Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette a été ajouté à vos Favoris
Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette
4.0 sur 5 Hôtel   |   29 rue de Bonnel, 69003 Lyon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Promo : jusqu'à -40 %
N° 25 sur 190 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence 2014
Saint André Les Alpes, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons passé le week-end du 1er novembre dans ce magnifique hôtel.
C'est un 4 étoiles digne de ce nom, à la décoration sobre et luxueuse à la fois.
Très exigeants, nous avons été très satisfait de l'accueil, du confort et surtout de la propreté de cet hôtel, qui est un critère essentiel pour nous.
C'est une équipe de professionnels qui nous reçoit et nous tenons à remercier et féliciter tout particulièrement le Directeur du Restaurant qui est très courtois, à l'écoute de ses hôtes et qui a su nous satisfaire avec des produits "sans gluten"de qualité et en quantité, car une des personnes de notre famille est intolérante au gluten et le Directeur de l'hôtel a tout fait pour nous satisfaire et cela nous a beaucoup touché, merci encore.
Nous recommandons vraiment cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les souhaits émis à la réservation sont respectés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clémence G, Responsable relations clients de Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel !
Nous espérons pouvoir de nouveau vous accueillir, n'hésitez pas à entrer en contact directement avec nous.
A bientôt !
Clémence Guelton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    252
    345
    78
    25
    14
Consultez les avis pour
185
255
50
150
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
175 votes utiles 175 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

J'avais choisi cet établissement pour sa proximité avec la gare TGV, la taille de la chambre, l'équipement général de l'hôtel et forcément la qualité de l'accueil. Je n'ai pas été déçu. N'étant pas un béni "oui - oui" je dirais que certes si ma salle de bain n'était pas immense, elle était fonctionnelle et bien ventilée. La chambre était elle spacieuse avec une grande armoire et l'équipement général de l'hôtel tout a fait a l'attendu. Je suis donc très satisfait.

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

très bon hôtel Mercure ,la chambre est très belle avec une décoration contemporaine et un bon équipement.Le petit déjeuner est très bon et surtout très varié.
L'emplacement est bon pour visiter Lyon car tout est accessible à pied.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clémence G, Responsable relations clients de Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher client,
Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre hôtel !
Nous espérons pouvoir de nouveau vous accueillir, n'hésitez pas à entrer en contact directement avec nous.
A bientôt !
Clémence Guelton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quinsac, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Très bon acceuil, sans trop de chichi et avec gentillesse.
Chambre conforme aux arguments mis en avant sur le site, très propre, super bien insonorisée, bon lit, grande télé. Déco sympa.
La salle de bain est bien équipée et fournie en produits.
Seul bémol, le room service. la carte est très courte. Le menu proposé est décevant. Mini-riquiqui salase en entrée. Le plat une demi carotte, un quart de petite pomme de terre, un quart d'oignon et 3 petits morceaux de poulet ! Il ne faut pas être affamé... dommage !
Il faut certainement manger directement au restaurant !
A recommander tout de même !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clémence G, Responsable relations clients de Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Cher client,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Nous vous présentons nos excuses pour la qualité du repas room-service que vous avez eu. Nous avons pris conscience des progrès que nous avions à faire en ce sens et avons réuni notre Responsable restauration et notre Chef de cuisine pour proposer une carte plus gourmande.
Nous espérons pouvoir vous accueillir lors d'un de vos prochains séjours à Lyon,
Sincères salutations,
Clémence Guelton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
evreux
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous descendons dans cet hôtel à chaque passage à Lyon et c'est un vrai plaisir d'y passer une nuit ou plus ...
L'accueil est aimable et rapide (check in et check out) et le service du petit déjeuner efficace et aimable (les autres voyageurs sont tombés sur un mauvais jour, cela arrive).
Nous avions réservé une chambre twin et n'avons pas été déçu avec ses deux lits 160/200 dont la literie est excellente ! La salle de bains et sa douche à l'italienne bénéficie de la meilleure technologie (vitres anti buée, allumage et éclairage incorporés dans le miroir, sympa !)
La déco est haut de gamme dans ce Mercure tant dans la chambre que dans les communs et le restaurant.
Le petit déjeuner est toujours aussi varié, sucré/salé, à profusion... Certes, le prix est à la hauteur de la proposition (18.90 €) !
Très bien situé, au calme, cet établissement mérite une halte lyonnaise sans restriction. Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clémence G, Responsable relations clients de Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chère cliente,
Merci pour votre commentaire élogieux sur votre séjour dans notre établissement ! Nous Nous sommes ravis de savoir que vous en avez fait une adresse d'habituée et transmettons vos retours à nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de vos prochaines réservations afin que nous préparions votre arrivée dans les meilleures conditions.
A bientôt !
Sincères salutations,
Clémence Guelton
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette

Adresse: 29 rue de Bonnel, 69003 Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels familiaux à Lyon
N°16 des hôtels de luxe à Lyon
N°16 des hôtels romantiques à Lyon
N°26 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette 4*
Nombre de chambres: 156
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre-ville de Lyon, l'hôtel 4 étoiles Mercure Lyon Saxe Lafayette vous accueille à 10 min à pied de la Presq'Ile et du quartier d'affaires de La Part Dieu pour faciliter tous vos déplacements. Récemment rénové, vous serez séduit par nos chambres spacieuses au design contemporain et apprécierez de passer un moment de détente dans notre salle de fitness. Ses 35 chambres familiales en font un hôtel idéal pour vos vacances. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, EasyToBook, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Grand Hotel Saxe Lafayette

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Lyon Centre Saxe Lafayette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.