Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique lieu” 5 5 étoiles
Avis sur Cour des Loges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Cour des Loges a été ajouté à vos Favoris
Cour des Loges
5.0 sur 5 Hôtel   |   2, 4, 6, 8 rue du Boeuf, 69005 Lyon, France   |  
Services
Classé n°10 sur 190 hôtels à Lyon
Lyon, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Magnifique lieu”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

5 étoiles en plein centre de Lyon avec possibilité d'avoir un parking en plein centre du Vieux Lyon. Personnel très à l'écoute avec une proposition de surclassement de chambre (cause: mon épouse était en béquille pour une chambre en duplex, c'est embêtant).
Superbe lieu classé au patrimoine avec beaucoup de cachet, très atypique, qui n'a pas son égal. Passage de l'hôtel au restaurant/brasserie par une traboule!!!
Spa sympathique ouvert très tôt avec hammam, sauna et piscine avec option contre-courant.
Chambre très belle avec une salle de bain de grande qualité, plateau de gourmandise pour accueillir les clients, mini-bar... Chambre propre.
La chambre donne sur les tables du restaurant qui sont en contrebas. J'ai trouvé cela un peu bruyant.
J'ai eu pendant la nuit de grosses quintes de toux qui m'ont empêché de dormir. Je suis allé à la réception qui m'a gentiment dépanné en miel et autres adoucissants pour la gorge.
Le petit déjeuner est en formule buffet à volonté: rien à redire sur la qualité irréprochable des produits et le choix pléthorique!!! Gargantuesque!!!
Alors nous sommes sur un établissement de haute voltige avec un prix aussi élevé mais pas de déception à la clé. Vous en avez pour votre argent, allez-y!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci pour votre retour positif sur notre hôtel.
Toute l'équipe de Cour des Loges est ravie de vous avoir permis de passer un agréable séjour et de profiter des différents services proposés.
Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

687 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    161
    61
    36
    14
Consultez les avis pour
71
425
18
78
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Quel plaisir j'ai eu d'avoir pu dormir au sein de cet établissement de rêve! Tout est absolument parfait avec une impression d'être dans un autre monde... Des conseils du concierges, au soin du SPA, au buffet du petit-déjeuner, au décors mythique et atypique, à la chambre claire et spacieuse et au lit gigantesque, tout était exquis! Un moment à vivre dans les plus bref délai! pour votre prochain séjour Lyonnais n'hésitez plus...!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Merci beaucoup pour cet avis positif sur Cour des Loges.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit parfaitement déroulé et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belleydoux
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

A notre arrivée le receptionniste et le concierge sont pleins d attentions et conforme à l attitude que l on peut attendre d un hôtel de cette catégorie. Malheureusement le voiturier entache cette impression par son manque de courtoise, il a peut être pas apprécier de garer un break en comparaison des autres cylindrées qu il avait en charge. La chambre était superbe. Lors de la depose de la clé vers le concierge, ce n était plus celui de l arrivée, le nouvel arrivé n a rien trouvé de mieux que de me tutoyer lorsque nous lui avons demandé un conseil pour un restaurant. ... au petit déjeuner la nappe de notre table etait tachée lors de notre arrivée! !!!! Ce ne sont que des petits details qui entachent ces 5 étoiles! !!!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Merci pour votre retour, et nous sommes heureux que votre séjour se soit globalement bien passé.
Sur vos remarques, j'avoue mon incompréhension.
Nos voituriers prennent en charge quotidiennement tous types de véhicules, de la voiturette à la limousine, en y apportant une attention comparable. La seule exception concerne les véhicules de collection, où ils accompagnent nos clients jusqu'au parking.
Quant au tutoiement vers le client, il peut se pratiquer...mais seulement en anglais.
Nous espérons que vous nous ferez le plaisir de revenir nous voir et ainsi dissiper tout malentendu sur la qualité de service et le respect accordé par tous nos collaborateurs à chacun de nos hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Megève
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Dès l'arrivée, on est ébloui par le lieu et ce qu'il dégage.
Plus qu'un hôtel, de l'art et de la splendeur.
Une prise en charge immédiate et un accueil qui vous rend spécial.

La magie continue en découvrant la suite décorée avec goût et son accès au jardin. Le calme est au rendez-vous et la terrasse est parfaite puisqu'elle permet également de rejoindre les hauteurs des jardins.

Le spa invite à un moment de détente, relaxation et bien être grâce à la piscine, au sauna, au hammam et à la salle de repos.

Enfin, nous avons apprécié le petit déjeuner varié et subtil servi dans la cour intérieur.

Un hôtel que je ne manquerai pas de recommander, idéal pour une escapade en amoureux!

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés jardins sont très agréables et lumineuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Merci infiniment pour ce retour qui conforte toute l'équipe de Cour des Loges dans son action au quotidien.
Nous espérons que vous nous ferez le plaisir d'une prochaine visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Une nuit inoubliable. En plus du service irreprochable l'hotel est dans un batiment Renaissance unique et assez extraordinaire.
Avec des travaux de rafraichissement plus recents, le lieu serait parfait.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à Cour des Loges.
Le programme annuel d'entretien et de rénovation intègre à la fois les lieux communs et les chambres.
Nous espérons qu'au cours de vos prochaines visites, vous pourrez constater les évolutions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Nous y avons séjourné 1 nuit dans la continuité d'un merveilleux repas au restaurant gastronomique du même nom qui, je crois, a 1 étoile au guide michelin (cf. mon avis sur le restaurant La Cour des Loges sur TRIPADVISOR).
J'avais réservé un pack "Love is in the air" pour l'anniversaire de mon fiancé, incluant les petits déjeuners mais surtout diverses délicates attentions comme 1/2 bouteille de champagne dans la chambre en remontant du dîner etc.
Nous avons eu la jolie surprise d'être surclassés en Junior Suite "L'atelier du photographe" : grande chambre en mezzanine avec un salon en abs puis une SDB et la chambre en haut - très bien décorée et très personnalisée. Seul bémol : les WC qu'il faut absolument refaire car pas très propres (joints, balais WC, etc.) et pas au goût du jour (ressemble à des WC de bar PMU) + peu de luminosité car chambre seulement éclairée par des persiennes étroites dans le toit.
La literie est d'excellente qualité.
Les petits déjeuners sont succulents et très copieux avec une nourriture de très grande qualité et le service adorable. En plus ils sont servis dans le patio qui est exceptionnellement beau.
Enfin, l'Hotel est très bien situé au cœur du quartier historique de Lyon.

Astuce pour la chambre : évitez "l'atelier du photographe" si vous souhaitez de la luminosité dans votre chambr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Merci pour ce retour détaillé sur votre séjour à Cour des Loges.
L'atelier du photographe est effectivement une chambre très originale.
Nous prenons note de vos observations et vous en remercions.
Lors de votre prochain séjour, nous aurons plaisir à vous proposer différentes chambres, puisque chacune est différente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement le samedi 3 mai. J'avais réservé 2 chambres via Very Chic.
Emplacement idéal : à 5mn à pied du métro Vieux Lyon.
Le personnel est très accueillant, souriant et disponible.
A notre arrivée, nous avons eu la délicieuse surprise d'apprendre notre surclassement. C'est 1 délicate attention qui nous a beaucoup touchés.
Le matin nous avons pu laisser nos bagages en attendant que notre chambre soit prête. Le concierge nous a immédiatement donné 1 plan de la ville et indiqué 2-3 endroits à faire en priorité.
A notre retour, les chambres étaient prêtes et les bagages entreposés à l'intérieur.
Les chambres 20 et 22 sont agréables. Il n'y a pas un bruit.
La baignoire est immense.
J'ai aimé la station d'accueil pour IPhone.
Il y a de nombreuses chaînes de télé.
La literie est très confortable.
J'avais réservé des soins au SPA (massage et soin du visage). Ce fût 1 moment formidable. Détente assurée.
Le matin, le petit déjeuner fût gargantuesque. Tout était excellent.
Je recommande VIVEMENT cet hôtel.
Bravo à toute l'Equipe.
Si je devais mentionner deux points d'amélioration, je proposerais que la température de la piscine soit plus élevée et que la salle de fitness comprenne un tapis de course.
Bravo, bravo, bravo...

Astuce pour la chambre : Nous avons aimé les chambres 20 et 22. Calme absolu.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tischker, Propriétaire de Cour des Loges, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Quel plaisir pour toute l'équipe de Cour des Loges de lire votre commentaire!
Votre enthousiasme nous conforte dans notre travail quotidien.
Nous espérons vous revoir très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Cour des Loges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Cour des Loges

Adresse: 2, 4, 6, 8 rue du Boeuf, 69005 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Lyon
N°6 des hôtels familiaux à Lyon
N°6 des hôtels de luxe à Lyon
N°7 des hôtels romantiques à Lyon
N°9 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Cour des Loges 5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Venere, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Splendia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cour des Loges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cour Des Loges Lyon
La Cour Des Loges Lyon
Cours Des Loges Lyon
Hotel Cour Des Loges Lyon
Hotel La Cour Des Loges
Cour Loges Lyon
Cour Des Loges Hotel Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cour des Loges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.