Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un lieu magique!tout y est!bravo a toute l équipe!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Torrent

Le Torrent
18 Rue Ambroise Martin, 74120 Megève, France
0450589221
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 91 restaurants à Megève
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Gardanne, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un lieu magique!tout y est!bravo a toute l équipe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

L accueuil courtois,chaleureux,mais non pompeux,le cadre est très soigné mais dans le style montagnard chic! l intérieur,très cosy,des peaux de bêtes,l extérieur,en terrasse,surplombant, l un des torrents de megève,la fraicheur,le bruit de l eau,en été,c est reposant et ressourcant!Nous nous y sommes rendus en juin,de l été dernier,donc en période calme,et c était très appréciable.Une mention spéciale,pour le chef!des produits frais,de qualité,de saison,et surtout,une explosion de saveurs pour les papilles,je me souviens encore du millefeuille se saumon,a la pomme granny smith,de sa tuile au parmesan,et de sa sauce a l anis,comme si c était hier! très bon rapport qualité prix le midi,c est appréciable,et non négligeable,le soir,plus cher,mais c est une autre ambiance.

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 78 %
    41
    41
    12
    5
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“30 minutes en ENFER”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Le pire restaurant de toute ma vie,accueil glacial, service déplorable, cuisine très moyenne pour le prix exorbitant, sous prétexte qu'on est à Megève, la note est très élevé !!! En plus le cadre n'est pas extra, déco traditionnelle, les tables sont collé les une autres, manque d'espace mais aussi très bruyant. On nous expédie le plus vite possible pour pouvoir faire 3 ou 4 services et pour finir on a même pas le droit à un "au revoir".

  • Visité en mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
letorrent, Propriétaire de Le Torrent, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Les critiques nous ont toujours fait avancer depuis toutes ces années mais j'ai beau relire la votre je n'y vois rien de constructif ou d'objectif. Le fait de mettre toutes les notes aux plus bas discrédite votre avis et me permet de douter de sa véracité. La critique c'est comme la pluie, soit vous la refusez et vous vous en protégez, ou alors vous acceptez d'être mouillé, en ce qui nous concerne un peu d'eau n'a jamais tué personne. Le titre de votre commentaire "30mn en enfer" et juste superbe mais voyez le coté positif ça aurait pu être "un sale quart d'heure" voir "les 5 dernières minutes". Merci l'équipe de Tripadvisor de me donner ce droit de réponse.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur chevronné
155 avis 155 avis
104 avis sur les restaurants
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
“Beau cadre et Bon accueil”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

le cadre est tres sympa, les fondues sont plutôt bonnes et copieuses , ce qui n'est pas tres frequent meme à Megève , le service est rapide et efficace , donc une bonne adresse pour diner traditionnel

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne loire
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Une très bonne adresse! un régal pour les papilles!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Très bon restaurant! nous nous sommes régalés d'une fondue qui était succulente!
et nous avons fini par un dessert très original et délicieux : les oursons des neiges! Un régal!
Le cadre est très sympathique : cosy et montagnard. On s'y sent bien!
le personnel est plus qu'accueillant! très souriant et attentionné!
Le tout pour un prix abordable pour Megève : 20 € la fondue et 9 € le dessert!
Je vous le recommande!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Bon raport qualiter prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous avons manger une tartiflette ,elle était bonne cependant les lardons n'était pas de bonne qualités

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Torrent ont aussi consulté

Megève, Haute-Savoie
Megève, Haute-Savoie
 
Megève, Haute-Savoie
Megève, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Torrent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Torrent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.