Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end a ce tarif parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Lyon Confluence

Enregistrer Enregistré
Novotel Lyon Confluence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Novotel Lyon Confluence
4.0 sur 5 Hôtel   |   3 Rue Paul Montrochet, 69002 Lyon, France (Perrache - Charlemagne)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°19 sur 177 hôtels à Lyon
ÉcoLeadersNiveau Bronze
france
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Week end a ce tarif parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

L accueil est très satisfaisant dynamique et à l écoute. Une vue sur la Saône aurait donné une saveur encore plus à notre séjour . Le Wifi est identique à la chaîne accor seul la salle de gym avec 3 malheureux appareils et pas adaptées mais les bords de Saône sont parfait pour les joggings. La restauration n est pas ouverte le we mais a quelques pas d ici le centre commerciale déborde de restaurant.
Globalement c est un sans risque et avec le printemps qui arrive les terrasses doivent être très agréables .
On est mieux la qu à gerland qui est tes proche d ici...
On recommande

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

382 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    152
    180
    37
    7
    6
Consultez les avis pour
92
165
20
72
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Le groupe Accor a mis les bouchées doubles pour améliorer son dernier né à Lyon : terminé le mauvais réglage de la climatisation dans les chambres et la salle de restauration, le petit déjeuner nous propose des spécialités de la région (bugnes, cochonailles etc...) et augmente sa gamme de produits bio. Bravo pour la box du petit déjeuner prévue pour les lèves très tôt (vol à 6h du matin).
Un bon point pour cet établissement. Nous y retournerons volontiers...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la buisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

nous avons ete tres content d'avoir reserve une chambre dans cette hotel. nous l'avions choisi car proche de la Halle Tony Garnier ou nous devions assiste au spectacle Bharati! l'hotel est neuf, tres bien entretenu, les chambres spacieuses et tres confortables. Le soir petit diner rapide avant le spectacle, servi par un personnel sympathique .ambiance agreable. rien a dire sur la qualite/prix.. tres convenable! en revanche petit dejeuner a 15€ un peu cher.. on a prefere prendre un brunch au centre de lyon...

Astuce pour la chambre : notre chambre (525) etait cote autoroute vu sur la piscine , pas de probleme de bruit car il y a u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Bon hôtel, classique de la succursale Novotel. La vitre de la cabine de douche est assez originale et sympa.

Salle (petite) de fitness à disposition mais il n'y a pas foule.

Petit moins : parking payant...

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Puy-en-Velay, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons passé, une nuit dans cet hôtel, et avons été très satisfait de notre séjour : l'hôtel en lui-même est tout neuf, très moderne, nous avons été très bien accueilli (avec le sourire, ce qui est presque un peu rare à Lyon !).
Nous avions une chambre qui ne donnait pas sur le fleuve (moins chère) et elle était parfaite, spacieuse avec des rangements et la douche avec la paroi vitré est très innovante ! La literie très confortable. Attention cependant mesdames, il faut un peu de patience pour se sécher les cheveux avec celui disponible dans la chambre^^
De plus il est idéalement placé pour un week end shopping : dans le centre commercial de Confluence et à proximité de la place Bellecours (nous y avons été à pied, environ une vingtaine de minutes - mais il y a un arrêt de trame juste devant le centre commercial).
En gros, n'hésitez pas, vous passerez un séjour au top à coup sûr !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel B, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et nous réjouissons que votre séjour parmi nous vous ait laissé un bon souvenir.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

J'ai été déçue par : la situation (loin du centre), la propreté (cheveux noir et long sur le canapé et la chaise), la connexion wifi (gratuite uniquement pour les abonnés Orange), la vue (sur le toit du centre commercial) et la taille de la chambre (trop petite et peu foncitonnelle).
Probablement parce qu'il s'agissait d'une promo : 94€ la nuit au lieu de 118€, prix affiché à l'hotel, mais je suis globalement déçue par la qualité/prix et vis-à-vis des bons avis affichés. Je ne recommande pas au final.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel B, Responsable réception de Novotel Lyon Confluence, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement. Vos remarques nous sont précieuses.

Nous sommes tout à fait désolé que votre séjour parmi nous vous ait laissé un souvenir mitigé.

Nous avons bien pris notre déception par rapport à l'emplacement de l'hôtel. Sachez qu'à partir du 19 février 2014, la ligne de tramway T1 évolue et desservira désormais le Musée des Confluences ainsi que la Halle Tony Garnier.

Le Wifi est gratuit et à disposition de l'ensemble des clients, il n'y a pas besoin d'être abonné.

Toutes nos chambres supérieures ont une surface moyenne de 26 m² et sont équipées selon les standards de la marque indépendament du prix de vente. Les promotions ne sont en rien affectées sur des chambres spécifiques.

Sachez que notre établissement dispose d'une catégorie de chambre avec Vue sur la Saone.

Nous avons sensibilisé l'ensembles des équipes d'étage suite à vos remarques et tout est mis en oeuvre pour en assurer le suivi.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Lyon Confluence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Lyon Confluence

Adresse : 3 Rue Paul Montrochet, 69002 Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Perrache - Charlemagne
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 177 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 161 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Lyon Confluence 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Lastminute, TripOnline SA, LogiTravel, Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Lyon Confluence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Lyon Confluence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.