Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception” 3 5 étoiles
Avis sur Le Tire-Bouchon

Le Tire-Bouchon
16 Rue du Boeuf, 69005 Lyon, France
+33 (0)4 78 37 69 95
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 30 %
Le Tire-Bouchon n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 254 sur 2 043 restaurants à Lyon
Catégorie de prix : USD 28 - USD 35
Cuisines : française
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Montseveroux
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Grosse déception”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

déception...... nous espérions beaucoup mieux. Sur la carte plusieurs choses manquaient dans notre choix. Ce n'est pas le bouchon que je recommande.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

116 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 80 %
    45
    50
    10
    4
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Très bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Petit restaurant sympathique et chaleureux dans le quartier du vieux Lyon. Nous n'avions pas réservé mais avons fort heureusement eu de la place. La cuisine est traditionnelle avec des menus proposés à partir de 22 euros et quelques plats à la carte à des prix raisonnables. Je conseille la quenelle de brochet servie avec son gâteau de foie. Il faut attendre un peu mais ça vaut le coup. Bref c'est une très bonne adresse qui vaut le détour pour quiconque veut goûter aux spécialités lyonnaises.
Je conseille de réserver.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
141 avis 141 avis
53 avis sur les restaurants
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
244 votes utiles 244 votes utiles
“Un Bouchon sympatique”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avions réservé une table pour deux lors de notre séjour à Lyon et nous avons passé une agréable soirée au Tire-Bouchon! Nous avons eu un très bon service et nos plats étaient bons et surtout copieux: en entrées le saucisson chaud aux pistaches brioché et pour mon mari, le foie gras de canard ensuite le magret de canard aux morilles vraiment délicieux! Nous avons bien terminé notre repas avec le fromage et un baba au rhum.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Authentique”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Deuxième visite dans ce véritable bouchon lyonnais. Nouvelle équipe très sympathique.
La cuisine est excellente. Les portions à la hauteur.
A recommander sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“un vrai bouchon Lyonnais!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

produits régionals de très bonnes qualités et fait maison. entrée, plat, dessert pour 28€. bon accueil, restaurant convivial pour passer une très bonne soirée à Lyon dans un bouchon.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Tire-Bouchon ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Tire-Bouchon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Tire-Bouchon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.