Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Minuscule resto et pourtant...” 5 5 étoiles
Avis sur Kan Food

Kan Food
249 rue Paul Bert, 69003 Lyon, France
0950218562
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 100 sur 2 430 Restaurants à Lyon
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 10 - USD 33
Cuisines : Japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Dîner, Livraison, Sur réservation
Description : En bref : Restaurant japonais, ouvert fin septembre 2010, propose de plats crus et cuits.Activités principales: -Sushi Bar -Fondue japonaise -Dégustation du thé-Traiteur Atouts: bon rapport qualité prix, originalité, service chaleureux...
St Symphorien/Coise
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Minuscule resto et pourtant...”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Perdu dans le quartier de la Part Dieu, ce minuscule resto ne paie pas de mine ! et pourtant, nous nous sommes régalés. Les formules des menus sont simples à comprendre. Très bon rapport qualité prix. Dommage que le local soit un peu petit !

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    64
    27
    4
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
“Savoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

J'ai apprécié la qualité des produits.
Les saveurs sont au rendez vous !
Petit manque d'originalité.. Mets "classiques" que l'on retrouve dans presque tout les resto de sushis.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Gorgue, France
Auteur de niveau
337 avis
217 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 224 votes utiles
“Petit et bon rapport qualité prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

En choisissant une formule entrée et 2 plats j'ai fais un bon choix.
Ideal pour les petits budgets.
Simplicité et gentillesse du personnel.
Le restaurant est fréquenté par des asiatiques. ..
En résumé simple bon et assez copieux pour un diner

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Déçue”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

A noter cette critique concerne uniquement la livraison et non la restauration sur place.

Selon plusieurs avis lus, nous décidés un dimanche soir de commander en livraison. Nous avons passés commande via leur site internet dès l'ouverture c'est à dire à 19h, nous avons reçus notre commande qui était tout de même de 80€, à 20h45. Et notre commande n'était même pas la bonne, des oublis et plats non commandés. Pour être tout à fait honnête je dois quand même dire que le livreur (qui n'y était pour rien et qui s'est maintes fois excusé) à gentillement pris le temps de faire le point au téléphone avec le restaurant. Il est revenu avec les plats manquants très rapidement.
Si encore les plats avaient été excellents (comme ce que nous avions lus) mais pas du tout. Le tout était tout ce qu'il y a de plus banal. Sans oublier qu'un maki était encore en parti entouré le papier...
Bref extrêmement déçus alors que cela semblait prometteur, nous ne commanderons plus chez eux.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un petit resto japonais perdu dans un quartier désert ce soir là”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Séminaire à la part-dieu, quartier sinistre, heureusement ce site nous offre des opportunités pour trouver ce que nous cherchons à portée d'une petite balade à pieds.

Je ne connais rien à la cuisine japonaise mais là, au dire des amis avec lesquels j'ai diner ce soir là, le rapport qualité/prix était excellent.
Accueil charmant, service assez rapide
Par contre tout petit donc si en groupe, ce qui était notre cas(10), réservation obligatoire.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kan Food ont aussi consulté

Lyon, Rhone
Lyon, Rhone
 
Lyon, Rhone
 

Vous connaissez Kan Food ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kan Food, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.