Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des voleurs!!” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Bayard Bellecour

Enregistrer Enregistré
Hotel Bayard Bellecour a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 place Bellecour, 69002 Lyon, France   |  
Services
Classé n°40 sur 189 hôtels à Lyon
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Des voleurs!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons reserve une chambre. Nous avons ensuite appele pour en connaitre les conditions d annulations ce a quoi on nous a repondu que ceux ci s elevaient a 6 euros. Nous avons donc annule botre nuit... Mais eux nous ont facture la totalite de la nuit. Nous avons tente d en discuter avec eux mais ils font les morts et ne repondent pas aux mails! Tout sauf pro! On deconseille
Vivement cet hotel!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Madame bonjour,

Nous nous permettons de vous répondre même si toutefois le différent dont vous nous parlez n'est plus et n'a jamais été.
En réalité, vous avez demandé une annulation le jour de votre arrivée et comme vous le savez maintenant et comme il vous l'était stipulé sur votre réservation, toute réservation annulée le jour même est facturée du montant de la 1ère nuitée.

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise information donnée par la réceptionniste en poste le soir de votre réservation.
Nous attirons quand même votre attention sur le fait que les conditions d’annulation redonnée le soir même correspondent bel et bien à nos conditions pour les réservations via Booking.com, conditions qui sont stipulées sur la confirmation de réservation que vous a envoyée Booking.com et que vous n’êtes pas censées ignorer.

Cependant, suite à l’erreur de notre réceptionniste et afin de pouvoir vous accueillir pour un autre séjour sur Lyon, nous n'avons exceptionnellement pas facturé la nuitée annulée tardivement.

Votre message a été écrit sur le coup de la colère le jour de votre réservation, entre 2 conversations et sans nous laisser le temps de vous expliquer quoique ce soit. Malheureusement, votre message ne correspond pas du tout à la réalité des faits et c'est pourquoi nous vous répondons précisément afin de rétablir la vérité.

Nous prenons toujours le temps d'étudier les souhaits et demandes de nos clients afin de leur répondre le plus justement possible. Nous n'avons pas pour habitude de "faire les morts", nous sommes toujours présents pour notre clientèle.

Nous espérons que la prochaine fois vous prendrez également le temps de poster vos commentaires et nous vous attendons avec plaisir lors d'un prochain séjour sur Lyon !

A très bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    93
    29
    2
    8
Consultez les avis pour
24
101
9
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gueret, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Un très bel hôtel à l'ancienne, situé au cœur de Lyon, idéal pour la découverte de la ville le temps d'un weekend.
L'équipement des chambres est simple mais complète. Seul bémol, le premier soir panne de télévision résolu le lendemain matin.
De plus, le personnel de l'établissement est très agréable et surtout aux services de ses clients.

Conclusion, un très bon weekend à Lyon. Pour ceux qui cherchent un bon hôtel, sincèrement n'hésitez pas, il y a l'hôtel Bayard !

A bientôt. Les creusois (23)

Astuce pour la chambre : La chambre 6 était très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps pris à laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour sur Lyon et dans notre établissement vous ait plu.

Nous espérons vous recevoir très vite lors d'un nouveau séjour dans notre belle ville des Lumières !

A bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vilnius
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

J'ai eu le plaisir de dormir dans un chambre de catégorie charme alors que j'avais réservé une double standard. Jolie Chambre, Vieilles pierres, Excellent literie, Localisation parfaite, bref: satisfaction totale!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Toutes nos chambres sont différentes alors n'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour sur Lyon, nous vous ferons découvrir nos chambres DELUXE PATIO côté cour ou nos chambres AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR avec parquet Versailles et lit king size.

A très vite !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Dans le cadre de nos 1 an de mariage, ma femme et moi-même avons été ravis de notre nuit du 10 au 11 novembre dans cet établissement qui nous a fait bénéficier d'un sur-classement à notre arrivée: accueil sympathique et souriant, très jolie chambre avec une excellente literie et petit-déjeuner copieux.

De plus, l'hôtel est très bien situé sur la place Bellecour.

Nous le recommandons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et d'autant plus qu'il s'agissait d'une occasion spéciale pour vous !
Vous vous souviendrez alors avec plaisir de votre 1er anniversaire de mariage et nous sommes heureux d'y avoir participé.

Alors rendez-vous dans 10 ans pour vos noces d'étain ! ou plus tôt bien entendu si vous repassez par Lyon !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Un hôtel de charme dans une maison ancienne avec un magnifique escalier de pierre.
La chambre est suffisamment spacieuse et joliment décorée avec TV et wifi gratuit. La salle de bains est refaite à neuf, très propre et claire.
Le petit déjeuner est complet, pour un prix modeste et le personnel est sympathique et attentionné.
La vue sur la Place Bellecour est magnifique, et on peut admirer le lever et coucher du soleil sur la colline de Fourvière.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Thank you to have taken the time to write about our hotel.

It is a pleausre to hear that you have enjoyed your stay in our hotel.

We hope to welcoming you very soon again.

Best regards,

Reception desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Hotel idéalement situé, accès facile : métro en face et parking public en sous-sol de la place (le parking propose un forfait nuit intéressant).
Accueil sympathique, petit déjeuner simple mais bon. Un seul petit bémol : deco de la chambre un peu triste sans lumière extérieure directe or nous avions réservé une chambre de charme (23)
. La chambre et salle de bain assez grande avec wc séparè en enfilade
Bien insonorisée

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur la place bellecour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le commentaire laissé sur ce site et nous vous remercions pour vos encouragements.

Vous avez bénéficié d'un surclassement car la chambre 23 est en réalité une chambre DELUXE PATIO et non une chambre DE CHARME, c'est pourquoi la chambre était spacieuse et côté cour. Nous proposons également des chambres côté Bellecour prénommées chambre AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR ou PRESTIGE DELUXE BELLECOUR qui ont une vue sur la Place Bellecour.
Les chambres DE CHARME ont une vue côté cour ou côté Bellecour avec un charme différent à chaque chambre mais elles seront plus petites en terme de superficie.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre petit-déjeuner qui propose tous les matins des crêpes faites maison mais encore au gré de nos envies des pâtisseries maison, du salé, du sucré...

Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

La chambre est petite, sans parler de la salle de bains... Plus de 100 Euros petit dej non inclus, ca frise le ridicule... je m'attendais a bien mieux pour ce prix la! Extremement bien place cependant. Demander bien en avance pour la place de parking, une semaine avant n'etait pas suffisant en ce qui me concerne...

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Madame,

Nous vous remercions pour le temps pris à laisser votre commentaire sur ce site.
Nous sommes malheureusement déçus que votre séjour dans notre établissement ne vous ait pas satisfait pleinement.

Vous aviez réservé une chambre DE CHARME. Comme vous avez pu le constater sur le site sur lequel vous avez fait la réservation, les superficies des chambres sont bien indiquées afin de différencier nos chambres DE CHARME d'une dizaine de m² (hors salle de bains) avec nos chambres DELUXE PATIO de plus de 16 m² et nos chambres AUTHENTIC et PRESTIGE de plus de 20 m². Vous avez donc le choix de sélectionner votre chambre en fonction de vos attentes.
Vous avez bénéficié d'une chambre DE CHARME avec vue sur la Place Bellecour, place mythique de notre belle ville des Lumières.

Concernant le parking, notre garage privé que nous partageons avec l'Hôtel ALEXANDRA est un service supplémentaire proposé à notre clientèle qui est très prisé et ainsi à réserver dès la réservation effectuée. 3 semaines se sont écoulées entre le moment de votre réservation et notre proposition de réservation d'un parking et le moment de votre demande de parking et malheureusement notre garage était déjà complet. Nous vous avons alors proposé d'utiliser le parking public sous la Place Bellecour.

Lors de votre prochain séjour sur Lyon, nous serons heureux de vous faire profiter d'un surclassement afin de profiter de nos chambres spacieuses, n'hésitez pas à nous contacter en direct au 04.78.37.39.64. afin d'effectuer votre réservation.

Au plaisir,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Bayard Bellecour

Adresse : 23 place Bellecour, 69002 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels romantiques à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 192 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Hotels.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bayard Bellecour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.