Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable, calme et personnel très accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bayard Bellecour

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Bayard Bellecour a été ajouté à vos Favoris
Hotel Bayard Bellecour
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 place Bellecour, 69002 Lyon, France   |  
Services
N° 56 sur 190 hôtels à Lyon
geneve
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Confortable, calme et personnel très accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Literie très confortable, hotel calme pour un hotel en centre-ville. Le personnel a été très sympathique. Seul bémol : la décoration un peu austère dans la chambre, qui par ailleurs était très propre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Madame bonjour,

Un grand merci pour votre commentaire laissé sur ce site qui nous encourage dans notre travail ! Nous apportons une attention particulière à la propreté de nos chambres ainsi qu'à l'accueil de nos clients.

Lors de votre prochain séjour sur Lyon, découvrez nos chambres DELUXE PATIO, chambre spacieuse côté cour, chaque chambre a une décoration particulière.

A très bientôt !

L. SERPOL et l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    119
    34
    4
    11
Consultez les avis pour
25
128
13
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Tout d'abord, la réservation. Etourdie comme toujours, je m'étais trompée de date de réservation, contactée par Booking.com, la cheffe de réception a accepté de changer la date sans frais. Un immense merci à elle.
Ensuite, l'accueil. Des gens adorables, prévenants, attentifs, qui se souviennent de votre nom et de votre numéro de chambre comme dans un hôtel de prestige.
Les chambres ensuite: un rapport qualité/prix à toute épreuve. Une chambre rénovée de frais, donnant sur la place Bellecour et dans un style contemporain mélangé à l'ancien (cheminée d'époque par exemple) est une merveille.
Pour terminer, le petit déjeuner. Pain bien frais, des viennoiseries à profusion et de la charcuterie tellement bonne.
Pour tout cela et tout ce que j'oublie, bravo et merci.
Au prochain voyage, ce sera une chambre Patio pour encore plus d'espace et de confort pour un prix juste au dessus de celui de la chambre "standard".

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Madame,

C'est avec un immense plaisir que nous lisons votre commentaire. A notre tour de vous remercier pour le temps pris à l'écrire et surtout merci de nous encourager à poursuivre nos efforts tant sur l'accueil de nos clients que sur leur confort !
Nous essayons d'être attentifs à vos besoins et attentes et faisons au mieux pour les satisfaire.
Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain séjour sur Lyon !

A très bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Agréablement surprise par la déco que j'ai trouvé très belle pour un 2 étoiles: contemporain dans de l'ancien, très belle rénovation. Le petit bémol c'est l'absence d'ascenseur et le fait que le chambre soit un peu sombre. Mais la chambre est confortable, très propre (pas d'allergies) la salle de bain très jolie, bien insonorisé des bruits de rue et j'ai apprécié l'amabilité du personnel (merci au jeune homme qui m'a descendu ma valise).
Pour le prix j'ai trouvé le choix du petit déjeuner un peu léger...
Je reviendrai à chaque fois que je viens à Lyon.
Très bon rapport qualité prix pour la chambre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 3 juin 2013
Madame bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps pris à laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous essayons toujours de satisfaire au mieux nos clients et nous apprécions quand nos clients le soulignent.

A très bientôt alors à l'Hôtel BAYARD BELLECOUR !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langres, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Très bon hôtel, propre et plein de charme, nous avons séjourné 2 nuits en chambre supérieure, la déco est classe, la literie plutôt bonne et raccord avec les style "ancien" de l'hôtel, nous étions côté court (très au calme). Le petit déjeuner était correct. Bon rapport qualité prix. Pour nos prochain séjours à Lyon nous ne chercherons plus ! Nous avons trouvé l'hôtel idéal ! très bien situé à 5 min à pied du Vieux Lyon, et à deux pas d'un parking sous-terrain. Par contre l'hôtel dépourvu d'ascenseur me paraît peu accessible pour des personnes à mobilité réduite.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Madame,

C'est avec un immense plaisir que nous lisons combien votre séjour à l'Hôtel BAYARD BELLECOUR vous a plu. Nous faisons en sorte que chaque client soit privilégié et nous attachons une importance particulière à l'accueil de nos clients ainsi qu'à leur confort.
Chacune de nos chambres est différente et c'est donc avec un grand plaisir que nous vous ferons découvrir un autre style de chambre, pourquoi pas côté Place Bellecour, lors de votre prochain séjour sur Lyon !

A très bientôt alors,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avons été upgradé à notre arrivée et avons eu une magnifique chambre donnant sur la place Bellecour. Cette chambre est décorée avec un charme incroyable digne d'un 5 étoiles, avec des meubles qui vont très bien avec le style de la chambre. La chambre a une très belle cheminée, de belles moulures au plafond et les tons chauds de la décoration sont très agréables. L'accueil à la réception était très serviable.
Nous avons eu un peu peur en voyant la décoration très vieillotte des couloirs autour de la réception donc notre surprise a été d'autant plus grande en voyant notre chambre.
En résumé, nous n'avons jamais vu une aussi belle chambre pour un prix (99 euros) aussi raisonnable dans une autre grande ville européenne.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons l'habitude de sur-classer nos clients dès que nous le pouvons et ainsi vous faire profiter d'une chambre plus grande et avec ici, vue sur la Place Bellecour. Chacune de nos chambres est unique mais elles disposent toutes du même confort.
Nous avons déjà programmé des travaux de rénovation pour les communs et la réception sur l'année 2013. Depuis quelques années, nous réalisons constamment de travaux de rénovations et d'améliorations afin de toujours satisfaire au mieux notre clientèle.

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Lyon,

L. SERPOL et l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carry le rouet
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Cette hôtel est idéalement situé, au beau milieu de la place bellecour de Lyon, ce qui est très pratique pour les personnes qui souhaitent découvrir cette magnifique ville.

Cependant l'accueil et les chambres ne sont qu'a partir du premier étage, (il n'y a pas d’ascenseur) donc autant vous dire qu'après un long voyage, vous n'avez aucune envie de devoir encore porter votre valise...
J'avais la chambre cage à oiseau, elle était très jolie. Le lit très confortable. Gros inconvénient, les murs sont en cartons, vous entendez chaque déplacement de vos voisins de chambre...

Le petit déjeuner est correct, mais pas exceptionnel. Et petit détail (qui à une grande importance pour moi car j'adore les petites attentions), il n'y avait pas de petit shampoing. Au lieu de ça c'était un distributeur à savon dans la douche ... :-(

Concernant l’hôtel, j'y ai séjourné trois nuit = 350 Euros !! J'ai trouvé le prix un peu cher. et Le petit déjeuner et à 12 Euros.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Madame bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour le commentaire laissé sur ce site. Sachez que nous accordons une importance particulière à chaque commentaire car nous cherchons à satisfaire au mieux notre clientèle.
Nous allons transmettre vos remarques aux personnes concernées et les prendre en compte lors des prochains travaux de rénovation. Par contre, la prochain fois, n’hésitez pas à nous en parler directement nous aurions pu vous changer de chambre afin que votre séjour soit plus agréable.

Vous avez consommé un petit-déjeuner en chambre, ce plateau se compose de mets sucrés variés. Par contre, notre petit-déjeuner en salle propose également des mets salés, des crêpes faites maison, de la charcuterie... que nous ne pouvons pas mettre sur un plateau pour un petit-déjeuner en chambre par manque de place sur le plateau. Le tarif du petit-déjeuner reste le même que ce soit en salle ou en chambre, nous ne rajoutons alors pas le service.

Lors de votre prochain séjour sur Lyon, contactez-nous directement par téléphone, nous serons plus à même de vous proposer la chambre qui vous convient le mieux. Nous serons ravis de vous faire découvrir nos grandes chambres DELUXE PATIO, AUTHENTIC ou PRESTIGE.

A très bientôt !

L. SERPOL et l'équipe de l'Hôtel BAYARD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Petit hôtel de charme, idéalement situé pour visiter Lyon à pied. Accueil sympathique, petit déjeuner complet. Très bonne literie. Nous avions une chambre avec une belle cheminée en marbre du 18ème siècle. La chambre donnait sur la place Bellecour, mais elle était très bien insonorisée et isolée. La salle de bain était propre, les serviettes changées tous les jours.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 27 mars 2013
Monsieur bonjour,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour dans notre établissement vous a plu et nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire. Notre accueil et les efforts sur la qualité de notre prestation sont quotidiennement remis en question afin de vous accueillir dans les meilleures conditions.
Nous serons heureux de vous recevoir lors d'un prochain séjour sur Lyon.

A très bientôt,

L. SERPOL et l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Cordeliers - Jacobins
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
Mercure Lyon Centre Beaux Arts
N° 10 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 314 avis
Hotel Alexandra
N° 29 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 398 avis
Hotel des Artistes
N° 30 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 248 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel des Celestins
N° 18 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 693 avis
Mama Shelter Lyon
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 616 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Bayard Bellecour

Adresse: 23 place Bellecour, 69002 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 56 sur 190 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bayard Bellecour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.