Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Récommendé pour des séjours longs” 4 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Villemanzy

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Villemanzy a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Villemanzy
3.0 sur 5 Appartement   |   21, montee Saint Sebastien, 69001 Lyon, France   |  
Services
Classé n°5 sur 45 hébergements spéciaux à Lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Récommendé pour des séjours longs”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 par mobile

Je suis réstée deux semaines, et trouve que Villemanzy donne les avantages d'un appartement. Cuisine contenant réfrigérateur, cuisineur, lave-vaiselle et microonde.
Belle vue sur la ville, jardin sympathique et bien situé au centre ville.

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour,

Merci pour votre avis que nous apprécions de connaître après ces 2 semaines passées dans notre hôtel. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    22
    13
    2
    0
Consultez les avis pour
8
11
6
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hagondange, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

nous etions logé au troisieme et dernier etage, certe la vue est belle mais malgré que nous y etions en fin septembre la chaleur dans la chambre ete ettoufante, il nous a fallu dormir la fenetre ouverte , la literie n est pas la meilleur, le gros avantage de cette hotel est la proximité du centre ville ( dix min a pied de l hotel de ville, opera et metro)
cependant la montée pour s y rendre est tres haute a deconseiller au personne ayant des probleme car tres compliqué a vouloir s y rendre le soir apres avoir ete dans un bon restaurant,,
nous avons eu seulement quelque chaine tele dans la chambre ( moins de dix chaines et de mauvaise qualités)
un petit dejeuner tres tres basique
le personnel y est par contre tres sympatique

Astuce pour la chambre : n allez pas au troisieme etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Bonjour,

Nous regrettons que vous ayez souffert d’une sensation de chaleur, dans votre chambre, lors de votre séjour de septembre. Notre hôtel est effectivement situé sur les pentes de la Croix Rousse bénéficiant d’un joli panorama sur le Rhône et l’agglomération lyonnaise. C’est avec attention que nous retenons les points pouvant être améliorer et que nous en faisons part à nos équipes. Espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Je suis restée une semaine dans cette résidence. Je n'ai pas réussi à y dormir une nuit correcte. Quelque chose d'étouffant. La chaleur, certes, mais pas que... Même avec la fenêtre ouverte, mais là, c'était les bruits environnants qui m'empêchaient de fermer l'oeil. Chambres à la décoration impersonnelle au possible, comme le reste de l'hôtel, si on omet la magnifique collection de pianos/clavecins/claviers divers posés ça et là et aucunement mis en valeur. Petit déjeuner quelconque avec des fruits pas vraiment mûrs. Connexion wifi faible, dommage quand on a besoin de travailler le soir et de consulter des infos sur le net. Et j'ai du ne pas avoir de chance et occuper la chambre la plus éloignée de l'entrée de tout l'hôtel, car je devais pousser un nombre incalculable de portes dans un labyrinthe de couloirs pour m'y rendre. Finalement, j'ai eu l'impression de loger dans une résidence universitaire... Seul point positif: la proximité du centre ville.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre près de l'accueil, sinon vous aurez le droit de faire de la course d'or...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Bonjour,

Nous regrettons que votre semaine ne fut pas plus plaisante dans notre hôtel et retenons les points ayant marqué ce séjour parmi nous. Ils nous sont précieux afin d'envisager les évolutions pour vous apporter davantage de satisfaction. Merci d’avoir porté à notre attention ces éléments.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette résidence hotelière. Nous avons particulièrement été séduit par l'accueil et la gentilesse du personnel qui anticipe vos besoins. Le studio avec mezzanine que nous avons occupé était bien équipé, agéable à de très nombreux points de vue. Seuls bémols: 1) la salle de bain est un peu petite et moins en ligne avec la qualité des autres équipements. 2) sans climatisation et vu la chaleur, nous avons dû choisir entre température élevée ou bruit des travaux et de la vie dans la ville de Lyon...nous avons préféré la fraîcheur ce qui nous a permis d'apprécier la diversité de la pollution auditive d'une grande ville. Nous n'avons pas profité de la salle de sport qui avait néanmoins l'air très bien équipée. Le petit déjeuner est d'un bon rapport qualité prix, notammment au regard de la qualité du café qui est proposé. Le parking gratuit est également très intéressant, certainement vu le côté pentu des environs...qui permet d'avoir un point de vue exceptionnel sur la ville. Situé dans le quartier de la Croix-Rousse, près de nombreux théâtres et traboules, nous ne pouvons que conclure que cette résidence, même si tout n'est pas parfait, constitue un endroit très recommandable comme point de départ d'une découverte de la ville de Lyon.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de partager avec nous vos impressions sur notre hôtel ! Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint quentin en yvelines
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013 par mobile

A savoir on est sur les hauteurs de la croix rousse avec un superbe point de vue mais il faut le meriter car depuis la place des terresyx ca monte dru sur 500 metres donc charge vaut mieux y venir en taxi

Confort epure mais il s agit d appart hotel ideal pour seminaristes etudiants ou tourismes de quelques jours au coeur des canuts avec pleins de theatres de pubs et restos a proximite tres sympa terrasse ambiance (cuisine, frigidaire et couverts - ideal pour des plats prepares du rechauffage et son propre petit dejeuner)

Petit dejeuner minimaliste mais moins cher qu ailleurs sinon...

A noter une belle batiste avec une jolie collection de vieux pianos

Rafraichissement a 1€
Chambre possible avec mezzanine et point salon

Le restau attenant au parc offrant le point de vue sur la ville est lui aussi sympa ( autre direction)de qualite mais il est tres selectif il vaut mieux reserve sa table et il
Ferme relativement tot apres un deuxieme service le soir (22:00)

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris de votre temps à la rédaction de cette recommandation !
Au plaisir de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Une jolie vue sur Lyon mais les chambres sont assez classiques.La bâtisse est sympas mais les couloirs un peu tristes.
-Propre en globalité MAIS les wc n était pas parfaitement propres ( jaune dans les recoins) .
-Il y a une kitchenette avec frigo, plaque de cuisson et cafetiere. Le petit déjeuner était classique mais convenable.

-Au niveau de la situation géographique, il est proche de la place des terreaux ( ça grimpe un peu) et à 15 minutes à pied du vieux Lyon qui est très sympas le soir. Bref un hotel simple.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis concernant notre hôtel de Lyon mais regrette toutefois que sa décoration ne vous ait pas plus séduit. Nous sommes attentifs à vos remarques dans le but de toujours hausser notre qualité de service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une semaine lors du salon SIRHA à Lyon.

Le personnel à l'accueil est très agréable, et vous donne les conseils pour circuler dans Lyon, ce qu'il faut visiter, où aller manger...

Les chambres sont très propres, bien équipées (principe du studio avec kitchenette).
L'hotel est idéalement placé, tout proche de l'hotel de ville, du vieux Lyon (en traversant la Saone, 10-15 mn à pieds), du métro... et la vue est magnifique.

Le petit déjeuner est simple, mais il me convenait tout à fait.

J'y retournerai c'est certain si je retourne sur Lyon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Villemanzy, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour,

C'est avec plaisir que je découvre votre avis et constate que vous avez passé un plaisant séjour parmi nous. C'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau.

A bientôt
Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belambra Clubs - Villemanzy ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Villemanzy

Adresse: 21, montee Saint Sebastien, 69001 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 45 hébergements spéciaux à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Villemanzy 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, CityZen et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Villemanzy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Villemanzy, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.