Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit privilégié” 4 5 étoiles
Avis sur Abbaye de Talloires

Abbaye de Talloires
Chemin des moines, 74290 Talloires, France
04 50 60 77 33
Améliorer cette Page
Réservez avec
Abbaye de Talloires n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 8 sur 17 Restaurants à Talloires
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 44 - USD 106
Cuisines : Française, moderne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour les grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Chambéry, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
49 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“un endroit privilégié”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Repas d'affaire a l'abbaye de talloires au bord du lac d'annecy,malheureusement le temps pluvieux ne nous a pas permis de déjeuner en terrasse.....dommage.le cadre est magnifique et le lieu mythique,la restauration et d'un bon rapport qualité prix,le sommelier est excellent avec un chois de qualité toute en restant raisonnable en prix.
un lieu qui permet de surprendre ses invités a privilégié les jours de météo clémente

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dsk53, Directeur général de Abbaye de Talloires, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Monsieur,

merci de vos gentils mots. En effet le soleil ajoute encore plus au charme de ce lieu hors paire, mais malheureusement nous n'étions pas gâtés ce dernier temps.

L'Abbaye est idéale pour toutes sortes de manifestations: un repas romantique à deux, un repas d'affaire ou une fête de famille, nous sommes heureux pour vous accompagner à chaque moment soit pour le déjeuner à la Brasserie soit le soir pour un diner gourmand.

Revenez, avec ce beau temps l'Abbaye est irrésistible!

Avec mes remerciements et meilleures salutations

Dunja Kirchner
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

112 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    33
    14
    15
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MAISONS ALFORT
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“CALME ET BEAUTE”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Nous venons souvent à la brasserie de l'abbaye de Talloires Nous aimons , et nos amis aussi , le calme sous les arbres et la vue sublime sur le lac !
Nous apprécions le service efficace et pas du tout guindé
Notre entrée ,un soufflé de brochet accompagné d'une quenelle de sorbet à l'oseille , nous a satisfait les papilles Suivie d'une dorade parfaite Et les desserts , sorbets avec fruits , clôturaient ce repas agréable et léger
Quant au prix : correct ! et nous avons pu choisir des vins à des prix acceptables
Nous y retournerons bien sûr !

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dsk53, Directeur général de Abbaye de Talloires, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher client,

merci de votre avis.
Cuisinez à l'extérieur n'est pas toujours facile, car cette cuisine est naturellement beaucoup moins pratique que la cuisine principale: c'est pour cela que nous apprécions encore plus vos compliments sur nos prestations.

Nous nous réjouissons d'ores et déjà de pouvoir vous accueillir de nouveau sous nos arbres centenaires pieds dans l'eau.

Très cordialement

Dunja Kirchner
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
67 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
“Un lieu chargé d'histoire”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

L'abbaye est aujourd'hui un hôtel très bien situé sur le bord du lac d'Annecy.
Dans l'ensemble, le service est professionnel sauf au bar. Les prix sont corrects mais quand l'hôtel accueille un groupe de mariage, il est très rapidement au bout de ses capacités en matière de service.

Visité en juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dsk53, Directeur général de Abbaye de Talloires, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Chère cliente,

merci beaucoup de vos mots gentils. Ce fut un plaisir de vous avoir pu accueillir dans notre belle maison.

Naturellement nous allons regarder pourquoi vous n'étiez pas complètement satisfaite avec le service au bar qui est justement très reconnu parmi nos clients. Nous nous excusons si le service n'a pas été au niveau de l'Abbaye.

Les mariages nous limitent quelques fois dans notre service, pour cela nous nous organisons pas des mariages en plein été.

Chère Madame, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Meinung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit sonningen Grüssen aus Talloires

Dunja Kirchner
Geschäfsführerin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le prix ne vaut pas ce qu'il y dans l'assiette”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Il s'agit du restaurant qui sert le déjeuner dans les jardins de l'Abbaye de Talloires (dont le restaurant gastronomique est déjà répertorié sur Tripadvisor).
La vue sur la plage privée et le lac est magnifique et l'emplacement sous les marronniers devant l'abbaye est très agréable.
Par contre, le rapport qualité/prix n'est pas à la hauteur, on a l'impression de payer plus pour l'emplacement que pour ce qu'il y a dans l'assiette. Évidemment, nous sommes dans les jardins d'un hôtel 4***, mais pas au restaurant gastronomique!
Peu de recherche dans l'assiette, présentation sans originalité, dorade retournée car pas assez cuite, prix du café excessif.
Le service trop rapide indiquait bien que la cuisine n'était pas raffinée ou était déjà préparée.
Ce fut un déjeuner décevant pour un anniversaire....
Pour le même prix du menu, je connais un 2** Michelin dans les environs...

  • Visité en juin 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dsk53, Directeur général de Abbaye de Talloires, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,

nous sommes toujours contents de lire des remarques de nos clients, si elles sont bonnes, quel plaisir, si non, elles nous aident d'améliorer les fautes.
Merci donc pour votre avis.

Merci aussi pour les compliments concernant l'emplacement qui est vraiment magique, mais qui normalement n'est pas le seul à contribuer à un moment agréable passé parmi nous.

Nous avons ouvert notre cuisine estivale de la brasserie il y a quelques jours et en effet nous trouvons encore quelques difficultés en réglage des appareils, ce qui a comme résultat une cuisson pas toujours maitrisée comme dans votre cas et nous nous excusons.

Vous avez parlé avec le Chef qui vous a bien expliqué que tous les produits sont frais et que rien n'est préparée en avance.
Cuisinez devant le client, avec le vent et la place restreinte n'est pas toujours facile, pour cela la carte cherche plutôt la qualité de produit et la simplicité dans la préparation, ce qui va normalement très bien avec une cuisine estivale.

Nous avons beaucoup des compliments pour le service. S'il a été rapide c'est parce que ce jour là il n'y avait pas beaucoup de monde et que nous essayons toujours faire notre mieux pour un service fluide.

Et le café de l'Abbaye est connu par ses délicieux petits fours faits maison, ce qui fait toute la différence.

Ce sera un grand plaisir de vous revoir sur la terrasse de l'Abbaye afin que vous persuadiez que nous savons faire mieux.

Très cordialement

Dunja Kirchner
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Les plats servis ne sont pas à la haueur du cadre”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

Une carte sobre qui pourrait compte tenu de sa brièveté receler quelques merveilles. Que nenni
l'assiette de petits artichauts proivrade est ce qu'il y a de plus banal, Le carpaccio de Saint Jacques que l'on sait préparer à la maison, sans ail des ours, quant aux papillotes de lieu jaune (bien cuit) mais d'une banalité, sans saveur
heureusement la tarte virtuelle praliné-café relève l'ensemble

  • Visité en juin 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dsk53, Directeur général de Abbaye de Talloires, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,

je vous remercie de vos remarques et surtout des compliments sur le dessert. En effet notre Chef de la pâtisserie est très innovante, pleine de belles idées et ses compositions plaisent beaucoup à nos clients.
Ce qui est normalement le cas aussi avec le reste de la cuisine et notre service.
Nous n'avons pas su vous satisfaire cette fois et nous le regrettons.
La carte vient de changer et j'en suis sûre qu'elle va trouver ses amateurs très vite: avec ses produits frais, les couleurs d'été et aussi sa simplicité, elle ne peut pas que plaire.

Nous espérons que ce cas unique ne vous empêchera pas de venir goûter nos saveurs d'été.
Meilleures salutations

Dunja Kirchner
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Abbaye de Talloires ont aussi consulté

Talloires, Haute-Savoie
Talloires, Haute-Savoie
 
Veyrier-du-Lac, Haute-Savoie
Talloires, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Abbaye de Talloires ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Abbaye de Talloires, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.