Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des meilleurs restaurants de grenoble” 5 5 étoiles
Avis sur Lo Zafferano

Lo Zafferano
4 Rue Marius Gontard, 38000 Grenoble, France
+33 9 82 29 37 86
Améliorer cette Page
Classé n° 6 sur 646 Restaurants à Grenoble
Cuisines : italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Description : En Italie, le mot «gastronomie » prend une toute autre connotation qu’en France : il est à la croisée d’un terroir particulier, d’une spécifique culture de table régionale et surtout d’une noble hospitalité. Il existe alors autant de gastronomies que de cultures régionales, des « arts de recevoir à table » qui appartiennent, et ont toujours appartenu, au peuple lui-même : c’est pourquoi nous nous positionnons loin de l’idée que la gastronomie serait quelque chose de forcément technique et exclusif. Lo Zafferano ne travaille qu’avec des produits frais, pour la plupart importés d’Italie par nos propres soins. Nous proposons tous les jours des pâtes faites maison et une cuisine toujours au pas avec les saisons. Ne vous perdez surtout pas notre carte des vins! Nous nous procurons les vins directement chez des producteurs de la région Piémont que nous avons choisis. Le Piémont est l’une des régions viticoles les plus reconnues d’Italie et nous proposons ses étiquettes les plus réputées à des prix très accessibles : Barbera, Barolo, Nebbiolo, Freisa et d’autres encore!
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un des meilleurs restaurants de grenoble”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014 par mobile

Melange de cuisine traditionnelle et moderne italienne. Vraiment parfait, une carte de vin restreinte mais parfaite pour les plats proposés. Tres bon moment et surtout tres goutu.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    35
    10
    1
    1
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bonne découverte!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Accueil chaleureux dans ce petit restaurant à la décoration moderne et épurée. La carte est restreinte, ce qui est à mon sens gage de fraîcheur et de qualité. En effet je n'ai pas été déçue: une très bonne cuisine, authentique, et des plats joliment présentés. Le jeune chef, très souriant, a pris le soin de se déplacer, soucieux de savoir si tout s'était bien passé. J' y retournerai pour tester la nouvelle carte!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrico N, Propriétaire de Lo Zafferano, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Bonjour Sarah, merci pour votre appréciation ! Nous mettons un point d'honneur à proposer une cuisine italienne authentique travaillée avec des produits frais. En effet notre carte change régulièrement au fil des saisons. Au plaisir de vous revoir prochainement

Cordialement

Lo Zafferano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“j'y reviendrai avec plaisir”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Ne sachant pas trop où diner nous nous sommes laissés tenter par ce restaurant.
Petit et discret nous avons été ravis par les plats et surtout pour ma part la mozzarella et les arrancini (dsl je ne sais pas comment cela s'écrit). Pour conlucure je reviendrai avec plaisir.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Excéllent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

J'ai vu pas mal de bons commentaires sur le site, du coup j'ai voulu essayer avec une amie mardi soir. Je comprend mieux tous ces bons commentaires. Je reviendrais surement!

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrico N, Propriétaire de Lo Zafferano, a répondu à cet avis, 11 mai 2014
Merci pour votre message élogieux. Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai été attiré par les commentaires élogieux lus sur le site. De passage à Grenoble, j'ai voulu essayer ce restaurant classé parmi les premiers de la ville, mais j'ai été déçu. Ce n'est pas ce que j'attendais. Une salle exiguë dans une rue étroite et sombre. Décor froid, lumière crue, tables serrées. Service attentif mais lent. La carte est certes un peu plus originale que celle des restaurants italiens voisins, mais les plats que j'ai goutés ne sont pas au niveau des commentaires que j'ai lus (curieusement, la plupart ont été écrits par des auteurs qui n'en ont jamais écrit d'autres...).

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Lo Zafferano ont aussi consulté

Grenoble, Isère
 
Grenoble, Isère
 

Vous connaissez Lo Zafferano ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lo Zafferano, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.