Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
4.0 sur 5 Hôtel   |   22, quai Charles de Gaulle, 69006 Lyon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 190 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Un peu excentré mais très bon rapport qualité prix
Facile accès proche congrès
Très bon accueil, souriant
Chambre très bien, confortable. Chic propre silencieuse spacieuse

Petit dejeuner excellent copieux avec salé comme sucré de qualité servi en buffet

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour au sein de l’hôtel de la Cité a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le confort et le calme de votre chambre.

Il est vrai que nous sommes situés au cœur de la Cité Internationale, à quelques mètres seulement du Centre des Congrès de Lyon, ce qui est très pratique pour vos événements.

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments sur notre accueil. Nous les avons transmis à notre personnel.

Nous considérons le petit-déjeuner comme un moment essentiel pour bien démarrer la journée. Nous sommes très contents que vous ayez apprécié notre buffet de mets salés et sucrés.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel de la Cité Concorde,
Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

670 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    374
    244
    35
    8
    9
Consultez les avis pour
65
268
29
240
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

hotel idéal pour passer une ou deux soirées sur lyon, certes pas au centre mais facile d'accès et au calme.
a deux pas du parc de la tete d'or.

tres bon accueil, chambre et salle de bain hyper propres !

pas de supplément pour les chiens, même une gamelle avec croquettes était préparé.

très bon rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Après y avoir séjourné de nombreuses fois en 2007->2009 pour des voyages d'affaires, j'ai réservé cette escale, après ma retraite avec mon épouse en 2012 lors d' une agréable tergiversation Lyonnaise en escapade vers le Midi.
Facilement accessible en voiture (et parking aisé) en évitant le centre engorgé de Lyon, j'y ai retrouvé le confort d'une literie exceptionnelle, garante d'un sommeil réparateur et l'excellence de la qualité de la chambre + SDB, avec ses aménités soignées (peignoirs, chaussons...) ainsi que l'amabilité habituelle du personnel de la réception.
Petit déjeûner à la hauteur.
Malgré la situation excentrée ( en bout du parc de la tête d'or, par ailleurs très agréable et aéré), il est très facile de gagner le vieux Lyon par les transports en commun confortables et bien organisés.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très calmes et confortables, il n'y a qu'à choisir côté Rhône ou cô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Voyageur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor et saisissons cette occasion pour également vous remercier de votre fidélité depuis 2007.
Nous sommes très heureux de lire qu’après de nombreux séjours professionnels chez nous, vous nous avez fait confiance pour votre escale dans le Sud.
Il est vrai que notre hôtel est relié aux autoroutes A6, A7 et A43, ce qui est très pratique pour faire une pause lors des longs trajets vers le Midi ou sur la route de la Montagne.

Nous sommes également ravis de lire que l’ensemble de nos services et prestations vous ont séduit, notamment la qualité de notre literie, le calme et le confort de nos chambres et notre buffet de petit-déjeuner.

Nous avons transmis vos compliments à toutes nos équipes, qui vous remercient chaleureusement.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel de la Cité,
Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURGES
Auteur de niveau
61 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Très bon établissement moderne à l'architecture séduisante. Accueil aimable. Personnel serviable. J'y ai séjourné deux nuits en raison d'un congrès à proximité. Chambres confortables, très calmes, dotées d'une excellente literie. Bravo pour l'insonorisation. La salle de bain était un peu petite. J'ai apprécié la vue sur le fleuve. Beaucoup de choix au petit-déjeuner avec des produits de très bonne qualité, de l'english breakfast au petit-déj continental; les jus et les salades de fruits sont frais.Tout ce que l'on attend d'un hôtel dans le cadre d'un déplacement professionnel. Une valeur sûre.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Voyageur,

Merci d’avoir choisi l’hôtel de la Cité et d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne. Nous avons été ravis de vous accueillir à l’occasion d’un événement au Centre des Congrès de Lyon, situé effectivement à quelques mètres seulement de notre hôtel.

Nous vous remercions chaleureusement pour l’ensemble de vos compliments et sommes très heureux de lire que vous avez apprécié nos services et nos prestations, notamment le calme de votre chambre, la vue sur le Rhône et la serviabilité de notre personnel, malgré une salle de bain trop petite à votre goût.

Notre hôtel fait parti de la Cité Internationale de Lyon, complexe récent conçu par le célèbre architecte italien Renzo Piano (auteur du Centre Pompidou à Paris). L’architecture très moderne et originale du lieu en fait un quartier emblématique de Lyon. Savez-vous, par exemple, que la Cité Internationale est légèrement courbée mais une fois à l’intérieur, nous avons l’impression qu’elle est droite ?

Le petit-déjeuner est un instant privilégié pour bien commencer la journée. Nous vous proposons un large buffet de mets salés et sucrés, avec, par exemple, des viennoiseries, des œufs, du lard grillé, des crudités, des fruits, des laitages… Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les envies !

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel de la Cité Concorde,
Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Hôtel 4 étoiles situé dans la cité internationale. Hôtel moderne, chambre spacieuse, Sdb bien équipée et calme malgré la situation . Excellent petit déjeuner . Compte tenu de la situation, ce n'est pas un hôtel de villégiature mais un hôtel pour les différentes manifestations se déroulant à la cité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Compiègne
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Le quartier de la Cité Internationale est excentré par rapport au vieux Lyon mais ce quartier est celui des salons, conférences etc... L'hôtel est en bout de ce quartier et la proximité du parc de la tête d'or est bien agréable.
L'accueil a été parfait et il y a même à l'entrée un bac pour ceux qui veulent courir dans le parc avec plans du parc - serviettes - et bouteilles d'eau.
La chambre bien pensée est très fonctionnelle et confortable. Les chambres donnent soit du côté du parc de la tête d'or, soit du côté du Rhône.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet, et c'est très varié - sucré ou salé.
J'y reviendrais avec plaisir.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et vos photos en ligne.
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.

La Cité Internationale est un quartier très agréable de Lyon. Son architecture design lui donne une atmosphère unique. En plus des bureaux et du Centre des Congrès, vous y trouverez un cinéma, un casino, le Musée d’Art Contemporain et, surtout, le magnifique Parc de la Tête d’Or !

Le parc possède un parcours spécialement conçu pour les coureurs. Tout au long de la journée, des centaines de passionnés foulent ses chemins. Pour que nos clients puissent également profiter de ce moment de détente et de sport, nous avons effectivement installé un jogging corner, avec bouteilles d’eau, serviettes et plan. Nous sommes ravis que cette attention vous ait plu.

Nous vous remercions pour vos compliments sur nos chambres ainsi que sur notre petit-déjeuner.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel de la Cité Concorde,
Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur de niveau
90 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Hotel se donnant des grands airs de palace pour en fait un Hotel correct sans plus.
j'avais une suite junior mais pas terrible,assez vieillot et cher (200€ sans petit déj)
de plus situé au 1° étage et avec la terrasse du bar sous mes fenêtres !!
Le comble de la malséance : il faut payer en arrivant ! comme dans un Hotel de passe..je trouve cela honteux de la part d'un 4* !surtout que j'avais donné mon n° de carte de crédit pour réserver.
je n'y retournerai pas.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Cher voyageur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec les voyageurs de Tripadvisor.

Nous sommes navrés que le style de décoration de nos Junior Suite ne vous ait pas plu.

Nous allons très bientôt effectuer des changements dans notre hôtel et vous aurez le plaisir de profiter d’une nouvelle décoration dans toutes nos chambres. Nous avons également prévu des aménagements au niveau du bar, du restaurant et du lobby. Une chambre témoin sera prochainement ouverte à nos clients et nous serions ravis de vous la faire visiter.

Nous avons bien noté votre remarque concernant le règlement du montant de votre séjour au moment de votre arrivée. Nous avons mis en place ce système afin de faciliter les formalités de départ et de vous faire gagner du temps. Nous sommes désolés de lire votre déception.

Nous avons pris bonne note de votre volonté de ne pas séjourner au sein de l’Hôtel de la Cité Concorde lors de vos prochains séjours sur Lyon. Cependant, nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous donner une meilleure impression de nos services.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 3.1 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 4.4 km
Mama Shelter Lyon
Mama Shelter Lyon
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 619 avis
À 2.9 km
Mercure Lyon La Part Dieu
Mercure Lyon La Part Dieu
N° 8 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 880 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 3 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 275 avis
À 0.3 km
Lyon Marriott Hotel Cité International
À 3.4 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 11 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 799 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale

Adresse: 22, quai Charles de Gaulle, 69006 Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Lyon
N°4 des hôtels romantiques à Lyon
N°4 des hôtels de luxe à Lyon
N°4 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Hotels.com, Splendia, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Cite Concorde Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.