Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Depuis le temps que je devais y aller pas de regret” 5 5 étoiles
Avis sur Le Caro de Lyon

Le Caro de Lyon
25, Rue du Bat d'Argent, 69001 Lyon, France (Terreaux - Bat D'argent)
04 78 39 58 58
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 553 sur 2 147 Restaurants à Lyon
Cuisines : française, Bar, Brasserie, Brasserie gastronomique, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Terreaux - Bat D'argent
curis au mont d or
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Depuis le temps que je devais y aller pas de regret”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013 par mobile

Cela fait de nombreuses fois ou mon mari avait envie de m emmener manger la bas mais a chaque fois ferme ,ce soir on avait réservé avec des amis aucunes déceptions l accueil parfait le cadre chaleureux chaud superbe , pas d attente ni la pression des serveurs c est agréable , les plats bons et de très belles assiettes le menu a 29 euros parfait et copieux j ai adore le velouté de petits pois et le magret ensuite super bon et les profiteroles ...je recommande te je reviendrai vite

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

93 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    22
    40
    20
    6
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
drancy
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Super restau lyonnais”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Bonne découverte, accueil chaleureux, cadre magnifique. On a l'impression d'être dans une bibliothèque, avec tous ces livres autour des tables. La carte est variée, j'ai gouté le pâté en croûte, excellent, et ensuite une côte de veau aux morilles. Très bon. Dans ce menu, on pouvait aussi prendre du foie gras, en plat des st jaques. L'ambiance est très cosy, très calme après une bonne journée de travail. A recommander.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Restaurant de charactère, une brasserie chic et vivantes, les tenanciers de cette institution lyonnaise sont formidables. Hommage particulier au chef ainsi que tout le service. Un conseil avant de diner prenez un verre au bar pour vous imprégner de l ambiance familiale des Caro

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
1 vote utile 1 vote utile
“une tres bonne adresse a découvrir et redécouvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

une belle institution lyonnaise
service au petit soin dans un cadre d'une autre époque et une cuisine que l'on aime retrouver
tres bon moment
merci

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“super restaurant classique”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

je connais ce restaurant depuis son ouverture il y a au moins 15 ans, il y a longtemps que je n'y avais pas été et un bon GROUPON me l'a fait redécouvrir. Je n'aurais pas dû l'oublier car nous avons passé une soirée très agréable; l'ambiance est calme et chic mais pas guidée, les tables ne sont pas trop proches les unes et des autres et le décor est cossu.
Le restaurant joue le jeu nous avons eu le vrai menu à 43€ et avec le bon je n'en ai payé qu'un.
Le service est un vrai service de restaurant juste et discret.
Un menu à 29€ est également proposé le soir.
Les produits servis sont frais, très bien préparés et très bien présentés les goûts sont respectés et nous nous sommes régalées.
La carte des vins vous laisse le choix à tous les prix et du vin au verre est proposé.
J'y retournerai c'est certain.
La formule du midi y est aussi très sympathique à un prix très abordable.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Caro de Lyon ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Caro de Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Caro de Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.