Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Lyon Part-Dieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Lyon Part-Dieu a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Lyon Part-Dieu
2.0 sur 5 Hôtel   |   52, rue de la Villette, 69003 Lyon, France   |  
Services
Classé n°32 sur 189 hôtels à Lyon
Aubagne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Très bon rapport qualité prix. Chambre spacieuse pour deux. Toilette séparé, le seul inconvénient c'est que la douche donne directement dans la chambre. Nous avions peur au niveau du bruit étant donné que la fenêtre donne sur la gare, mais aucune inquiétude il n'y a aucun bruit

Séjour du août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre Q, Assistant d'exploitation de Ibis Budget Lyon Part-Dieu, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Chère Conine,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement à l'Ibis Budget Lyon Part Dieu et d'avoir pris du temps de partager votre avis sur le site tripadvisor.

Sachez, que dans tous les Ibis Budget la salle de bain est directement dans la chambre.

Nous sommes très heureux de découvrir que vous avez passé un excellent
séjour au sein de notre hôtel.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement,

Quilleré Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    193
    44
    5
    1
Consultez les avis pour
57
81
58
98
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mondonville, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

une nuit passée en solo en mai 2014 pour un déplacement professionnel. Nuit de dimanche à lundi donc de week-end et à un tarif préférentiel de 35 euros de ce fait. Pour ce prix, rien à dire, c'est très bien. Mais c'est plus cher en semaine. A proximité immédiate de la gare. Très bien isolé du bruit des trains et de la gare (double vitres). Également des autres chambres. Propre. Pour 35 et jusqu'à 50 euros je recommande. Au delà, genre 90 euros, il y a sans doute mieux ailleurs....

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre Q, Assistant d'exploitation de Ibis Budget Lyon Part-Dieu, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Monsieur,

Nous sommes extrêmement sensible à l’opinion de nos hôtes et nous vous remercions d’avoir partagé votre ressenti sur ce séjour Lyonnais. Nous sommes tous très heureux que vous ayez apprécié le confort et le calme des chambres.

En ce qui concerne le tarif de la chambre, nous somme le plus économique dans le quartier de la Part Dieu. Sachez, que plus vous réservez tôt plus le tarif de nos chambres sont attractif.

L’ensemble de nos équipes mettent quotidiennement tout en œuvre pour vous offrir des instants privilégiés.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

L'hôtel est un typique d'un hôtel de chaine en ville où on a plus l'impression de dormir dans un genre de chambres d'hôtel en batterie... un peu comme un Formule 1 mais en mieux. Rien de très avenant donc. Mais l'hôtel est très propre, et l'accueil y est très agréable...
Un petit peu cher pour ce que c'est, mais le marché lyonnais est dans son ensemble très surévalué, alors allez plutôt là qu'ailleurs. L'hôtel est tout près de la gare et on y a bien dormi!
Bref c'est fonctionnel et très correct.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambre sont identiques ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre Q, Assistant d'exploitation de Ibis Budget Lyon Part-Dieu, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Monsieur,

Nous tenons à vous remercier de votre visite au sein de notre établissement ainsi que de vos commentaires. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent de nous améliorer et de vous satisfaire toujours d'avantages.

Pour compléter votre avis, je trouve que le mot "chambre d'hôtel en batterie est peu exagéré. Nous avons une configuration de chambre normal pour un hôtel de la marque Ibis budget.

Au plaisir de vous recevoir prochainement de nouveau au sein de notre hôtel

Cordialement,

Quilleré Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cournonterral
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit il est situe à cote de la gare.même si des chambres donnent sur la rue elles sont très bien insonorises.la chambre était propre (draps ,salle de bains).la pièce du petit déjeuner est un peu juste dés qu il y a des groupes .petit dej copieux ,pains divers brioche ,petits croissants ,confiture ,beurre , etc
hôtel très pratique pour de court séjours

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre Q, Assistant d'exploitation de Ibis Budget Lyon Part-Dieu, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,

C’est toujours un plaisir de lire vos commentaires, ils nous sont essentiels pour continuer à nous améliorer afin de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe d’ibis Budget Lyon Part Dieu serait ravi de vous recevoir à nouveau dans son établissement.

Je vous souhaite une bonne journée,

Sincères salutations.

Quilleré Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Lyon Part-Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Lyon Part-Dieu

Adresse: 52, rue de la Villette, 69003 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°32 sur 189 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Lyon Part-Dieu 2*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Lyon Part-Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Lyon Part-Dieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.