Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chaleureux et un très bon accueil ” 5 5 étoiles
Avis sur Evasion Loft

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lyon
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Evasion Loft
Enregistrer
Evasion Loft a été ajouté à vos Favoris
21 Cours Vitton, 69006 Lyon, France (Marechal Lyautey - Vitton)   |  
Services
Classé n°5 sur 56 chambres d'hôtes à Lyon
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Chaleureux et un très bon accueil ”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous avons séjourné chezThérèse et Olivier à l'occasion d'un weekend.

L'endroit est sublime et vaut vraiment le coup d'œil, tout est très cosy et chaleureux. L'accueil de Thérèse et Olivier a été excellent, ils ont vraiment été aux petits soins pour nous avec pleins de petites attentions.

Les chambres sont spacieuses et bien décorés. La salle de bain à l'italienne était agréable.

Le petit déjeuner est copieux avec fruits, jus de fruits frais et confitures faites maison ainsi que des spécialités locales.

La chambre d'hôte est bien située
dans Lyon dans le 6e, à proximité (15 minutes à pied) de l'hôtel de ville ( 10 minutes en métro, la station est à côté de la chambre d'hôtes).

Olivier et Thérèse ont été de bon conseil. Ils nous ont indiqué plusieurs itinéraires à faire et lieux à visiter. Ils nous ont réservé un restaurant qui était excellent.

C'est le must à Lyon, vous pouvez y aller les yeux fermés.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    122
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
11
75
17
13
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Moulins
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

J'étais en panne d'hôtel pour une nuit à Lyon et j'ai du abandonner l'idée du traditionnel Mercure ou Novotel auxquels je suis abonnée. J'ai eu la bonne idée de cliquer sur "hôtels cours Vitton" car en visite dans la rue chez mon neveu qui ne pouvait pas me loger faute de place, et je suis tombée sur cette annonce de maison d'hôtes à des prix forts raisonnables. J'ai été très agréablement surprise par cet immense et superbe loft et par l'accueil très chaleureux de ses propriétaires. Au calme avec tout le confort nécessaire, j'ai passé une nuit comme j'aimerais en passer davantage, avec un petit déjeuner au top et des hôtes aux petits soins. A recommander vivement !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
80 votes utiles 80 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Vous n'êtes pas dans un hôtel, vous êtes chez Thérèse et Olivier qui mettent à disposition d'hôtes 4 chambres dans un magnifique loft situé dans une cour intérieure calme au cœur de Lyon.
Ils vous accueillent très chaleureusement et se feront un plaisir de vous aider pour que votre séjour soit mémorable. C'est un endroit que je recommande vivement et j'y reviendrai sûrement.
Réservation impérative

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st thegonnec
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

De supers chambres, un accueil tip top, un lieu "incroyable", tout ca au coeur de Lyon .. que demander de plus ??
Y aller pour un week end gourmand ( ouie ouie ouie ... le tour de ceinture ! ), une visite plus approfondie de la ville te de sa region, vous ne pourrez être que comblés !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
239 avis 239 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 87 villes Avis dans 87 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

J'ai loue 5 nuits pour recevoir des amis brésiliens que j'ai amène le premier jour
Le site est exceptionnel tellement mieux que tous les hôtels dans lesquels nous recevons nos partenaires
Ils ont été enchantes et nous aussi , le site est superbe et atypique.
Un grand espace avec des chambres superbement rénovées dans un appartement bourgeois en plein centre de Lyon .
Un accueil personnalise et exceptionnel.
Un de nos partenaires n'a pas pu y être loge et a pris un Hotel 4 étoiles a proximité , il l' a beaucoup regrette , bien que l'hôtel soit bien c'était beaucoup plus cher et beaucoup moins bien.
Nous allons retravailler ensemble sans aucun souci

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

nous avons réservé une chambre pour 2 nuits dans ce superbe loft suite aux divers avis sur tripadvisor, voilà notre retour:

- splendide loft, rénové et meublé avec beaucoup de goût, situé dans le fond d'une petite cour, très très calme et proche de toutes les commodités (à pieds: 15min de la gare part dieu, 10min du Rhône, 15min de la place des Terreaux, 5min du parc de la tête d'or... ou alors métro Massena à 2 pas du loft). Clé et codes en poche, on est libre de nos déplacements.
- grand espace avec billard, 2 salons avec thé/café à discrétion et plein de magazines/guides de voyage sur Lyon et la région à disposition, super.
- accueil très sympathique d'Olivier et Thérèse, qui, pour notre premier séjour à Lyon, nous ont indiqué tous les incontournables à visiter, plan à disposition.
- chambre "tête d'or" tout à fait agréable, lumineuse, impeccable, petit balcon donnant sur la grande pièce commune, salle d'eau avec douche, WC (dommage, pas de porte), serviettes... parfait!
- petit déjeuner excellent, thé vraiment très très bon (thé vert aux agrumes, épicerie du quartier), fruit, viennoiseries et pain, confitures maison... un régal.

En résumé, l'adresse idéale pour visiter et profiter des plaisirs citadins qu'offre Lyon, nous y reviendrons!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

j'étais en déplacement professionnel la semaine dernière sur Lyon, j'ai logé chez evasion loft;
Ce fut un régal, très bon acceuil des maîtres des lieux. Cela change de l'hôtel;PLus convivial, chaleureux, et un vrai repos pour pouvoir optimiser mes journées de travail.
Ce qui est étonnant c'est ce grand calme en plein centre ville.
Petit déjeuner équilibrer et j'ai voyagé dans le monde des thés, recommandés les hôtes.
Je recommande ce lieux et j'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Evasion Loft ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Evasion Loft

Adresse: 21 Cours Vitton, 69006 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Marechal Lyautey - Vitton
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 56 chambres d'hôtes à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 75 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Evasion Loft Lyon
Evasion Loft Hotel Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Evasion Loft, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.