Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel avec chambres petites” 2 5 étoiles
Avis sur Au Coin du Feu

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Au Coin du Feu a été ajouté à vos Favoris
Au Coin du Feu
3.0 sur 5 Hôtel   |   252 rte du Telepherique de Rochebrune, 74120 Megève, France   |  
Services
N° 17 sur 39 hôtels à Megève
Megève, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel avec chambres petites”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

bonjour,
nous sommes allés il y a quelques années dans cet hôtel pour notre anniversaire de mariage et nous avons décidé que nous n'y remettrions plus les pieds.

Depuis j'espère qu'il a été refait, nous étions avec nos deux enfants et nous avons eu une suite soit disant pour quatre, les enfants étaient avec nous dans la même chambre séparée par une poutre, salle de bains très petite et wc ne fonctionnant pas pendant 3 jours, on nous a répondu que le dépanneur avait beaucoup de travail Aux fermes de Marie !! nous devions remplir les toilettes avec une bouteille d'eau.. au prix de la chambre merci !

De plus on nous a dit vous avez un grand balcon pour voir la montagne, oui ce balcon était dans la salle de bains vous pensez comme c'est pratique comme endroit. De plus dans cette soit disant suite nous avions deux minuscules fenêtres où nous ne pouvions même pas passer la tête.

Nous avons écrit aux fermes de Marie aux propriétaires qui sont toujours les mêmes, et nous n'avons jamais eu de réponses même 20 ans après. Ce n'est que de la poudre aux yeux certains hôtels de Megève sont 10 fois meilleurs. J'ai mis la date d'Août 2013 car je ne pouvais pas rentrer la date du séjour mais c'était bien avant, peut-être que des travaux intérieurs ont été fait depuis je l'espère pour les nouveaux arrivants !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    29
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
16
40
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Cet hôtel est d'un rapport qualité-prix imbattable. L'intérieur est très chaleureux et l’accueil parfait. La situation de l'hôtel à moins de 5 minutes du cœur de Megève le rend très pratique. Le petit déjeuner copieux permet d'être parfaitement d'attaque pour aller randonner à pied dans les alentours. La literie est excellente. Vivement qu'on revienne.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ROUEN
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Tout d abord un excellent point pour l accueil, la gentillesse et l attention !
C est bcq plus que le sens du service.
L hôtel est très bien on s y sent vraiment comme à la maison. Possibilité de goûter et de prendre l apéritif au coin du feu. Le resto est également très bien !
Très charmant !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gordes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

excellent rapport cost x benefit. mireille et son equipe vous accueil en toute simplicité dans un cadre très charmant. superbe petit déjeuner. a ne pas manquer le soir le resto du chef laurent !
après 2 jours on se sentais comme chez nous…

pat e fla - gordes

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beaune
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Un séjour très agréable dans un hôtel convivial avec un accueil et un service parfaits.
Vous vous sentez comme à la maison... . grâce à Mireille la directrice dynamique et professionnelle à la tête d'une équipe qui lui ressemble. Tout le monde est gentil et à vos petits soins surtout si comme moi vous terminez votre séjour avec une entorse. Situation proche du centre ville et des pistes à pied. Restaurant avec beaucoup de choix dans le cadre de la demi-pension.
Merci à tous et dans l'attente de vous retrouver à la Bastide.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caudry
Auteur de niveau
74 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Quand nous sommes arrivés dans cet hotel nous nous attendions a quelque chose de grandiose compte tenu des prix pratiqués par rapport aux concurrents de meme niveau et suite a toutes les bonnes critiques relevés sur ce site.
Nous avons vite déchanté quand nous avons vu la vétusté des installations ( électricité, système tv et écran, la salle de bains, est très très petite, la robinetterie ne possède meme pas de mitigeur, la cuvette des wc se situe juste a coté de la baignoire, il faut etre tres attentif de ne pas tomber dans la cuvette quand on sort du bain!! le tout installé dans moins de 4 mètres carrés!
La chambre, quant a elle, est relativement grande avec suffisamment de rangements et bien au calme! les petits déjeuners sont très corrects,le personnel est sympathique et tres dévoué!! mais tout ceci ne compense pas les points évoqués précédemment. Le prix demandé, 380 euros par jour en demie pension!!

Astuce pour la chambre : prendre une chambre sur l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Nous y avions été il y a quelques années et nous avions déjà beaucoup apprécié.
Nous y sommes arrivés la veille de la fermeture de la saison d'hiver et tout était parfait jusqu'au dernier moment.
Il se trouve à 400 mètres du centre ou il est donc très facile de se rendre à pied.
Le salon près du feu est très agréable pour le thé, goûter ou apéritif de fin de journée.
Le restaurant propose des spécialités locales ou des plats plus classiques tout à fait bons.
Nous y retournerons je pense.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Megève
À 0.7 km
Chalet d'Antoine
Chalet d'Antoine
N° 1 sur 39 à Megève
5.0 5 étoiles 296 avis
À 0.4 km
Hotel Au Vieux Moulin
Hotel Au Vieux Moulin
N° 10 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 59 avis
À 0.4 km
Les Fermes de Marie
Les Fermes de Marie
N° 4 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 379 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Chalet du Mont d'Arbois
Chalet du Mont d'Arbois
N° 12 sur 39 à Megève
4.5 5 étoiles 81 avis
À 0.2 km
Le M de Megève
Le M de Megève
N° 13 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 67 avis
À 0.5 km
Le Lodge Park
Le Lodge Park
N° 11 sur 39 à Megève
4.0 5 étoiles 91 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Au Coin du Feu ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Coin du Feu

Adresse: 252 rte du Telepherique de Rochebrune, 74120 Megève, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Skis aux pieds Spa
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels skis aux pieds à Megève
N°7 des hôtels Spa à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Coin du Feu 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Coin du Feu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Au Coin Du Feu Megeve
Hotel Au Coin Du Feu Megeve
Au Coin Du Feu Hotel Megeve
Coin Feu Megeve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Au Coin du Feu, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.