Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel!” 4 5 étoiles
Avis sur Lyon Marriott Hotel Cité International

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Lyon Marriott Hotel Cité International a été ajouté à vos Favoris
Lyon Marriott Hotel Cité International
4.0 sur 5 Hôtel   |   70 Quai Charles de Gaulle, 69006 Lyon, France (Anciennement Hilton Lyon)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
25€ OFFERTS
N° 47 sur 190 hôtels à Lyon
Nice
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Très bon hôtel!”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Architecture et cheminement dans l'hôtel un peu compliqué, beaucoup d'escaliers, plusieurs ascenseurs... Pour le reste très positif : personnel compétent et accueillant, hôtel calme et propre, chambre confortable, silencieuse, belle salle de bains, literie juste parfaite, rapport qualité prix plus que correct. Beau buffet au petit déj, complet et varié même dimanche à 11h!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable réception de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Lyon et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires. Je suis heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Morgan Mondoloni
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

863 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    271
    379
    144
    55
    14
Consultez les avis pour
107
329
35
278
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau
61 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous y avons séjourné en famille pour le 30 décembre 2013 sans savoir quel type d'hôtel c'était car, réservation sur un site.
Belle surprise une fois à l'intérieur et le fameux: tu veux dire, Hilton de Hilton, comme Paris? lol

au pied du parc de la tête d'or, c'est un havre de paix et un cocon divin pour y séjourner.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarleneRoger, PA to General Manager de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a response after your recent visit. I’m really pleased to hear that you enjoyed your room and our location between the park and the Rhone!

I have read with great interest your comments, and they are valuable to us to improve a quality that we want still increasing.

I look forward to welcome you back to the Hilton Lyon.

Kind regards

Marlene Poix
PA to General Manager
Hotel Hilton Lyon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lausanne, Switzerland
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Chambres spacieuses, personnel à l'écoute, bus à proximité. Vue sur le Rhône magnifique sutout le soir avec ses lumières. Excellent petit déjeuner avec bcp de choix. Le personnel toujours à votre écoute et très symphatiques.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarleneRoger, PA to General manager de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Lyon ainsi que d’avoir pris le temps de poster un commentaire positif sur notre hôtel.

En esperant vous accueillir de nouveau au Hilton Lyon !

Marlene Poix
PA to Generala Manager
Hotel Hilton Lyon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
villeurbanne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Très agréable, petit bémol pour le bain à remous qui n'était pas à 100% en fonctionnement. La vue sur le parc de la tête d'or était super. Le service très agréable. On nous a même permis de leur laisser la voiture en après l'heure de départ de la chambre pour aller voir un films. Donc vraiment merci à toute l'équipe.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable réception de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Lyon ainsi que d’avoir pris le temps de poster un commentaire positif sur notre hôtel.

En esperant vous accueillir de nouveau au Hilton Lyon !

Morgan MONDOLONI
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Peu habitue de ce genre d'établissement, nous essayons ce mieux pour essayer une fois dans notre vie.
Accueil froid mais cela ne nous dérange pas au vue de la suite propose. Tout le confort est la. On profite du room service, personnel très sympathique.
Pas forcément a recommander mais a essayer

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable réception de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur TripAdvisor.

Notre première motivation est le bien être de nos client et nous faisons au mieux pour établir et maintenir les standards de service et de qualité pour lesquels nous sommes reconnus dans le monde. Les commentaires comme le votre nous donne l’opportunité de nous remettre en question et ainsi d’améliorer nos prestations !

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Morgan MONDOLONI
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Je passe par le Hilton Lyon tous les ans pour faire un stop lors des vacances. Il est situé juste à coté du Parc de la tête d'or.
La chambre est confortable, d'une taille suffisante et relativement luxueuse. La propreté est satisfaisante sans être parfaite.
L'accueil et le service sont professionnels. Le restaurant permet de diner sur place et ainsi d'éviter les restaurants aux alentours qui sont catastrophiques. Le petit déjeuner est digne d'un Hilton: varié, copié et gouteux.
Point négatif : comme dans tous les Hilton, le WIFI est payant. ...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre en hauteur pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable réception de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Voyageur,

Je vous remercie d’avoir choisi de séjourner au Hilton Lyon et d’avoir pris le temps de poster vos commentaires. Je suis heureuse d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et j’espère vous accueillir de nouveau très prochainement !

Morgan MONDOLONI
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Switzerland
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Séjour entaché par une attitude désagréable du personnel du restaurant face à une famille qui venait se détendre dans l'hôtel. Chambre dite éxecutive pas à la hauteur des ésperances avec des taches sur la moquette, sur le mur, une applique lumineuse manquante ainsi que du savon pour les mains.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morgan_Mondoloni, Responsable réception de Lyon Marriott Hotel Cité International, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher Voyageuse,

Je vous remercie d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur TripAdvisor.

Notre première motivation est le bien être de nos client et nous faisons au mieux pour établir et maintenir les standards de service et de qualité pour lesquels nous sommes reconnus dans le monde.

Les commentaires comme le votre nous donne l’opportunité de nous remettre en question, et ainsi, d’améliorer nos prestations. Ils seront transmis aux personnes concernées.

J’espère que malgré votre déception à cette occasion, nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau. N'hésitez pas à prendre contact avec moi à cette occasion: morgan.mondoloni@hilton.com


Morgan MONDOLONI
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 0.3 km
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
À 1.2 km
Warwick Reine Astrid
Warwick Reine Astrid
N° 37 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 407 avis
À 3.7 km
Sofitel Lyon Bellecour
Sofitel Lyon Bellecour
N° 31 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 1 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.9 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 4.3 km
Mama Shelter Lyon
Mama Shelter Lyon
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 622 avis
À 2.6 km
Hotel Lyon Metropole
Hotel Lyon Metropole
N° 21 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 567 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Lyon Marriott Hotel Cité International ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lyon Marriott Hotel Cité International

Adresse: 70 Quai Charles de Gaulle, 69006 Lyon, France (Anciennement Hilton Lyon)
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels de luxe à Lyon
N°27 des hôtels familiaux à Lyon
N°34 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 326 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Lyon Marriott Hotel Cité International 4*
Nombre de chambres: 204
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Marriott, TripOnline SA, Weekend Desk, Expedia, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Cancelon et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lyon Marriott Hotel Cité International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Lyon
Hilton Lyon Hotel Lyon
Hilton International Lyon
Lyon Hilton International

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lyon Marriott Hotel Cité International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.