Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DETESTABLE, A FUIR” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel La Prairie

Hotel La Prairie
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel La Prairie a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Prairie
3.0 sur 5 Hôtel   |   rue Charles Feige, 74120 Megève, France   |  
Services
N° 34 sur 39 hôtels à Megève
Nice, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“DETESTABLE, A FUIR”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Chambre hors de prix pour la qualité:pas de chauffage, penser a emmener une paire de jumelle pour regarder la tv,literie si honteuse que j'ai eu du mal a dormir dedans, et pour finir un staff plus que désagréable: ne surtout rien demander sous peine d’être fusiller du regard,reservation approximative (pas de confirmation,désagréable au téléphone et j'en passe,par contre tres insistant pour le numéro de cb.....hasard???) et que dire du directeur....limite il m'insultais parce-que j'ai ramener a manger dans la chambre (et oui pour ce point il faut être devin car d’après lui c'est stipulé derrière la porte....et ben non)

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    7
    13
    15
    37
Consultez les avis pour
19
17
6
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carouge, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Le patron est radin est antipathique, le petit déjeuner petit est ridicule avec du pain congelé, chambre d un autre temps (Literie poussiéreuse) , télévision ultra petite !!!! Seul point positif bien centré

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Le patron est extrêmement désagréable, radin et pingre à un stade inégalé.
Ainsi, les chambres sont petites et vétustes. Aucun investissement n'est réalisé. Le chauffage ne fonctionne pas dans les parties communes. Tout est sujet à suppléments. Le petit déjeuner est frugale. Il faut demander systématiquement du pain, donné à contrecoeur.
La facturation doit-être contrôlée avec beaucoup d'attention. Nous avons été facturés d'un montant supérieur à celui annoncé.
L'accueil est catastrophique. Comme nous ne consommions pas au bar, un soir, alors que nous étions dans la salle commune, le patron nous a demandé de quitter les lieux et nous a proposé d'aller au sous-sol!
Etablissement à éviter absoluement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val de Reuil, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Directeur méfiant et peu agréable.
Chambre vétuste et sans chauffage à 180€ !!!!
TV ridicule
J'avais perdu ma carte le nuit ou j'ai couché à l’hôtel. Comme il avait noté mes N° - il a débité le montant de la nuit + pdj.
Il s'est permis sans m'en parler - de transmettre mes N° de carte pour que le TAXI se paye également alors que j'ai envoyé un chèque au TAXI.
Pas honnête le brave homme !!
J'y retournerai pour le travail mais j'irai bien sur ailleurs

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Patron extrêmement désagréable, petit déjeuner médiocre( Mini pain au chocolat mini croissant mini pain confitures beurre.)tous le reste est en suppléments.
Télévision archaïque avec un ronflement terrible. Tout est très vieuxOn sent un patron très très radin. Chercher ailleurs....

  • Séjour du mars 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

En famille et pour les fêtes de décembre j'ai ai apprécié le directeur qui ne ressemble en aucun cas aux avis , pa contre en tant qu'employeur je ne saurais me prononcer bien sur. L'équipe est adorable et nous avons à passé un très bon séjour

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Directeur exécrable au moment de la réservation en novembre pour le mois de décembre, par contre il n'oublie pas de bien notre votre n° de CB.
J'attends toujours son mail de confirmation promis le jour même.
J'ai finalement annulé ma réservation 10 jours avant ma venue croyant qu'il avait oublié ma résa et il m'a débité 1 nuit et refuse de me rembourser.
Il a créé un faux mail pour essayer de me prouver qu'il avait bien confirmé ma réservation…
En quelques mots, Directeur désagréable et escroc, à fuir il y a beaucoup d'autres hôtels charmants à Megève.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel La Prairie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Prairie

Adresse: rue Charles Feige, 74120 Megève, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels Spa à Megève
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Prairie 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Prairie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Prairie Megeve
La Prairie Megeve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel La Prairie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.