Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cosy” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Croix Rousse

Enregistrer Enregistré
Hotel de la Croix Rousse a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de la Croix Rousse
157 boulevard de la Croix Rousse, 69004 Lyon, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50€: SPECIAL ÉTÉ
Classé n°124 sur 168 hôtels à Lyon
Gex
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Cosy”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Tant du point de vue de l'accueil que de la chambre, ainsi que de l'emplacement nous avons apprécié notre court séjour dans cet établissement et y reviendrons.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

84 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    36
    25
    8
    5
Consultez les avis pour
13
34
12
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011 par mobile

Dans cet hôtel, l'Accueil est très agréable, la situation centrale, la Deco et le quartier sympa.

  • Séjour du octobre 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angleterre
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2011

Pour un Anglais tout seul j'ai bien apprecié les efforts des propriétaires de parler dans ma langue même si sa connaissance du foot Anglais n'est pas magnifique. Mais j'ai adoré généralement la chaleur de l'accueil et les prestations suite à la revovation de cet hôtel. Il est super bien placé à côté du metro et la croix rousse lui-même à un ambiance du village dans une ville. J'y retournerai.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2010

Hôtel très bien situé, très sympathique, décoration sympa personnel et propriétaires très accueillants.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perros-Guirec
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel la semaine dernière et je n'y retournerai jamais. En sortant, je me suis juré de laisser un avis sur Internet pour avertir d'autres personnes. J'arrive dans l'hôtel, je paie. Une personne me donne la clé d'une chambre. L'hôtel était en travaux mais certaines chambres étaient encore disponibles. J'arrive dans ma chambre et là je me rends compte que les travaux n'étaient pas finis. Il restait des pots de peintures, et des cartons partout. Bref la chambre n'était pas prête du tout. Je redescends et on me redonne une autre clé. Ma seconde chambre plus grande n'était pas mieux du tout. Je n'avais même pas d'oreiller pour dormir et il n'y avait qu'une prise électrique qui fonctionnait. Le matelas était vraiment vieux et pas confortable du tout. Enfin pour conclure le tout, j'avais l'impression de regarder la télévision avec mon voisin tellement les cloisons entre les chambres sont fines. Une telle prestation à ce prix là, c'est une honte. Il n'y a pas non plus de petit déjeuner.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lyon

Gand, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2010

Début août, nous avons séjourné un week-end dans cet hôtel sympathique du quartier branché qu'est la Croix-Rousse.
Cet hôtel, qui vient de changer de propriétaire, nous a agréablement surpris. Un couple d'hôteliers chaleureux, concerné, des chambres entièrement refaites dans de jolies couleurs, avec un mobilier et une moquette neufs.
Un grand pas en avant en ce qui concerne la propreté : l'hôtel est nickel.
C'est sûr, lors d'une prochaine visite de Lyon nous y retournerons.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de la Croix Rousse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel de la Croix Rousse

Adresse : 157 boulevard de la Croix Rousse, 69004 Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Style d'hôtel :
Classé n°124 sur 168 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 77 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, BookingOdigeoWL, Tingo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Croix Rousse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Croix Rousse Lyon
Hotel Croix Rousse Lyon
Croix Rousse Hotel
Croix Rousse Residence Lyon
Croix Rousse Logements
Hotel Croix Rouse Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Croix Rousse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.