Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ma cantine” 5 5 étoiles
Avis sur Au Rendez-Vous des Amis

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Au Rendez-Vous des Amis
249 cours Lafayette, 69006 Lyon, France
04 78 24 37 54
Améliorer cette Page
Classé n° 689 sur 2 101 Restaurants à Lyon
Catégorie de prix : USD 12 - USD 30
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Lyon, France
2 avis
“ma cantine”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

tous les jours je vais manger la bas et je suis toujours ravie de la cuisine et du service. c'est une véritable brasserie à l'ancienne et la gentillesse du personnel set très agréable.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 81 %
    3
    10
    1
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“sympa mais un peu cher”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

J'ai trouvé ça très bon mais peu original au final pour des tarifs assez élevés pour un repas de midi en semaine...

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
36 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Un endroit très sympa à découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous y sommes aller dans le cadre d'un repas (diner) d'entreprise. Reservation effectuée le mercredi pour commander les produits frais. Le personnel est très accueillant, très sympayhique. Les produits sont frais et en quantité. Nous avons eu une truite saumoné par personne, un régal ou pour les autres du sauté de biche. Les conseils pour le vin est un plus. C'est un endroit type brasserie année 70 mais je le recommande.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
43 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“Super !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Travaillant dans le quartier, j'ai déjeuné plusieurs fois dans ce restaurant depuis cet été : jamais déçue ! J aime l'ambiance (mélange de personnels de bureaux, d'étudiants, de papis et mamis du quartier :-), l'accueil, toujours souriant, poli et efficace, et la cuisine. Les plats du jour sont à essayer et je recommande la souris d'agneau, confite ;-) La clientèle d habitués témoigne, je pense, de l'attachement au lieu et à l'ambiance.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Petit restaurant avec un bon rapport qualité prix.
Le burger des amis vaut le détour et la viande est de bonne qualité.
Les desserts maison sont bons.
Coté service le personnel est sympa et le service rapide.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Rendez-Vous des Amis ont aussi consulté

 
Lyon, Rhone
Lyon, Rhone
 

Vous connaissez Au Rendez-Vous des Amis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Rendez-Vous des Amis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.