Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant gastronomique qui mérite largement d'être étoilé” 5 5 étoiles
Avis sur A la Table des Lys

A la Table des Lys
5 Cours Fauriel, 42500 Saint-Étienne, France
04 77 25 48 55
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 217 Restaurants à Saint-Étienne
Certificat d'Excellence 2014
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Auteur
20 avis 20 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Restaurant gastronomique qui mérite largement d'être étoilé”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Encore une fois un vrai plaisir, plats délicieux, pleins de saveurs, service parfait, vin succulent, je viens une fois par an et c'est toujours sans fausse note, je recommande ce restaurant qui, pour moi, est de loin le meilleur. Bravo au chef, aux serveurs et au sommelier, quel équipe ! Nous nous sommes régalés, de la mise en bouche aux desserts, les saveurs et les accords sont incroyables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

157 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    98
    44
    11
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cranves Sales
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très bon et accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous sommes venus un vendredi soir avec un enfant de 4 ans et un bebe. Nous avions réservé à 19h30, l'accueille était parfait, nous n'étions pas regardes de travers comme ça peut être le cas dans certains restaurants. La cuisine est excellente. Elle est digne de certains restaurants étoiles. Les prix sont convenables par rapport à la qualité de la cuisine. Le servie est irréprochable.
Le seul bémol serait à mon avis l'éclairage un peu trop vif.
Nous reviendrons c'est certain.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT ETIENNE
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Un peu déçus ....”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Après que ce restaurant nous ait été recommandé à plusieurs reprises, nous avons enfin décidé de nous y rendre.
Nous avons finalement été un peu déçus par l'expérience;
Le coût du repas s'est avéré très élevé avec une qualité qui à notre sens ne justifiait pas la somme globale.
Très très déçus par les desserts et par le décor du restaurant (tables voisines très proches ,petite salle, pas d'intimité)..
Par contre un grand bravo au sommelier ! qui a su nous faire découvrir des vins et à qui nous avions laissé toute latitude pour agrémenter nos plats ! Chapeau bas .

  • Visité en novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Tip top”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Vraiment bien, par contre plats bien garnis du coup le soir on déconseille de prendre la totale pour bien profiter des desserts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT ETIENNE
Auteur chevronné
66 avis 66 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2014

Un très bon restaurant à Saint-Etienne, très bon choix de vin grâce aux précieux conseils du sommelier. Le service est irréprochable. Menu assez copieux, on ne ressort pas avec la faim au ventre, pour un prix correct. Par contre il faut aimer l'ambiance un peu feutrée et guindée du restaurant, mais cela va souvent de pair avec les restaurants un peu plus haut de gamme.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A la Table des Lys ont aussi consulté

Saint-Étienne, Loire
Saint-Étienne, Loire
 
Saint-Étienne, Loire
Saint-Étienne, Loire
 

Vous connaissez A la Table des Lys ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A la Table des Lys, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.