Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ca ne vaut pas le prix” 3 5 étoiles
Avis sur Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches

Enregistrer Enregistré
Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   500 route de la Plaine, 74120 Megève, France   |  
Services
Classé n°18 sur 39 hôtels à Megève
Lyon, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“ca ne vaut pas le prix”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Séjour effectué début mars

Avantages: ce situe à quelques minute à pied du centre de megéve ainsi que des remontées de ski du jaillet. piscine extérieure trés agréable, nous l'avoins pour nous tout seul en cette période,
bon restaurant dépendant de l'hotel.

Inconvénient: nous avions un appartement en rez de jardin, et donc beaucoup de vis à vis. de plus, le lit était médiocre, c'était un lit d'appoint.
Ménage un peu fait à la va vite

conclusion: ne vaut pas un 4 étoile, encore moins à megève pour une station de renom comme celle-ci

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    34
    17
    10
    2
Consultez les avis pour
40
23
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Geneva
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Un très bon hôtel avec un acceuil chaleureux.

Bonne situation aux pieds des pistes de Jaillet, 5 minutes du centre à pied, piscine chauffée extérieure, parking etc.

Elément appréciable: on est loin de l'entassement d'un appart lambda avec qques services appréciables en sus: petit bar mais charmant, buffet petit dej, très bonne litterie, peignoires de bain, etc.

Une bonne façon de vivre Megève pour ceux qui ne sont pas omnubilés par le ski pour un week-end.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous avons passé une petite semaine dans une suite junior avec un enfant et un bébé de 8 mois, nous tenons à remercier tout le personnel pour sa gentillesse et les petites attentions pour nous rendre la vie plus facile ( ils nous ont notamment trouvé une super baby sitter !)Le lieu est peut être un petit peu loin du centre ville à pied ( environ 1/4 d'heure), en revanche , les pistes du Jaillet sont à 2 pas et surtout le système de cet hôtel / appartements est vraiment très pratique avec des enfants, la kitchenette dans la chambre permet d'être autonome, le resto est très sympa aussi et on peut même emporter les plats ....
Mention spéciale aussi au bar " lounge " vraiment très agréable quand on rentre des pistes, histoire de déguster un chocolat aux chamallows on de déguster un bon vin de Savoie, conseillé avec beaucoup de professionnalisme...
Les chambres sont confortables et meublées avec gout, les chalets ont le charme de l'ancien ( alors qu'ils sont tous neufs!), bravo aussi pour le wifi gratuit et la piscine extérieure chauffée à 30°
A peine partis on a déjà envie de revenir!

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2012 par mobile

Très bon hôtel avec un acceuil chaleureux. Bonne situation aux pieds des pistes de Jaillet, 5 minutes du centre à pied, piscine chauffée extérieure, parking etc. Elément appréciable: on est loin de l'entassement d'un appart lambda avec qques services appréciables en sus: bar petit mais charmant, buffet petit dej, très bonne litterie, peignoires de bain, etc.
Une bonne façon de vivre Megève pour ceux qui ne sont pas omnubilés par le ski!

  • Séjour du février 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2012 par mobile

Je déconseille fortement cet hotel. En effet, nous avions réserve une chambre pour le Week End. Lorsque nous sommes arrivés, à 16h00 Pour récupérer la chambre ( ce qui correspond déjà à une arrivée tardive) , la réceptionniste nous a annoncé que cette dernière n était pas prête et qu elle ne pouvait pas nous donner l heure exacte à laquelle nous pourrions la récupérer. Étant avec notre bébé de 8 mois, nous avons proteste contre cette organisation. C est alors que la gouvernante nous a accordé une chambre vers les 18h30!!!! Le lendemain à 10h, une femme de ménage est venue nous demande de libérer la chambre ...en disant que c était les horaires pratiques ! en résumé, nous avons payé 300 euros une chambre de 18h30 à 10h00! Nous sommes conscients que Megeve reste sélect par les prix mais nous ne savions pas que la sélection se faisait également par le foutage de gueule ( pardon de l expression, mais c est la seule qui convienne!) de certains établissements !

  • Séjour du janvier 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2011

Beaucoup de charme, personnel super sympa, restaurant agreable... Un vrai bonheur!!! bravo !!

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2011

Nous étions 3 adultes, 1 couple 1 Single. Nous avons choisi un appartement pour 6 personnes, pour 3 nuits. Pour 6 personnes, il y a deux chambres + 1 convertible dans la pièce de vie, une salle de bain dans la chambre principale et une salle d'eau pour les autres occupants (dans les appart de 4, 1 chambre + 1 convertible et une salle d'eau).

La déco des appartements est moderne et récente, les chalets sont propres, le parking en sous-sol juste en dessous des chalets est extrêmement pratique (surtout l'ascenseur!) lors de l'installation. Les rangements dans les chambres sont conséquents.

La distance au centre du village est "juste ce qu'il faut", suffisamment proche pour s'y rendre à pied en moins de 10 minutes, suffisamment loin pour être au calme et avoir une vue presque dégagée sur les montagnes.

Le télécabine du Jaillet est à maximum 500m des chalets, mais ce n'est pas le côté le plus intéressant du domaine (domaine Megève Combloux Cordon Giettaz - non relié ski au pied au reste). La voiture est donc indispensable pour aller chercher Rochebrune - Cote 2000 ou Mont d'Arbois - Mont Joly. Sinon il y a les navettes, mais je n'ai pas testé.

Les plus:
En appelant en avance, et l'appartement qu'on avait loué n'étant pas occupé avant la veille, j'ai pu négocier une arrivée le samedi matin plutôt que le samedi après-midi à 17h, intéressant pour un court séjour et quand on n'habite pas loin (Grenoble, en l'occurence).
Petit Dej buffet pour 15€, copieux & bon

Les petits détails (pour être honnête jusqu'au bout):
Les placards, trop haut, même pour moi (1,83m) qui obligent à se servir d'une chaise pour aller chercher les ustensiles.
Le nombre de couverts / assiettes / bols / tasses: appartement de 6 personnes = 6 de chaque. Pour 3 personnes c'était juste, pour 6 ça doit être ingérable.
Nous étions en rez-de-chaussée, très légèrement en contrebas de la route. Ce n'est pas problématique en soi si ce n'est que des places de parking sont prévues sur le bord de la route, la vue est donc nettement moins "glamour" quand une voiture est garée devant la fenêtre. La prochaine fois on précisera qu'on souhaite louer un appartement en étage.

En conclusion, nous avons passé un excellent séjour, et si nous retournons à Megève nous retournerons certainement aux Loges Blanches.

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches

Adresse : 500 route de la Plaine, 74120 Megève, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels de luxe à Megève
N°10 des hôtels romantiques à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 481 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ski Planet, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Loges Blanches Megeve
Les Loges Blanches Hotel
Park & Suites Prestige Megeve - Les Loges Blanches Hotel
Park And Suites Prestige Megeve - Les Loges Blanches

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park & Suites Prestige Megève - Les Loges Blanches, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.