de répondre aux attentes de notre clientèle et c'est une réelle satisfaction que de lire vos impressions sur notre hôtel
Au plaisir de continuer à vous accueillir et vous satisfaire !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hotel

Adresse: 2 rue Gabriel Peri, 38000 Grenoble, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Grenoble
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Grenoble
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Hotel 3*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Hotel Grenoble, Rhône-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.