Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien trés bien trés trés bien même!” 5 5 étoiles
Avis sur Chez Albert

Chez Albert
10, Place Fernand Rey, 69001 Lyon, France
04 78 27 95 56‎
Améliorer cette Page
Classé n° 254 sur 2 151 Restaurants à Lyon
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Nanterre, France
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
70 avis sur les restaurants
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
172 votes utiles 172 votes utiles
“Bien trés bien trés trés bien même!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Cadre décalé des vierges Marie au milieu de Coqs.
Un chien Jean-Jacques
Un diner parfait, carte peu variée mais c'est bon, vraiment bon.
Terrine de canard en gelée et foie gras divine
Porcelet en plat du jour particulièrement gôuteux et un Baba à se jeter par la fenêtre de bonheur
Vacquyeras parfait
ici l'on se met en quatre pour vous faire plaisir
Ah oui c'est vraiment , vraiment bien!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    33
    13
    2
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
belfort
Auteur chevronné
106 avis 106 avis
80 avis sur les restaurants
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
“A découvrir absolument ”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Le décor est surprenant
Le service chaleureux et souriant met très vite à l'aise, on se sent accueilli
Les plats sont généreux et les saveurs et cuissons justes, bref un régal
Comme c'est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“On aime, on y retourne, on s'y sent bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Bon, ben, cela fait un paquet d'années que je mange chez Albert.
Il était temps de laisser un avis.
C'est un super endroit. On s'y sent bien. Les gestes amicaux la sympathie de Albert, Stéphane et Stéphanie.
Dans l'assiette, on ne mange que du frais bien cuisiné. Le cadre est chaleureux entre la maison de famille, le bouchon et le bistrot chic.
Je suis adepte et même si un jour, l'assiette est un peu moins à mon goût, je reviens toujours.
Peu d'endroits sont ainsi.
A vous de trouver le vôtre.
Moi j'ai adopté mon bistrot.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
67 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Accueil et lieu sympas : le reste ne suit pas ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

On nous avait vanté les mérites de ce restaurant. Nous y sommes allés un soir de semaine : menu à 35 euros, la bouteille de vin à environ 35 euros et, le tout, accompagné d'un charmant accueil et d'une décoration particulièrement soignée et très lyonnaise (très belle collection de coqs en porcelaine). Sauf que, malheureusement, ni la qualité ni la présentation des produits servis n'autorisent à fixer et solliciter une addition aussi élevée. Un bémol peut-être sur les entrées qui étaient plutôt bonnes mais sans véritable originalité et qui laissaient néanmoins présager une suite somme toute intéressante et appétissante. Patatras !!! Les plats de résistance arrivent et les viandes n'étaient pas de bonne qualité (très grasses et peu tendres). Elles étaient servies avec des légumes peu savoureux et parfumés ou alors avec des gnocchis que l'on réussit beaucoup mieux chez nous. Ces plats n'étaient pas bons et nous ont beaucoup déçus. De même que le dessert (produits Métro ?) ...
Dommage car la première impression était franchement bonne lorsque nous avons la porte de cet établissement. Y aurait-il eu des changements depuis les bonnes critiques que nous avions eu de ce restaurant ?

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“régal”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Le régal est partout. cela fait trois fois que j'y vais . l’accueil est formidable dans un cadre plein de charme . L'assiette n'est pas en reste c'est beau et bon.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Albert ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chez Albert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Albert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.