Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Lagrange City Lyon Lumiere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Lagrange City Lyon Lumiere a été ajouté à vos Favoris
Lagrange City Lyon Lumiere
81-85 Cours Albert Thomas, 69003 Lyon, France   |  
Services
N° 42 sur 191 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bon établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Construit récemment, cet hôtel présente de vastes chambres correctement équipées et sans bruits.

Le personnel y est très accueillant et sympathique : aussi bien à la réception qu'au petit déjeuner.

Par ailleurs bien situé, à proximité de la ligne de métro D automatique, je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    73
    24
    5
    4
Consultez les avis pour
24
78
4
23
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous avons pris un petit studio pour 2 nuits et en avons été très contents.
La déco est originale et harmonieuse et petit bonus le lit très très grand.
Le studio est globalement très bien équipé, rien ne manque à la kitchenette et la salle de bain spacieuse.
Autres bons points: le calme et la chambre qui donne sur un petit parc .
Pour finir nous avons pu profiter du spa privatif, un réel plaisir car il est immense ( surtout pour nous qui n'étions que 2) et doté d'un équipement assez complet (jacuzzi, hammam, transats en terrasse et possibilité de massage en supplément notamment)
En résumé un excellent rapport prestations-prix, je recommande.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Checy, France
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

chambre conforme au standing attendu propre fonctionnel buffet petit déjeuner juste correct par rapport au prix cette prestation est à améliorer hôtel retiré du centre ce qui permet d'avoir une nuit très calme manque un peu de chaleur au niveau de l'accueil

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

les chambres sont spacieuses, et très bien décorées. Attention aux panneaux japonais qui ne jointent pas et par conséquent laissent passer la lumière du jour, pas top le matin.
Le spa est très bien, très relaxant.
bien situé, à quelques minutes d'une station de métro.
le -: le petit déjeuner, pas digne du prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

L'hôtel est bien situé, plutôt propre mais la décoration reste froide. Il manque des rideaux, les panneaux ne permettent pas de dormir sans être réveillé par le soleil. Nous avons été très déçus par le réveil matinal au son de la tondeuse à gazon juste en dessous de nos fenêtres et par le petit déjeuner. La personne présente a fait le tour de la salle tel un policier en patrouille pour vérifier si nous avions payés sans même un bonjour et en posant ses documents sur les tables. Les plats vides n'étaient pas remplacés sans notre demande et pour 9€ on peut s'attendre à plus de choix, et un minimum de politesse. Pour ce prix là nous avons déjà eu beaucoup mieux, nous ne reviendrons pas dans les hôtels Lagrange.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

En week end en amoureux, l hôtel est bien situé a côté d une bouche de métro, chambre superbe comme indique sur les photos du site, propre, accueil super ... Seul petit hic, les panneaux japonais de la
Chambre laissent passer le jour même fermé du coup réveillé par la lumière du jour

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous y sommes restés une nuit pour un mariage, donc pas eu la possibilité de tester la kitchenette. Cependant, tout y était pour ce petit studio, fonctionnel et agréable tant sur les couleurs que dans l'espace dispo. La sdb est fonctionnelle. Pas de bruit et vu sur le jardin intérieur, rien à dire. Nous n'avons pas utilisé l'espace détente, donc pas de commentaires. La proximité est top avec la station sans soucis à 50mètres et le marché tranquille du samedi matin place des frères lumières. Nous avons eu un tarif pour notre nuit, autrement, je trouve le plein tarif trop cher.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lagrange City Lyon Lumiere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lagrange City Lyon Lumiere

Adresse: 81-85 Cours Albert Thomas, 69003 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 42 sur 191 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 112 €
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, CityZen, Agoda, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lagrange City Lyon Lumiere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lagrange City Lyon Lumiere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.