Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très belle découverte” 5 5 étoiles
Avis sur Le M de Megève

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Le M de Megève a été ajouté à vos Favoris
Le M de Megève
5.0 sur 5 Hôtel   |   15, route de Rochebrune, 74120 Megève, France   |  
Services
Classé n°14 sur 39 hôtels à Megève
Genève, Suisse
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“très belle découverte”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

nous avons passé une nuit dans cet établissement qui a été rénové en 2013.
l'atmosphère de chalet est excellente.
notre chambre était très confortable et spacieuse, avec une petite terrasse en plus.
le staff a été très sympa. l'hôtel est à quelques minutes à pied du centre du village.
le petit-déjeuner était excellent.
nous avons pu passer un moment dans la piscine et le jacuzzi (gratuits ainsi que sauna et hammam), ce qui n'a rien gâché!
en résumé, une belle surprise pour Megève. nous le recommendons et y retournerons certainement!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    6
    3
    0
    3
Consultez les avis pour
8
14
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

De retour de trois jours passés au M de Megève en amoureux, tout était parfait: l'accueil, la chambre, le spa, le restaurant, le service, sans parler du petit-déjeuner juste exceptionnel... Tout le personnel était aux petits soins pour que notre séjour soit le plus agréable possible. Tout dans cet hôtel est cosy, douillet, beaux matériaux partout et déco soignée. Ambiance montagne et moderne à la fois. J'espère que nous pourrons y retourner très bientôt (d'ailleurs nous n'avions pas envie de partir, et on nous a gentiment permis de quitter la chambre un peu plus tard pour profiter encore un peu du spa...). Je recommande vraiment cet hôtel !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Les deux jours passé dans le M ont été simplement parfait. L'accueil est chaleureux. La
Chambre est grande, propre et confortable.
Les soins du spa tout aussi professionnels.
Le restaurant propose une petite carte mais dont
les mets sont raffinés, originaux et
Maîtrisé.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014 par mobile

L hôtel est magnifique, déco superbe, ambiance chalet avec cheminée, très bien place dans Megeve , le personnel est très accueillant, le petit Dej est top .
En revanche, parking payant (25 €) salle de bain très petite avec sèche cheveux mural pas digne d un 5 étoiles. Le Spa est très beau mais très petit pour la capacité de l hôtel ( en plein saison cela risque d être problématique) les soins du Spa sont de bonne qualité mais de courte durée compte tenu du prix ( soins du visage 45 minutes, un peu court)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous sommes tous 2 fans de Megève... Son côté familiale, authentique,... Il se dégage qqch de typique malgré son côté "friqué"... Bref, nous aimons passer du temps dans ce village été comme hiver. Nous avons voulu tester le M rénové.... Quelle belle surprise... L'accueil parfait, le portier aimable et serviable, notre suite était prête avant l'heure, nous avons été accompagnés par la chef réceptionniste,.... La chambre était d'une grande qualité... Décorée avec soin, avec des élements anciens savoyards remis à jour et de la déco signée Arpin... Un lieu au charme authentique, très intimiste... Tout était réuni pour passer un moment unique.
J'ai testé le Spa (piscine, jacuzzi, hammam et sauna) : très qualitatif, reposant, un moment de détente.
Nous n'avons pas dîné à l'hotel, nous avons préféré aller à l'extérieur, next time :-)
Bonus : un grand merci au directeur de cet établissement qui a su faire preuve d'une grande générosité concernant nos petits déjeuners servis en chambre... Il y a eu gros soucis au niveau du plateau... Bref, sans rien dire, Monsieur le directeur a su être commerçant. Et rien que pour ça, nous disons bravo pour ce bel établissement, la qualité de son service, nous reviendrons avec grand plaisir.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St gilles croix de vie
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Notre bar favori à Megève. Ambiance feutré, calme, accueil chaleureux et prix raisonnable font de ce lieu, un endroit très agréable. Le personnel est très pro et chaleureux mais aussi très important, nous sommes reçu comme si vous étiez une personne VIP. Nous avons adoré passé plusieurs bons moments en janvier et en mars. Le M comme merveilleux....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Hotel quasi totalement rénové, idéalement place au cœur de la station. Un personnel très sympathique et serviable. Ambiance familiale agréable, les enfants sont chouchoutés! Petit déj sympa mais les commandes à ma carte comme les pancakes,
Œufs... Ont un temps d'attente un peu long.
Très beau Spa, bref un des meilleurs hôtels de la station.

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le M de Megève ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le M de Megève

Adresse : 15, route de Rochebrune, 74120 Megève, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Megève
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Megève
N°4 des hôtels de luxe à Megève
N°5 des hôtels Spa à Megève
N°9 des hôtels skis aux pieds à Megève
Fourchette de prix (par nuit): 275 € - 852 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le M de Megève 5*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le M de Megève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stanislas Le Manege
Le Manege Megeve
Hotel Le Manege Megeve
Le Manege Hotel
Hotel Manege Megeve
Le Manege Megève

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le M de Megève, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.