Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une nuit ou plus super” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu a été ajouté à vos Favoris
Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu
3.0 sur 5 Hôtel   |   Forum Part-Dieu 31 Rue Maurice Flandin, 69003 Lyon, France   |  
Services
Classé n°44 sur 191 hôtels à Lyon
Nevers, France
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Pour une nuit ou plus super”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Lorsque je suis à Lyon je m'arrête toujours à cet hôtel car le personnel est sympa la situation parfaite le restaurant fonction jusqu'à 23h30 ce qui est pratique
À recommander bon rapport qualité prix
Les chambres sont impeccables et silencieuses

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Dominique,
Toute l'équipe de l'hôtel Campanile Part Dieu vous remercie pour votre agréable commentaire.
Sachez que Votre fidélité est notre plus grande récompense.
Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel,
Cordialement,
Cassandra.M, Commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    215
    80
    19
    3
Consultez les avis pour
56
115
46
143
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (69)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cremieu, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Le restaurant bien entretenue ET agreable . Le bar bien entretenue ET agreable . l acceille bien entretenue ET agreable . Les employers sympatiques ET agreable . Les chambres agreable ET calme . et une bonne ambiance

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,
C'est un réel plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre hôtel,
Cordialement,
Cassandra.M, Commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve-tolosane, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Accueil parfait, personnel à l'écoute, la formule buffet nous a beaucoup plu. Nous avons particulièrement apprécié la présence d'un garage. Satisfaits, pour preuve nous avons fait une nouvelle réservation pour début Juin.


Astuce pour la chambre : J'ai signalé que le séchoir à cheveux est cassé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Robert,
Je vous remercie pour le retour d’expérience que vous faite suite à votre séjour dans notre établissement.
Sachez que votre fidélité est notre plus belle récompense.
Cordialement,
Cassandra.M, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

acces visible des la sortie de la gare

bonne reception et accueuil tres sympathique personnel a votre écoute .Interessant d'avoir un restaurant à votre disposition et relativement calme repas convenables et serveurs disponibles

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Josette,
Nous vous remercions pur votre agréable commentaire et espérons vous revoir prochainement chez Campanile Lyon Part Dieu.
Sincères salutations,
Cassandra.M, Commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

emplacement idéal pour des voyageurs d'affaires tout est de proximité gare transfert vers l’aéroport en plus de ça on peut aussi faire des achats au centre commercial qui n'est pas aussi très loin, j'apprécie le service la propreté et l’accueil du personnel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire, et espérons vous revoir prochainement parmi nous.
Cordialement,
Cassandra.M, Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Accueil souriant, personnel serieux,, lobby spacieux, accès facilement au wifi, chambre silencieuse et proche gare.
Restauration variées, grand buffet au petit dejeuner. Expérience a renouveler. Satisfaits

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Nadia,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaitre votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous, et nous espérons vous revoir prochainement à l'hôtel Campanile Lyon Part Dieu.
Cordialement,
Cassandra.M, Commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hôtel vraiment bien et situé juste en face de la gare Part Dieu.
Chambres sympas et bien insonorisées, lits très confortables!
Petit dejeuner en buffet avec beaucoup de choix et des produits de qualités.
Je recommande cet hôtel

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassandra M, Responsable commercial de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Solène,
C'est un réel plaisir pour toute l'équipe d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous,
Cordialement,
Cassandra.M, Commerciale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu

Adresse: Forum Part-Dieu 31 Rue Maurice Flandin, 69003 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Lyon
N°27 des hôtels familiaux à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu 3*
Nombre de chambres: 168
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Campanile Lyon Part Dieu
Hotel Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu
Campanile Lyon Centre Forum Part-Dieu Hotel Lyon
Campanile Hotel Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Lyon Centre Gare Part-Dieu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.