Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof” 2 5 étoiles
Avis sur Adagio Access Lyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Adagio Access Lyon a été ajouté à vos Favoris
Adagio Access Lyon
2.0 sur 5 Appartement   |   14, rue Jacqueline Auriol | Angle 55 avenue Jean Mermoz, 69008 Lyon, France (Anciennement Citea Lyon)   |  
Services
Nancy, France
1 avis
“Bof bof”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Une habituées d'adagio, celui là est vraiment très moyen.
Murs fissurés, salle de bain avec joints moisis.
Deco pauvre et quand on se retrouve au rdc avec vu sur un petit jardin et un mur ca devient vite glauque.
Vieux chauffage electrique type grille pain.
Sans compter qu'à 20hre, il n'y a plus personne à l'accueil. C'est fermé !
Bref...
Plus jamais.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BACHELET P, Directeur général de Adagio Access Lyon, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et mieux vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    42
    17
    21
    13
Consultez les avis pour
32
21
9
28
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Massy, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Nous avons pris une chambre le vendredi soir avant la montée à la station de ski. Arrivé tardive mais très bien accueilli par le réceptionniste. Il y a un parking souterrain moyennant supplément mais il y a de la place dehors. La chambre était très bien et confortable. Seul bémol, le petit dej un peu pauvre en terme de choix et la salle à rafraichir. C'est une bonne alternative aux hôtels si on veut rester quelques jours pour visiter. Nous sommes convaincus par la formule "appart hôtel" !

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BACHELET P, Gérant de Adagio Access Lyon, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
"Cher Client,
Mon équipe et moi-même vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre aparthotel.
En effet, c'est l'un des avantages clef des appartements Adagio ou Adagio Access
Sachez que votre message nous encourage à maintenir et toujours améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Appartement hôtel sans aucun charme et très abimé, les chambres sont en mauvais états, moquette tachée, murs fissurés ou ébréchés. Point positif: on peut fermer entièrement les volets, personnel sympa.
Vue peu agréable sur l'hôpital pour ma chambre, quartier laid et sans intérêt.
Petit déjeuner très médiocre, pas de thé vert, pas de petite tasse à café, pas de Nutella, que des pommes comme fruits frais, œufs d'élevage en batterie...
Passez votre chemin

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BACHELET P, Gérant de Adagio Access Lyon, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement et en particulier par la vétusté de votre appartement.
Nous sommes heureux de vous informer que nous sommes actuellement en cours de rénovation et espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour à Lyon afin de dissiper votre expérience mitigée.

Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques sur notre petit déjeuner.

Nous tenons également à vous remercier de votre commentaire sur la convivialité de notre personnel, qui nous encourage à maintenir la qualité de notre accueil et de nos services.
C'est une vraie reconnaissance pour nous qui avons à cœur d'être à votre écoute.

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Un appart hôtel idéal pour un séjour en famille . Excellent rapport qualité prix . Chambre spacieuse propre .
L'hôtel est situé dans un quartier très calme .
Il y'a deux supermarché à environ 5 min à pried (casino et leader price)
, des boulangerie et des pharmacies juste à côté de l Hotel

Moins :
Un peu éloigne du centre ville. La plus proche station de tramway à 5 min à pieds puis il faut prendre le métro pour arrivée au centre commercial part Dieu ou bien continue en trame et prendre le métro pour arriver à la place bellecourt ou il y'a d autre correspondance de métro pour visiter le reste de la ville .

Malgres l'éloignement de l'hôtel on a bien profité de notre séjour pour visiter les principaux monuments de Lyon grâce au réseau important du transport en commun de Lyon

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BACHELET P, Gérant de Adagio Access Lyon, a répondu à cet avis, 7 février 2014
"Cher Client,
Mon équipe et moi-même vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité <équipement concerné>.
En effet, c'est l'un des avantages clef des appartements Adagio ou Adagio Access
Sachez que votre message nous encourage à maintenir et toujours améliorer notre qualité de service.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous.
Sincèrement,"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosemere, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Accor m'est familié et j'évite de réserver dans leurs hôtels qu'y sont à la limite du 2*. Cet appartement-hotel est de base. Les épiceries sont à 10 minutes de marche. En ce qui concerne l'endroit, il y a 2 ou 3 restaurant tout près. Ce n'est pas un quartier pour les vacanciers.

Le déjeuner de l'hôtel n'est pas intéressant. Des croissants et des pains au chocolat sec en France, c'est inacceptable. Propreté, ne soyez pas surpris de voir des tâches inconnu sur les murs. J'y suis depuis 2 semaines et il ne nettoie même pas la tablette au dessus du lavabo. Certain collègue ce demande si leur draps sont changé.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BACHELET P, Gérant de Adagio Access Lyon, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous mettons tout en oeuvre afin d'assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes et mieux vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rochefort, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

L'hôtel est très bien situé dans Lyon. Grand axe et places autour gratuites.
Les chambres sont très bien aménagées, propres et bien éclairées. De plus ces Appart hôtels sont équipés de cuisine intégrale (frigo, four à micro onde, plaque chauffante).
L'accueil est convenable. Je n'ai pas testé le PDJ.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BACHELET P, Directeur général de Adagio Access Lyon, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre Aparthotel, et nous vous en remercions.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde toujours mieux à vos attentes.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement dans un Aparthotel Adagio, n'hésitez pas à vous connecter sur adagio-city.com pour découvrir toutes nos destinations et profiter de nos meilleures offres.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Adagio Access Lyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Adagio Access Lyon

Adresse: 14, rue Jacqueline Auriol | Angle 55 avenue Jean Mermoz, 69008 Lyon, France (Anciennement Citea Lyon)
Location : France > Rhône-Alpes > Rhone > Lyon
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 45 hébergements spéciaux à Lyon
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Adagio Access Lyon 2*
Nombre de chambres: 115
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, CityZen, Hotels.com, hotelonline, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Adagio Access Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Citea Lyon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Adagio Access Lyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.