Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Dommage...” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Lyon Plaza Republique

Enregistrer Enregistré
Mercure Lyon Plaza Republique a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Lyon Plaza Republique
4.0 sur 5 Hôtel   |   5 Rue Stella, 69002 Lyon, France (Cordeliers - Jacobins)   |  
Services
Classé n°72 sur 189 hôtels à Lyon
Un membre de TripAdvisor
“Dommage...”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Oui, dommage qu'en consultant le site on y voit le symbole Parking. Mais surtout qu'il ne soit pas précisé que ce n'est pas le parking de l'hôtel, c'est un parking public, à proximité, c'est vrai, payant et souvent complet. Sinon, les prestations de l'hôtel sont irréprochables.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    134
    65
    15
    5
Consultez les avis pour
34
107
26
77
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Au dernier étage , la chambre sous les toits était parfaite (un peu petite avec un lit bébé). L'hôtel a été rénové récemment et la déco est délicieuse. la literie impeccable et le WIFI fonctionne bien (gratuit). La réception a été vraiment sympa et nous a bien expliqué la ville de Lyon. Super bien situé à 2 mn de la la place bellecour et des rives du rhône.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

Les + : l'emplacement, l'accueil, le rapport qualité-prix pour un hôtel en plein centre.

Les - : Salle de bain "fatiguée". Aucune possibilité d'ouvrir la fenêtre. Coffre fort dans la chambre mais il n'est pas scellé dans le mur...donc ce n'est pas très utile!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Nous sommes déjà restés dans des Mercure 3 et 4 étoiles. Par contre je pense que ce Mercure ne mérite pas son nom.

Nous sommes arrivé en début de soirée...l'hôtel est entrain d'être rénové dans le hall donc un peu froid l'ambiance mais compréhensible...les chambres sont vraiment veilles - peut- être il y a des projets de rénovation la aussi? En tout les cas il faudrait enlever les vieilles moquettes et refaire les salles de bains (la chambre était très propre-RAS).

Le petit déjeuner - catastrophe! Personne pour nous accueillir dans la salle....aucune table de débarrassé...on a débarrassé nous même la table afin de pouvoir s'asseoir (d'autres clients se déplaçaient les tables eux même !) Pas de proposition de boisson chaud - il a fallu qu'on appel une serveuse; qui nous a dit de s'installer (déjà fait) d'aller au buffet (déjà fait) et qu'elle arrive........Il fallait qu'on insiste un peu puis finalement le café nous a été servit...buffet maigre...2ème matin au petit déjeuner - pire encore car plus de monde – il fallait se faire à nouveau sa table - un monsieur en cravate est venu "aider" pour 10mins puis il est reparti....à 9.15 il ne resté plus de pancakes, plus de yaourt enfin bref....mon mari a demandé 2 œufs sur le plat ...il avait perdu espoir de les avoir et a manger un peu de salade de fruits - puis les 2 œufs sur le plat sont arrivés.

On a entendu les serveuses dire "bahh oui mais de toute façon on est sus staffé alors !" Ensuite vers 9.55 la serveuse a fait la tour des tables en nous disons de retourner une dernière fois au buffet car dans 5 mins - le buffet sera retiré!! Les étrangers ont du halluciner!! On était dans un 4 * quand même...on s'est installé pour prendre le petit déjeuner tout seul...il fallait demander café, lait etc...Car le buffet n'était pas approvisionner et la on nous dit presque "allez dépêchez vous!"

Ca va de soit même quand je dis que nous ne resterons plus jamais à cet hôtel. Dommage car nous avons vraiement apprecie la ville de Lyon et nous y retournerons, mais nous ne resterons pas dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

J'ai eu l'occasion de séjourner dans cet hôtel le temps d'un week end alors que je ne connaissais pas Lyon.
L'emplacement idéal nous a permi de rejoindre les principaux centres d'interêts directement à pied et de nous reposer dans tout le confort nécessaire.
Plein de bons petits restos autour de l'hotel. Le petit dejeuner est servi sous forme d'un buffet, qui mlaheureusement n'était plus très fourni comme nous sommes arrivés juste avant la fin du service.
Je le recommande sans problème !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Lyon Plaza Republique ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Lyon Plaza Republique

Adresse : 5 Rue Stella, 69002 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Cordeliers - Jacobins
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Plaza Republique 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ACCOR, HotelsClick, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Plaza Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Lyon Plaza Republique
Mercure Lyon Plaza Republique Hotel Lyon
Accor Lyon Plaza Republique

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Lyon Plaza Republique, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.