Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Foch

Enregistrer Enregistré
Hotel Foch a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Foch
4.0 sur 5 Hôtel   |   59 av Marechal Foch, 69006 Lyon, France (Marechal Lyautey - Vitton)   |  
Services
Classé n°85 sur 189 hôtels à Lyon
Lille, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Un très grand merci ! Nous n'y avons passé qu'une nuit mais tout était parfait. Hôtel possédant un grand charme. Il est très bien situé, à 2min à pied de l'arrêt de métro Foch, à 10min à pied du parc de la tête d'or. Idéal donc pour visiter la magnifique ville de Lyon. Chambre très propre, spacieuse, literie parfaite à notre goût, une salle de bain fonctionnelle équipée d'un sèche cheveux. Nous avons même eu droit au petit déjeuner en chambre ! Que demander de plus ??
Je tenais surtout à souligner la gentillesse du personnel. C'est très important et ça fait énormément plaisir de se faire accueillir comme nous l'avons été. Un tout cas une chose est si nous revenons sur Lyon, nous reviendrons !!!

Si vous cherchez un hôtel sur Lyon ne réfléchissez pas et foncez !!!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Nous vous remercions pour chaleureux message, nous sommes heureux que vous ayez aimé Lyon, notre Hotel et notre petite èquipe...
Nous éspérons que vous reviendrez nous voir rapidement
Très cordialement
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    26
    6
    4
    4
Consultez les avis pour
6
21
6
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Très bel hôtel, bien situé, calme. Un grand bravo à la réceptionniste qui était très à l'écoute et chaleureuse elle a su rendre notre séjour très agréable. Pour la chambre propre et agréable peut être que je suis un peu déçu par la salle de bain je m'attendais à quelque chose de plus moderne mais cela reste correcte. Je le conseille vivement !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux que nos conseils vous ai aidé a passer un agrèable séjour.
Nous aimons Lyon ;ses curiosités touristiques ,culinaires et c'est toujours un véritable plaisir pour nous d'échanger avec nos clients.
Nos salles de bain sont très fonctionnelles, propres et bien èquipées ( peignoires, séche-cheveux, chaussons, drap de bain..), certaines ont une baignoire, d'autres une douche; n'hésitez pas à nous donner votre préférence lors de votre prochaine réservation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

accueil chaleureux et sympathique, chambre calme et confortable, bref une étape reposante et bien située entre la gare de La Part-Dieu et le centre ; idéal pour un déplacement professionnel en centre-ville à Lyon ou pour (même si je n'ai pas eu beaucoup de temps pour) du tourisme dans la ville.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Merci d'avoir pris le temps pour donner votre avis sur l'hôtel FOCH.
Nous éspérons que lors de votre prochaine visite vous aurez un peu de temps pour profiter de notre jolie ville
Merci
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gosier, Guadeloupe
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Hotel Bien placé !
Certaines chambres sont sympa. Peut etre a relooker un peu...
D autres plus petites mais côté cours au calme.
Réception très sympathique.
Parking possible sous l'immeuble...............

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Monsieur,
Comme vous l'avez mentionné nous sommes très bien situé et notre parking privatif est un véritable atout.
Lors de vos futures réservation n'hésitez pas à nous demander une chambre spacieuse.
Nous éspérons vous accueillir à nouveau très prochainement
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeneuve lez Avignon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

L'hôtel est situé dans un immeuble, on a l'impression de rentrer dans un grand appartement.
L'établissement est propre, le petit déjeuner est très correct.
Le lit dans la chambre n'est pas très grand (120cm) mais confortable (J'avais une grande chambre).
L'accueil par une jeune femme : très souriante et très attentionnée.
Service de restauration dans la chambre => La nourriture n'est pas bonne (congelé et bas de gamme) mais ça dépanne.
Je recommande cet hôtel pour son prix, son accueil, son emplacement et sa propreté.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce gentil message.
Nous venons de reprendre la direction de l'hôtel Foch. Nous sommes très attentif à vos conseils et vos encouragements.
Nous essayerons d'apporter des améliorations à notre room service.
Nous gardons ce service de restauration lègére afin de permettre à nos clients de pouvoir de substanter même lorsque les restaurants voisins sont fermés. ( de 12h à 23h30 non stop).
Nous sommes heureux de savoir que vous viendrez à nouveau à l'hôtel Foch
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

J’ai beaucoup aimé cet hôtel bien situé, calme et le patron sympathique. Ma chambre était un peu étroite mais la salle de bain grande, très propre. Je mettrai un bémol sur le prix du petit-déjeuner à mon avis trop cher pour ce qui est proposé.
À part ça, je conseille

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de votre expérience à l'hôtel Foch. Votre appréciation très positive sur notre emplacement et sur l'accueil que vous avez reçu nous réjouissent.
Nous vous remercions pour vos conseils au sujet du petit-déjeuner , nous sommes très attentif aux conseils de nos clients qui nous permettent de nous améliorer.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Foch.
Emilie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Hotel atypique avec beaucoup de personnalité, dont la décoration soignée est un réel plus. L'Accueil est attentionné, La Chambre spacieuse et très propre. Rien à redire je le recommande sans reserve. j'y reviendrai avec grand plaisir !

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emilie V, Responsable réception de Hotel Foch, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Nous sommes très heureux que notre hotel atypique vous ai plu.
Nous ésperons vous accueillir lors de votre prochain séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Foch ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Foch

Adresse : 59 av Marechal Foch, 69006 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon > Marechal Lyautey - Vitton
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels de luxe à Lyon
N°85 des hôtels Spa à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Foch 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Foch en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Foch Lyon
Foch Hotel Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Foch, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.