Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle surprise.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Bayard Bellecour

Enregistrer Enregistré
Hotel Bayard Bellecour a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Bayard Bellecour
2.0 sur 5 Hôtel   |   23 place Bellecour, 69002 Lyon, France   |  
Services
Classé n°41 sur 168 hôtels à Lyon
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Belle surprise.”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Petit weekend en amoureux dans ce charmant hotel.
Très bien placé.
Très belle chambre coté Bellecour.
Accueil chaleureux.
Petit déjeuner en chambre plus que copieux.
Prix très correct.

Seul bémol le parquet grinçant de la chambre d' à côté..

Une très bonne adresse, ne pas hésiter.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher client,

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre établissement vous ait plu. Nous sommes touchés par vos appréciations concernant l'accueil et le petit-déjeuner. Nous faisons en sorte que chacun de nos clients se sentent bien dans notre hôtel.

A très bientôt pour un nouveau WE sur Lyon !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

172 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    43
    92
    26
    3
    8
Consultez les avis pour
21
90
9
19
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons pris une chambre prestige qui donnait sur la place Bellecour.
Quelle erreur ! Trop de bruit provenant des voitures qui passent sur la route et des personnes qui se présentent à l’accueil de l'hôtel juste derrière la porte de la chambre; l'isolation est insuffisante.
Un poste de TV beaucoup trop petit pour la grandeur de la chambre. Une salle de bain minuscule sans baignoire avec même pas de shampoing. Seul un distributeur à savon comme dans les lieux publics.
150€ la nuit sans les petits déjeuners est bien trop cher pour ce type de chambre ; avec la place de parking situé à 10 mn à pied et les petits déjeuners on en a eu pour 400€ pour 2 nuits ce qui vraiment très cher pour ce qui est offert.
L'accueil et les chambres ne sont qu'a partir du premier étage, (il n'y a pas d’ascenseur) ce qui n'est pas très pratique.
L'hôtel est toutefois très bien situé, le petit déjeuner de bonne qualité et le personnel aimable.
Si je devais revenir dans cet hôtel je réserverai une des chambres qui ne donnent pas sur la place et qui en plus sont bien moins chère.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Monsieur,

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre séjour dans notre établissement nous vous ait pas entièrement satisfait. Sachez que nous accordons une importance particulière à chaque remarque de nos clients car nous cherchons à satisfaire au mieux notre clientèle.

Vous aviez réservé une chambre AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR et non la chambre PRESTIGE. Comme vous avez pu le lire dans le descriptif de la chambre, il s'agit d'une chambre spacieuse avec parquet Versailles, avec un lit de 200x200 cm, la salle de bains est équipée d'une douche. C'est la chambre PRESTIGE qui possède une baignoire.
Ces chambres donnent effectivement sur la Place Bellecour en plein centre de Lyon.

Nous proposons à notre clientèle d'utiliser un garage privé situé dans un hôtel partenaire dans la rue Victor Hugo. Ce garage privé et sécurisé car fermé par une porte automatique et possédant un système de vidéo-surveillance est un service supplémentaire payant. Vous pouvez également choisir d'utiliser le parking public situé sous la Place Bellecour.

Lors de votre prochaine visite sur Lyon, n'hésitez pas à nous contacter directement, nous vous conseillerons au mieux quant au choix de votre chambre en fonction de vos critères. Vous pourrez alors découvrir nos chambres DELUXE PATIO côté cour.

A très vite,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons reserve une chambre. Nous avons ensuite appele pour en connaitre les conditions d annulations ce a quoi on nous a repondu que ceux ci s elevaient a 6 euros. Nous avons donc annule botre nuit... Mais eux nous ont facture la totalite de la nuit. Nous avons tente d en discuter avec eux mais ils font les morts et ne repondent pas aux mails! Tout sauf pro! On deconseille
Vivement cet hotel!!

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 17 janvier 2014
Madame bonjour,

Nous nous permettons de vous répondre même si toutefois le différent dont vous nous parlez n'est plus et n'a jamais été.
En réalité, vous avez demandé une annulation le jour de votre arrivée et comme vous le savez maintenant et comme il vous l'était stipulé sur votre réservation, toute réservation annulée le jour même est facturée du montant de la 1ère nuitée.

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise information donnée par la réceptionniste en poste le soir de votre réservation.
Nous attirons quand même votre attention sur le fait que les conditions d’annulation redonnée le soir même correspondent bel et bien à nos conditions pour les réservations via Booking.com, conditions qui sont stipulées sur la confirmation de réservation que vous a envoyée Booking.com et que vous n’êtes pas censées ignorer.

Cependant, suite à l’erreur de notre réceptionniste et afin de pouvoir vous accueillir pour un autre séjour sur Lyon, nous n'avons exceptionnellement pas facturé la nuitée annulée tardivement.

Votre message a été écrit sur le coup de la colère le jour de votre réservation, entre 2 conversations et sans nous laisser le temps de vous expliquer quoique ce soit. Malheureusement, votre message ne correspond pas du tout à la réalité des faits et c'est pourquoi nous vous répondons précisément afin de rétablir la vérité.

Nous prenons toujours le temps d'étudier les souhaits et demandes de nos clients afin de leur répondre le plus justement possible. Nous n'avons pas pour habitude de "faire les morts", nous sommes toujours présents pour notre clientèle.

Nous espérons que la prochaine fois vous prendrez également le temps de poster vos commentaires et nous vous attendons avec plaisir lors d'un prochain séjour sur Lyon !

A très bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gueret, France
1 avis
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Un très bel hôtel à l'ancienne, situé au cœur de Lyon, idéal pour la découverte de la ville le temps d'un weekend.
L'équipement des chambres est simple mais complète. Seul bémol, le premier soir panne de télévision résolu le lendemain matin.
De plus, le personnel de l'établissement est très agréable et surtout aux services de ses clients.

Conclusion, un très bon weekend à Lyon. Pour ceux qui cherchent un bon hôtel, sincèrement n'hésitez pas, il y a l'hôtel Bayard !

A bientôt. Les creusois (23)

Astuce pour la chambre : La chambre 6 était très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour le temps pris à laisser votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour sur Lyon et dans notre établissement vous ait plu.

Nous espérons vous recevoir très vite lors d'un nouveau séjour dans notre belle ville des Lumières !

A bientôt,

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vilnius
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

J'ai eu le plaisir de dormir dans un chambre de catégorie charme alors que j'avais réservé une double standard. Jolie Chambre, Vieilles pierres, Excellent literie, Localisation parfaite, bref: satisfaction totale!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Monsieur,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.

Toutes nos chambres sont différentes alors n'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochain séjour sur Lyon, nous vous ferons découvrir nos chambres DELUXE PATIO côté cour ou nos chambres AUTHENTIC DELUXE BELLECOUR avec parquet Versailles et lit king size.

A très vite !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Dans le cadre de nos 1 an de mariage, ma femme et moi-même avons été ravis de notre nuit du 10 au 11 novembre dans cet établissement qui nous a fait bénéficier d'un sur-classement à notre arrivée: accueil sympathique et souriant, très jolie chambre avec une excellente literie et petit-déjeuner copieux.

De plus, l'hôtel est très bien situé sur la place Bellecour.

Nous le recommandons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement et d'autant plus qu'il s'agissait d'une occasion spéciale pour vous !
Vous vous souviendrez alors avec plaisir de votre 1er anniversaire de mariage et nous sommes heureux d'y avoir participé.

Alors rendez-vous dans 10 ans pour vos noces d'étain ! ou plus tôt bien entendu si vous repassez par Lyon !

L. SERPOL et toute l'équipe de l'Hôtel BAYARD BELLECOUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, Pays-Bas
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Un hôtel de charme dans une maison ancienne avec un magnifique escalier de pierre.
La chambre est suffisamment spacieuse et joliment décorée avec TV et wifi gratuit. La salle de bains est refaite à neuf, très propre et claire.
Le petit déjeuner est complet, pour un prix modeste et le personnel est sympathique et attentionné.
La vue sur la Place Bellecour est magnifique, et on peut admirer le lever et coucher du soleil sur la colline de Fourvière.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL-BAYARD, Responsable réception de Hotel Bayard Bellecour, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Thank you to have taken the time to write about our hotel.

It is a pleausre to hear that you have enjoyed your stay in our hotel.

We hope to welcoming you very soon again.

Best regards,

Reception desk
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Bayard Bellecour ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Bayard Bellecour

Adresse : 23 place Bellecour, 69002 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°41 sur 168 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Bayard Bellecour 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, Expedia, Tingo, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Bayard Bellecour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bayard Lyon
Hotel Bayard Bellecour Lyon
Bayard Bellecour Hotel
Lyon Hotel Bayard Bellecour

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Bayard Bellecour, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.