Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un superbe vue” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale a été ajouté à vos Favoris
Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale
4.0 sur 5 Hôtel   |   22, quai Charles de Gaulle, 69006 Lyon, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 5 sur 190 hôtels à Lyon
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Un superbe vue”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Côté Rhône c'est vraiment trés sympa. Chambre d'un vrai 4 étoiles. Petit bémol, règlement de la chambre exigé à l'arrivée !?!?! Réservation par booking, où est le risque ? Chambre avec dessus de lit froissé, et un reste d'emballage de pillule sur table de chevet...sinon le reste était conforme.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher voyageur,

Merci pour votre avis sur Tripadvisor.

Nous effectuons le paiement du séjour à votre arrivé afin de vous faire gagner du temps lors de votre départ. Nous sommes navrés de lire que vous avez été surpris par cette formalité.

Nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour l’emballage de pilule sur votre table de chevet ainsi que pour le dessus de lit froissé. Nous avons d’ores et déjà transmis vos remarques à notre gouvernante générale afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

688 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    384
    252
    35
    8
    9
Consultez les avis pour
69
281
29
241
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Accueil et personnel de réception au top.
Chambre d'une propreté irréprochable et au calme avec une literie digne d'un roi.
Une réactivité et une amabilité sans faille du room service, qui nous a apporté
un somptueux petit déjeuner commandé en dernière minute..
La discrétion des femmes de chambre qui oeuvraient dans les chambres voisines

Un des meilleurs hôtels que nous avons fréquenté. Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour, notamment grâce au service, à votre chambre et à notre personnel.
Vos compliments nous encouragent toujours plus dans nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Un week-end où nous avions envie de nous éloigner du tumulte de la vie quotidienne nous a conduits au Crowne plaza : bien nous en a pris ...
Tout, absolument TOUT est parfait ici : la beauté des chambres et la vue sur le parc, la propreté des chambres, le silence qui y règne (nous n'avons même pas entendu le matin les femmes de chambres qui pourtant faisaient le ménage dans les chambres jouxtant la nôtre), le confort de la literie, tout est absolument cocooning ...
Et je ne parle pas de l'accueil : plus chaleureux et professionnel que ça, je n'ai jamais eu ...
Le room service qui a pris commande de notre petit déjeuner à la volée à 11 h 30, alors que celui-ci est servi jusqu'à midi, tout cela car nous devions faire un brunch, non loin de là et que celui-ci a été annulé une demi heure avant, le jeune serveur vraiment agréable nous a présenté un petit déjeuner qui vaut bien des brunchs sur Lyon et d'une qualité irréprochable. Quant au personnel de l'accueil, il a fait preuve de compréhension (en nous permettant de libérer la chambre une heure après), de gentillesse, d'amabilité et tout autant de professionnalisme ...
Nous avons trouver ici un havre de paix : nous y reviendrons, ça c'est certain, et vraiment nous le recommandons pour un séjour tout en douceur ...
Un grand merci à tout le personnel ...

Astuce pour la chambre : Notre chambre, côté parc, était particulièrement calme ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Tripadvisor.

Quel plaisir votre satisfaction ! Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez trouvé l’ensemble de votre séjour parfait.
Nous avons transmis vos compliments à nos équipes, qui sont ravies de savoir que leurs efforts ont contribué à faire de votre séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lattes, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Hôtel luxueux, très pratique car au cœur de la cité internationale de Lyon, mais très cher à mon avis. Sans tenir compte du prix, je donnerais 5, mais le prix fait chuter à mon sens de 2. La clim est bruyante mais efficace.

Astuce pour la chambre : Côté sud c'est l'allée commerciale et le parc de la tête d'or, côté nord, c'est le b...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis en ligne.

Nous sommes navrés de lire que malgré votre bon séjour, vous avez trouvé le prix trop élevé. Nous adaptons nos tarifs en fonction de la période et de l’occupation de l’hôtel. Ce mode de fonctionnement nous permet de vous proposer des tarifs très avantageux sur certaines dates. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain séjour sur Lyon : resaindiv@cphotel-lyon.com ou 04 78 17 86 73.

Nous avons transmis vos commentaires concernant le bruit du système de climatisation à notre directeur technique afin qu’il vérifie la chambre.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Hotel de qualité, situation géographique idéale pour découvrir la ville.Le personnel est disponible et réserve un accueil à la hauteur de la renommée de la chaîne. Les chambres sont irréprochables. Le petit déjeuner génial,pour debuter une belle journee . Le parc de la tête d or à proximité idéal pour passer un bon week end.

Astuce pour la chambre : Chambres fumeurs et non fumeurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Chère voyageuse,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour au sein de notre hôtel.
Nous sommes vraiment très heureux de lire que nous vous avons donné entière satisfaction.
Vos compliments, transmis à l’ensemble de nos équipes, nous encouragent toujours plus dans la poursuite de nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Nous considérons le petit-déjeuner comme un moment essentiel pour bien démarrer la journée. Nous vous proposons un vaste buffet composé de mets salés (charcuterie, œufs, bacon, crudités, fromages…) et sucrés (viennoiseries, pains, céréales, produits laitiers, fruits…). Lors des beaux jours, il est très agréable de profiter des premiers rayons de soleil de la journée grâce à notre terrasse face au Parc de la Tête d’Or.

Ce dernier est l’un des plus grands parcs urbains de France. Il propose de nombreuses activités : barque, poney, vélo, promenade dans la roseraie, jardin botanique, etc. Quant à nous, nous mettons à votre disposition des serviettes, bouteilles d’eau et plans pour vos joggings.
Notre personnel à la réception reste à votre disposition pour partager avec vous ses conseils de visites, dans le parc ou en ville.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014 par mobile

Personnel aux petits soins, chambre impeccable avec une très belle vue, une flopée d'articles de toilette, bref excellent!
Les moins: tv petite qui n'a pas toutes les chaînes, le siphon de la baignoire un peu bouché, pas grand chose.

  • Séjour du juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

c'est le terme qui me vient à l'esprit en écrivant un avis sur cet hôtel. Bichonné par l'accueil. Cocooné dans la chambre, confortable, spacieuse, silencieuse. Propreté irréprochable. Le personnel est vraiment aux petits soins du client, constamment disponible et se dévouant pour satisfaire les demandes diverses. Les infrastructures sont d'excellent niveau. Mention particulière pour le bar de l'hôtel dont le personnel est un must de gentillesse, pourtant débordé par une horde de séminaristes assoiffés un weekend de grosse chaleur. Je recommande vivement cet hôtel et j'y retournerai très certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NolwennRoux, Responsable relations clients de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher voyageur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis à la suite de votre séjour. Quel plaisir de lire votre satisfaction !

Notre bar est ouvert tous les jours, de 6h30 à 00h30 (dernière commande). Sa grande terrasse ombragée face au Parc de la Tête d’Or est idéal pour se détendre l’été. Vous pouvez même suivre la retransmission des grands événements sportifs (Coupe du Monde, Tour de France…) grâce à l’écran installé à l’extérieur.

Vos commentaires, transmis à l’ensemble de notre personnel, nous encouragent toujours plus dans la poursuite de nos efforts pour faire de chaque séjour un moment inoubliable.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de l’hôtel Crowne Plaza Lyon – Cité Internationale.

Bien cordialement,
Nolwenn Roux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lyon
À 3.1 km
Hotel Carlton Lyon - MGallery Collection
À 4.4 km
Mama Shelter Lyon
Mama Shelter Lyon
N° 2 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 675 avis
À 2.9 km
Mercure Lyon La Part Dieu
Mercure Lyon La Part Dieu
N° 7 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 907 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Lyon Marriott Hotel Cité International
À 2.6 km
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
Okko Hotels Lyon Pont Lafayette
N° 3 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 310 avis
À 3.4 km
Cour des Loges
Cour des Loges
N° 11 sur 190 à Lyon
4.5 5 étoiles 820 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale

Adresse: 22, quai Charles de Gaulle, 69006 Lyon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Lyon
N°4 des hôtels romantiques à Lyon
N°4 des hôtels de luxe à Lyon
N°4 des hôtels d'affaires à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale 4*
Nombre de chambres: 162
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Splendia et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De La Cite Concorde Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Crowne Plaza Lyon - Cité Internationale, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.