Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A FUIR!!!” 1 5 étoiles
Avis sur Neo Sushi

Neo Sushi
Centre commercial La Part Dieu | 3ème étage à coté de BHV, Lyon, France
04 78 60 12 38
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 419 sur 2 258 Restaurants à Lyon
Cuisines : japonaise
Options : Livraison
Détails sur le restaurant
Options : Livraison
Lyon, France
1 avis
“A FUIR!!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

Ayant découvert ce resto par hasard et étant adepte des sushis, je décide de me faire livrer à domicile... QUELLE ERREUR!!!!
J'ai attendu plus de trois heures pour me faire livrer alors que je n'habites qu'à 10 minutes.
Résultats, mes sushis étaient dans un sale état et je les ai mangé à 22h30.
Aucune justification ni excuse de la part du personnel.
C'est ma dernière commande chez eux.

Merci neosushi!!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    6
    4
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Livraison à domicile”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Une agréable découverte! 30 minutes pour une livraison un samedi soir c'est très raisonnable surtout qu'on nous avait prévu 60 minutes lors de la commande.

Les sushis sont très bons et leur tartare de saumon vraiment exquis. Le prix du repas est tout ce qu'il y a de plus correcte pour ce type de repas.

Ils acceptent les chèques resto sur la livraison.

A refaire!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Bon sushi, livraison rapide”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Livraison rapide entre la commande et l'arrivée à la porte, 20 minutes en traversant Lyon.
C'est un peu cher malheureusement.
On le refera occasionnellement... parce que c'était tout de même très bon!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
“livraison à domicile à éviter à tout prix!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Après avoir lu de bonnes critiques sur ce restaurant, j'ai voulu tester ces "Neo sushis" en me faisant livrer à domicile. Grosse erreur de ma part, puisque nous avons, mes amis et moi, attendu près de 2h pour être livrés un Mardi à midi, dans Lyon 1er. Le livreur est arrivé comme si de rien n'etait, à peine bonjour, surtout pas d'excuses... Le tout pour une addition salé, un sushi sec et sans saveur et paire de baguette pour 3. Une belle déception que je ne recommande à personne!

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Merci”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

Tres bon et frais
Je vous dit merci parce que l acceuil etait bonne et les conseils aussi
Vous serez jalouser parce que c etait tres tres tres bon
Desormais Je me ferais livrer par vous
Merci encore

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Neo Sushi ont aussi consulté

 
Lyon, Rhone
Lyon, Rhone
 

Vous connaissez Neo Sushi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Neo Sushi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.