Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon hôtel sur Lyon” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Lyon Gare La Part Dieu

Enregistrer Enregistré
Ibis Lyon Gare La Part Dieu a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Lyon Gare La Part Dieu
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place Renaudel, 69003 Lyon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO ÉTÉ : JUSQU'A -40%
Classé n°55 sur 177 hôtels à Lyon
Strasbourg
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Mon hôtel sur Lyon”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Lors de mes déplacements réguliers en train le week-end sur Lyon c'est dans cet hôtel que je dors. Il est proche de la gare de Lyon Part Dieu, l'accueil y est très sympathique, les employés sont très très aimables.
Quand on rentre dans la chambre aucune surprise c'est une chambre IBIS, certes un peu petite mais je n'ai aucune exigence de ce point de vue, c'est juste pour y dormir et d'ailleurs j'y dors très bien car la literie est excellente et je n'ai jamais eu à me plaindre de nuisance sonore. Petit déjeuner IBIS copieux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

293 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    38
    177
    52
    18
    8
Consultez les avis pour
33
85
63
98
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dangolsheim
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Le confort de la chambre et particulièrement de la literie, le calme de l'établissement et son bon accueil sont toujours au rendez-vous. La proximité de la gare Part-Dieu est un plus considérable. Pas de mauvaise surprise. A recommander vivement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Je suis non fumeur. J'ai refusé la première chambre car très forte odeur de cigarette. deuxième chambre était mieux mais une odeur de cigarette était présente. Les deux chambres étaient non fumeur. Il était tard quand je suis arrivé à l'hotel (0h30), je n'ai pas eu le courage de refuser la deuxième chambre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

hotel sympa, tres propre, agréable. très bon accueil, le personnel, a été à notre écoute. Le plus de cet hotel, est ...sa literie! du tonnerre ! dommage que le fabricant ne produise pas pour les particuliers.
le point négatif : nous avons eu une chambre donnant sur le bd vivier merle assez bruyant, mais d'un autre coté, nous sommes dans une grande ville, et l'hotel est pres de la Part Dieu, ce qui est très pratique et donc il est normal d'avoir de la circulation.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

indigne d'un 3 étoiles, ni savon, ni papier pour démaquillage; ni charlotte de douche, l'hotel n'est pas acceuillant. Ma première chambre sentait le tabac, j'ai dû aller à la réception demander d'en changer.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Lyon Gare La Part Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ibis Lyon Gare La Part Dieu

Adresse : Place Renaudel, 69003 Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°55 sur 177 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Lyon Gare La Part Dieu 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Booking.com, Expedia, LogiTravel, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Lyon Gare La Part Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Lyon Gare La Part Dieu

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Lyon Gare La Part Dieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.