Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande :-))))” 4 5 étoiles
Avis sur Hôtel Tête d'or

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Tête d'or a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Tête d'or
2.0 sur 5 Hôtel   |   62, Rue Garibaldi, 69006 Lyon, France   |  
Services
N° 19 sur 190 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Je recommande :-))))”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Accueil vraiment charmant , personnel discret et a l écoute . Chambre pas très grande mais propre et fonctionnelle .
Petit déjeuner qui se passe a peu en retrait de l accueil , mais pas vraiment dérangeant . Il y a un buffet petit dej , sommaire , mais bon .
Bref très bonne adresse a recommander

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de publier un excellent avis sur Tripadvisor.

C’est toujours un réel plaisir de lire que nos clients apprécient l’atmosphère de notre établissement.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences. Sachez que ce fut un plaisir de partager vos chaleureux commentaires avec l’ensemble de nos collaborateurs.

Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel Tête d'Or, je vous adresse, Cher Client, mes plus cordiales salutations.

N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    75
    13
    0
    0
Consultez les avis pour
22
65
11
31
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Munich, Allemagne
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

La situation de cet hôtel est très intéressante (Parc de la Tête d'or, gare Part-Dieu à 15 min avec le bus, Cours Vitton avec de nombreux magasins offrant des produits variés, bons restaurants ) En outre, il a été rénové récemment avec goût. Certes, les chambres sont petites ( voir le site), mais l' équipement est fonctionnel et confortable . L' isolation phonique coté rue est bonne. Ma fille a apprécié les viennoiseries du petit déjeuner . Le personnel est agréable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Il est toujours très difficile d'arriver à contenter l'ensemble de la clientèle car chacun à sa manière de vivre et de percevoir les choses.
Ce qui est valable pour l'un ne convient pas forcément à l'autre.
Nous essayons en revanche de satisfaire le plus grand nombre.
Nous hôtel est installé au sein d'un bâtiment datant de 1900 qui nous impose certaines contraintes structurelles mais nous procure aussi le charme de l'ancien.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.
Sincèrement
N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé deux jours dans cet hôtel. Très bon accueil, personnel très agréable, chambre standard un peu petite mais très bien équipée, literie de qualité, propreté irréprochable. Les confitures au petit déjeuner sont excellentes. L'établissement est idéalement situé à 5 min à pied du parc de la tête d'or et 20 min du cœur de ville. Et pour finir, le garage privé en pleine ville est un vrai plus pour éviter le casse tête de trouver une place. Nous avons passé un très bon séjour et reviendrons certainement dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez plus d'espace, les suites au 5ème étage sont plus spacieuse qu'une chambre st...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité du sommeil de nos clients, et à la propreté des lieux.
Le petit déjeuner étant le repas le plus important de la journée, nous avons sélectionné une gamme de produits supérieurs afin de bien de faire de ce moment de la journée un instant privilégié.
Nos confitures et jus sont confectionnées chez un producteur de la région Lyonnaise.

Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Sincèrement
N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
guyancourt
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Ravie sur tous les points : l'accueil excellent, propreté et bonne literie. L'hôtel est fort bien situé, et permet de profiter du Parc, des quais, et également des cinémas, commerces... L'hôtel est épargné du bruit, franchement excellent rapport qualité/prix. Je recommande +++

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.
Sincèrement
N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Bon séjour a l'hôtel tête d'or, petit déjeuner servi en chambre bon, complet et rapide, personnel de la réception très souriant et agréable, prêt a rendre service. La chambre est en revanche bien trop petite, difficile d'y circuler. Plus gros problème pendant ce séjour : le personnel de ménage qui frappe a la porte pour nettoyer a 9h30 le dimanche (pas d'étiquette ne pas déranger a disposition) puis, après avoir été éconduit, retente sa chance régulièrement et de manière presque désagréable alors que le Check out est a onze heures. Incompréhensible et décevant.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux de constater que l'accueil au sein de notre établissement vous a satisfait.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations, c'est pourquoi nous avons avons sensibilisé notre personnel d'étages à vos remarques et avons rappelé nos procédures à cette nouvelle personne.
L'hôtel Tête d'Or dispose de plusieurs catégories de chambres: des chambres classiques (single ou double) ou des chambres supérieures plus spacieuses (à un tarif différent.).

Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,

Sincèrement
N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Une agréable surprise,l'accueil est très bon et d'une gentillesse sinçère.L'hotel continue et fini sa rénovation tip-top.
Chambres propres et bonne literie.Bon service. Un excellent rapport qualité/prix. A recommander pour qui cherche un séjour simple et agréable sur Lyon. Ne cherchez pas plus loin!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.

Dans cette attente,
Cordialement
N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

L'accueil est parfait, le personnel est d'une gentillesse rare, les chambres ont été récemment rénovées et l'emplacement idéal, à un prix raisonnable. Je recommande cet hotel à la fois pour des couples (avec ou sans enfant) ou pour des déplacements professionnels.

Astuce pour la chambre : L'ascenceur de monte qu'au 4ème étage (sur 5).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N-B-H-O, Directeur général de Hôtel Tête d'or , a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Lyon et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.

Nous sommes heureux que ce séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à vous assurer que le confort et la satisfaction de nos clients sont nos premières préoccupations.
Nous espérons très sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine venue à Lyon.
Dans cette attente,
Nous vous prions d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de notre parfaite considération.
N Boulineau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
Mama Shelter Lyon
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 618 avis
Mercure Lyon La Part Dieu
N° 8 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 878 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 3 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 271 avis
Perrache - Charlemagne
Quality Suites Lyon Confluence
Quality Suites Lyon Confluence
N° 27 sur 190 à Lyon
4.0 5 étoiles 221 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hôtel Tête d'or ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Tête d'or

Adresse: 62, Rue Garibaldi, 69006 Lyon, France
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 19 sur 190 hôtels à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Tête d'or 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Tête d'or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Tête d'or , inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.