Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 étoiles, mouais...” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Lyon Centre Château Perrache

Enregistrer Enregistré
Mercure Lyon Centre Château Perrache a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Mercure Lyon Centre Château Perrache
4.0 sur 5 Hôtel   |   12 Cours de Verdun Rambaud | Esplanade de la gare, 69002 Lyon, France (Perrache - Charlemagne)   |  
Services
Classé n°73 sur 168 hôtels à Lyon
Piolenc, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“4 étoiles, mouais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

hôtel situé à proximité de la gare de Perrache et des transports en commun desservants Lyon.
l'emplacement n'est pas "glamour" mais pratique.
cet établissement est vieillissant, la chambre offre une belle surface mais c'est désuet, à noter que la partie tv est déplorable due à une réception du signal quasi nulle.
la salle de bains et à l'avenant de la chambre.
le restaurant et tout a fait correct, durant les deux jours de mon séjour j'y ai pris déjeuners et dîner c'est bien.
l'accueil est bon, convivial il en de même pour l'ensemble du personnel.
en conclusion je dirai que le rapport prix prestation n'est pas bon à cause de l'ensemble vieillot, il faut prévoir avec les repas un budget de 200€ par jour.
idéal pour un déplacement professionnel mais pas terrible pour un séjour privé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Client,

Je tiens à vous remercier de m'avoir transmis vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement.

Je vous informe de la rénovation prochaine de celui ci et j'espère que j'aurai le plaisir de vous le faire redécouvrir et ainsi regagner votre confiance.

Dans cette attente,

Je vous prie de croire, Monsieur, en l'expression de nos salutations les plus cordiales.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

393 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    57
    175
    97
    44
    20
Consultez les avis pour
42
153
49
102
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vaureal
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hotel prestigieux mais vieillissant. Très mauvaise insonorisation......j'ai eu l'impression de dormir dans un dortoir. Concernant les diners et petits déjeuners, rien à redire.
En revanche le jour de mon départ je descends à 9h ma valise afin de libérer ma chambre au plus tôt pour la femme de ménage, j'arrive à l'accueil pour déposer ma valise à la bagagerie, l'une des 3 personnes présentes me réponds qu'il faut que je garde ma valise avec moi et qu'il ne peut rien faire!!!!!!!!! J'ai du donc remonter ma valise en chambre pour la libérer à 13h au moment de mon départ.
Je n'ai qu'un conseil à donner à la direction de ce Mercure, transférez vite ce funeste individu à un poste où il n'aura pas à faire à la clientèle , car en tant que DRH je pardonne avec bienveillance la maladresse d'un débutant ou d'un stagiaire mais lorsque j'ai en face de moi quelqu'un d'expérimenté, cela s'appelle de l'incompétence!
Je ne reviendrais pas dans cet hôtel et je ne me priverais pas d'en une publicité négative.
J'en suis désolé car je suis un habitué des Mercure et des Novotel , mais là c'est inadmissible.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Monsieur,

Je donne suite à votre commentaire et tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de me transmettre votre avis suite à votre séjour dans notre hôtel.

J'ai été informée du dysfonctionnement dont vous avez fait l'objet et tenais à vous présenter toutes mes excuses.
Il est parfaitement anormal effectivement que votre bagage vous ai été refusé en reception. Les mesures correctives ont été immédiatement mises en oeuvre afin que de tels faits ne se reproduisent pas.

Vous renouvelant toutes mes excuses, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l'expression de mes salutations les plus cordiales.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Gros avantage de cet hôtel c'est la proximité avec la gare, les taxis et le tram.

L'hôtel est plus que vieillissant, les chambres sont certes grandes mais plutôt vide. La télé minuscule dans ce grand espace avec une réception plutôt déplorable.

Pour ma part la salle de bain semblait plutôt récente et en très bon état.

J'ai dîné le soir au restaurant de l"hôtel, et ce fût plutot une bonne surprise. Par contre, j'étais avec un collègue, nous n'avons pas pu mettre nos repas sur la chambre, et obtenir deux notes de frais a été extrêmement compliqué... J'ai rarement vu des telles difficultés pour une procédure si simple dans les autres hôtels de la gamme.

Les parties communes, entrée, salle à manger sont certes très belles, mais les chambres les sont nettement moins.

Le petit déjeuner est copieux et de très bon.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations et je tiens à vous en remercier. Sachez que les mesures correctives qui s'imposent ont d'ores et déjà été prises afin de pouvoir vous offrir un service de qualité conforme à vos attentes.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement et vous prions de croire, Cher Client, en l'expression de nos salutations les meilleures.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bormes-les-Mimosas, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Un hotel magnifique avec une vraie atmosphère dans lequel nous avons passé un très bon séjour pour les fetes de noel.

Nous espérons que la rénovation programmée en 2014 préservera le cachet de cet établissement fastueux.

une mention spéciale au personnel qui est très aimable et serviable merci!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Directeur général de Mercure Lyon Centre Château Perrache, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client

Je tiens à vous remercier d'avoir prise le temps de me transmettre votre avis suite à votre séjour dans notre établissement.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement nous vous prions de croire, Cher Monsieur , en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Marta PARDO-BADIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Mercure Lyon Centre Château Perrache ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mercure Lyon Centre Château Perrache

Adresse : 12 Cours de Verdun Rambaud | Esplanade de la gare, 69002 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Lyon Centre Château Perrache 4*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au centre-ville de Lyon et proche de la gare, l'hôtel 4 étoiles Mercure Lyon Centre Château Perrache vous accueille dans sa belle demeure classée de style Art Nouveau. Pour votre confort, vous apprécierez sa proximité avec les transports en commun et le quartier d'affaires La Confluence. Alliant élégance et authenticité, découvrez aussi la carte contemporaine de notre bar pour vos rendez-vous ou pour y déguster tapas et cocktails après votre journée de travail. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Booking.com, ACCOR, Travelocity, Cheap Tickets, Priceline, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Expedia, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Lyon Centre Château Perrache en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Lyon Centre Château Perrache, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.