Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable et innoubliable...” 5 5 étoiles
Avis sur La Mere Brazier

La Mere Brazier
12 Rue Royale, 69001 Lyon, France (Griffon - Royale)
+33 4 78 23 17 20
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
La Mere Brazier n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 31 sur 2 331 Restaurants à Lyon
Certificat d'Excellence 2014
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients, Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Griffon - Royale
Lyon, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“Formidable et innoubliable...”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons dine dans une petite piece, ou il y avait juste notre table, c'est comme un endroit VIP et tu as l'impression que tout est fait que pour toi... Le service est bien, les serveurs sont tres attentifs, la cuisine est raffinee et harmonique, comme ca peut etre dans le restaurant deux etoiles Michellin... La poularde de Bresse et homard - c'est un plat qu'il faut absolument gouter.
Mathieu est tres sympa et nous avons bien discute avec.
Vraiment, on n'attendait pas que on va passer une soiree si magique. Un excellent souvenir et certainement a refaire!

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    240
    81
    47
    5
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Merveilleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Un dîner remarquable du début à la fin.

accueil charmant avec un mot de bienvenue de Mathieu Viannay. Cadre feutré et chaleureux. Service discret et très efficace. Maitre d'hôtel plein humour.

Une entrée divine: cèpes, œuf poché et jambon ibérique. Suivi par un plat mythique: poularde de Bresse et homard. Et en dessert soufflé au Grand Marnier, le meilleur jamais goûté.

Sans parler de toutes les petites attentions: beurre au piment d'Espelette, la madeleine tiède et les guimauves, caramel et nougat.

Merci et bravo.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Déçue”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Je ne sais pas si mes attentes (très grandes) ont jouées sur mon ressenti, mais quelle déception !

Nous avons dîné dans une salle en bas, lumière vive et pas d'ambiance, étrange, service inexistant nous n'avons à aucun moment vu de maître d'hôtel, ni de sommelier, je ne parle même pas d'une quelconque direction.

Le dîner a été bon, je ne peux pas dire le contraire, mais en fait je ne suis pas sûr de me souvenir de ce que j'y ai dégusté dans quelques mois.
Je n'aime pas la cuisine compliqué donc j'aurais du être conquise par cette cuisine de mère, mais non.
En fait les plats ne m'ont fait aucun effet, ni bon ni mauvais.
De même pour l'ensemble de la table, 4 personnes, reparties avec ce sentiment mitigés d'avoir dépensé presque 1 000 EUR pour pas grand chose de mémorable.

Bref, je n'y retournerais pas, mais pour autant je ne fais pas de mauvaise pub car je sais que ça reste une adresse mythique de la ville (mais je ne sais pas pourquoi !)

  • Visité en octobre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caluire et Cuire, France
Auteur chevronné
204 avis 204 avis
99 avis sur les restaurants
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
127 votes utiles 127 votes utiles
“C'est toujours bien mais un peu déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

Salle du haut, aucune fleur sur les tables.

Nous avons pris le menu gastronomique, des plats toujours élaborés et goûteux, mais toujours un gout d'agrume ou des sauces aux petits pois et les mêmes codes couleur (au 3ème plat, ça finit par ressembler à un manque d'imagination) .

Coté service, c'est à retravailler et c'est la première fois qu'on nous propose l'entame du fromage...

Le potentiel est toujours là, la maison a beaucoup de charme, c'est la troisième fois que j'y viens, mais la première fois en amoureux, ce n'était pas la meilleure.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuville-sur-Saone, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
62 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
“EXCELLENT !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

je ne ferais pas des tonnes, j'ai juste été enchanté du repas de l'entrée au dessert.... les papilles sont en alerte à chaque bouchée, compte tenu du service et de la qualité des aliments ont peu dire que c'est un bon rapport qualité/prix. l'accueil y est très professionnel courtois tout en restant discret, j'ai aimé également l'endroit, nous y sommes allés au mois de mai, compte tenu de sa position dans le centre de Lyon il manque une terrasse pour les beaux jours mais cela reste une excellente expérience à renouveler

  • Visité en mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Mere Brazier ont aussi consulté

 

Vous connaissez La Mere Brazier ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Mere Brazier, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.