Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent!!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur I- Way

I- Way
4 Rue Jean Marcuit, 69009 Lyon, France
+33 4 37 50 28 70
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 69 sur 147 choses à voir/à faire à Lyon
Détails de l'activité
Nice, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Génial ,une superbe expérience ,une bonne montée d'adrénaline ,bref à refaire mais cette fois ci, je choisirais une durée de course plus longue que 7 minutes , et en plus nous étions 6 amis à ce tirer la bourre ,on en redemande encore !!!!!

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I-WAY_WORLD, Responsable relations publiques de I- Way, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience I-WAY s’est bien déroulée et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement !

A bientôt

L'équipe I-WAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    53
    28
    8
    13
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St André de corcy
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les attractions
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“époustouflant !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

l'organisation est presque parfaite un retard de 15 minutes sur le programme malgré un billet avec l'heure inscrite, mais cela n'est pas grave pour ceux qui ont le temps et nous sommes là pour ressentir des sentations inabituelles et c'est réussi ,l'ambiance et les vérins qui bougent à chaque virage,freinage ,accélération sortie de route,le bruit fait monter l'adrénaline même à 50 ans. cela passe trop vite avec 3 minutes de qualif et 7 minutes sur la piste à travers la ville de Lyon en Formule 1un volant extra à palette avec 7rapports et 800CV
petite précision,ne pas manger avant ,car risque de vomissement ...

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I-WAY_WORLD, Responsable relations publiques de I- Way, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes ravis que votre expérience I-WAY s’est bien déroulée.

A bientôt,

L’équipe I-WAY ! »
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dardilly, France
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
36 avis sur les attractions
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
“Il faut aimer les sports automobiles.”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Personnellement, je n'ai pas accroché. En fait, je suis même sorti malade de l'expérience. Est-ce une raison pour dénigrer l'attraction ? Non. D'autant que la restauration, bien que non "localisée" était tout à fait correct. Difficile d'en dire plus.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I-WAY_WORLD, Responsable relations publiques de I- Way, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous regrettons que votre expérience à l'I-WAY n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Toutefois, nous espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

L'équipe I-WAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les attractions
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“C est pas donné... Mais qu est ce que c est bon !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Grand fan de pilotage, d automobile et de jeux vidéo, ce lieu est fait pour moi !!!

Un grand merci à ma famille qui c est cotisée pour m offrir ça et Un grand merci à vente privée pour leur super offre (90€ pour les 3 courses de 5+15) !!!

Le lieu est design, sympa et impressionnant !

Les simulateurs sont à tomber par terre ! Je signe quand vous voulez pour être testeur officiel !!!!
Attentions aux personnes sensibles, il faut faire corps avec la voiture en non pas subir la voiture !

Petit conseil : essayer de vous garer dehors car le parking n est pas gratuit (8€ pour l aprem) et attendez les ventes privées !!!

J espère vous revoir bientôt !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I-WAY_WORLD, Responsable relations publiques de I- Way, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est important pour nous de connaître l'avis de nos clients. Nous sommes ravis que votre expérience I-WAY s’est bien déroulée et nous espérons vous revoir très prochainement !

L’équipe I-WAY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
troyes
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
22 avis sur les attractions
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“excellente activité”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

nous avions pris 3min qualif + 7 min de course. Après un débrief on enfile chaussures, cagoule et et casque. On s 'installe au volant d'une F1 et c'est parti pour 10 min de sensations fortes. Le plus impressionnant c'est de se prendre un mur. Il faut vite prendre l'habitude de la conduite (volant sensible, connaissance du circuit etc). C'est génial et un joli cadeau à faire, il faut profiter de la réduction Groupon sinon trop cher pour ce que c'est.
L'endroit y est très contemporain avec possibilité de se restaurer, on a été impressionné par le disign et l'accueil. Très pro. Il y a un parking en sous sol payant (2h : 3.6€) Accès par ascenseur en verre; On peut regarder les autres courses du dessus
Les moins : le casque est gênant et tape le siège à l'arrière. Il fait très chaud. 7 min sont suffisantes sous risque de mal de coeur.
je conseille cette activité

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
I-WAY_WORLD, Responsable relations publiques de I- Way, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour,

Je vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis que votre expérience I-WAY s’est parfaitement déroulé.
Nous ferons remonter vos remarques à la Direction.

Nous espérons vous revoir très prochainement !
L’équipe I-WAY ! »

Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté I- Way ont aussi consulté

 

Vous connaissez I- Way ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de I- Way, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.