Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Flocons de Sel

Flocons de Sel
1175 Route de Leutaz, 74120 Megève, France
04 50 21 49 99
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 94 Restaurants à Megève
Catégorie de prix : USD 106 - USD 226
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Vitrolles, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Excellent voyage culinaire,nous nous sommes laissé guider avec le menu concocté par le chef et nous n'avons pas été déçu.C'est notre 3eme étoilé et bien je le classe premier.Tout est subtil et fin de bout en bout avec la marque du chef bien sur:le flocon de sel.Pour le vin pareil nous avons été très bien conseillé(nous avons pris un verre de vin qui se marie avec le plat).Les enfants ont eu le privilège d'aller choisir le repas dans la cuisine du chef et pour nous cerise sur le gateau nous avons fini aussi dans la cuisine pour saluer le BOSS.
Ce repas restera un incroyable souvenir.
Merci à tous sans oublier le service.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, reception de Flocons de Sel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher phiphi13127,

Merci beaucoup d'avoir souhaité partager vos impressions et votre ressenti sur votre expérience au Flocons de Sel.

Il est vrai que le Chef Emmanuel Renaut reçoit les enfants en cuisine avant le déjeuner ou bien le dîner afin de convenir ensemble de leur menu. De manière générale, les enfants apprécient beaucoup ce moment de leur repas.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de revenir à Megève et que nous aurons le plaisir d'accueillir à nouveau votre famille.

Hélène f pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    238
    18
    13
    8
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Merveilleuse table !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Le meilleur du meilleur, au-dessus de certaines tables des grands restaurants de Monaco pour ne citer qu'eux, un cadre magnifique, un restaurant chaleureux, un personnel impeccable et surtout, SURTOUT, un menu unique, digne de ce nom dans lequel rien n'est à jeter, vraiment le meilleur restaurant gastronomique que nous n'ayons jamais fait !!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, reception de Flocons de Sel, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Cher Laurent D,

Nous vous remercions pour votre commentaire si élogieux.

Soyez certain que votre commentaire sera partagé avec l'ensemble de nos collaborateurs qui vous remercient par avance de ces encouragements.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau à Megève.

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Émouvant”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Il y a 10 ans que je n'avais pas ressenti une si grande émotion pour un plat, des plats, un cadre, une équipe.....
Avoir une larme au coin de l'œil quand une préparation, une senteur, un goût, vous émeut, ce n'est pas banal.
Et mon amie, idem, comme à l'écoute d'un grand opéra.
Aux Flocons de sel, c'est exactement ce qui s'est passé.
Je n'ai pas pour habitude d'être aussi dithyrambique, mais là......
Bravo Emanuel, bravo à ton épouse, bravo à ton équipe.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, reception de Flocons de Sel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Sylviane M,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

L'objectif de notre Chef Emmanuel Renaut étant de créer de l'émotion à travers sa cuisine, nous ne pouvons qu'être ravis de lire vos commentaires.

Nous espérons vous recevoir une prochaine fois à Megève pour vous faire découvrir d'autres saveurs.

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Thaïlande
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
60 avis sur les restaurants
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
“Sublimissime de maitrise et de perfection”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Voila un chef qui vous rend heureux. Un accueil sympathique, une carte alléchante (quoi qu'un rien alambiquée -mais le personnel est là pour vous aider à la comprendre), une cadence dans le service parfaite et une amabilité de tous les instants. Nous apprécions la maitrise technique que je n'ai vue nulle part ailleurs, le mariage parfait des saveurs, la créativité du chef et sa grande gentillesse. Nous y retournerons, et vous conseillons vivement d'y aller... Je n'ai que des éloges à la bouche, et sur mes papilles le souvenir de merveilles... Mention spéciale pour la préparation et la présentation du caviar, la plus originale et délicieuse qu'il m'ait été donné de voir (et de goûter). Et puis le dessert... Cette glace au lait d'alpage... J'en frissonne encore... Prix raisonnable pour ce triple étoilé.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, reception de Flocons de Sel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère severine_choisez,

Nous vous remercions infiniment d'avoir souhaité partager vos impressions et pour ces belles remarques.

Soyez rassurée quant à notre reconnaissance d'avoir choisi le Flocons de Sel pour un moment de détente et de gastronomie.

Votre avis ci-dessus consitue une très belle récompense pour nos équipes ainsi que Madame et Monsieur Renaut, qui chaque jour travaillent pour continuer à vous satisfaire et vous surprendre.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour une autre saison peut être... !

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
96 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“Un must absolu!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Difficile de dire autre chose que parfait. Rien à dire, tout est exceptionnel, le service, le lieu, évidemment le contenu de l'assiette, excellente cave. Tout est dans le raffinement, un lieu à ne pas manquer à Mégève. Une expérience à vivre avec des tarifs somme toute très raisonnable par rapport aux standards parisiens. Une expérience plusieurs fois renouvelée en famille et en tête à tête.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Floconsdesel, reception de Flocons de Sel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher chEtoile,

C'est avec une immense joie que nous accueillons vos commentaires.

Nous sommes ravis que votre expérience au Flocons de Sel vous ait été agréable et vous remercions sincèrement pour vos précieux encouragements.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Hélène F pour Emmanuel Renaut
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Flocons de Sel ont aussi consulté

Megève, Haute-Savoie
Megève, Haute-Savoie
 
Megève, Haute-Savoie
Megève, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Flocons de Sel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Flocons de Sel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.